ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Сестра: Сможешь сегодня сам вернуться? Сестра: У меня появились дела ,возможно буду поздно Братишка: Хорошо Братишка: Будь аккуратнее — А-Цин! Ты готова? Поехали скорее, — Янли подходит сзади с большой сумкой для пикника. Они довольно часто уезжали вдвоём за город, чтобы отдохнуть в тишине. Она не хотела признаваться, но такое времяпровождение было самым приятным. Одни, на несколько километров вокруг ни единой души. Что может быть прекраснее нежной девушки рядом и спокойного разговора? Они могли часами просто лежать молча и наслаждаться этим. У обоих была тяжёлая работа и учеба, и такое время было весьма кстати. Чем дольше Вэнь Цин смотрела на Янли, тем больше убеждалась в том, что это самая прекрасная девушка, которую она встречала. — Я подумала, может нам остаться на ночь? Уже довольно поздно, недалеко есть небольшой отель, можно там остановиться. — Думаешь? Хотя, да, это вполне удобно. Тогда нужно собрать вещи и остатки еды, ещё на завтра останется, будет чем перекусить перед дорогой. Позднее: — Да, у нас остался один двухместный номер, всё необходимое предоставлено, вас так устраивает? — девушка на стойке регистрации отдает им ключи и показывает комнату, — приятного вечера. — Я схожу в душ, а ты разбери вещи, будь аккуратнее с едой, — Вэнь Цин взяла сменную одежду и вышла. —«Ну и как мне быть дальше? Даже когда мы просто рядом, мне сложно сдерживаться, а теперь ещё и в одной комнате. Так соберись Янли, всё хорошо, всё будет как обычно: вы поговорите, пожелаете спокойной ночи и ляжете спать, а завтра будет новый день. Да, так будет лучше всего». И всё таки чувства, особенно такие длительные и серьезные далеко не уберёшь, хочешь не хочешь, а они всё равно вылезут и изменят твою жизнь в ту или иную сторону. Так было и с Янли. Впервые, когда она увидела Вэнь Цин в университете, она и подумать не могла, что строгая и порой даже жестокая, президент студенческого совета может оказаться милой девушкой, любящей кофе с корицей и уютные посиделки. Первая встреча была весьма неловкой: она заблудилась и опаздывала на пару, а Вэнь Цин проходила мимо со стопкой бумаг и документов. Случайное столкновение, тихая брань, что она ничего не успевает и разлетевшиеся по полу документы. Что может быть лучше? А я отвечу, лучше может быть только рассыпавшиеся документы самой Янли, перемешавшиеся с остальными. В итоге они вместе сидели и перебирали их, а так как на пару Янли безнадёжно опоздала, то Вэнь Цин предупредила препода и она осталась помогать с каталогизацией горы бумажек. После той ситуации они стали чаще видеться, вместе гулять, каким-то образом Вэнь Цин удалось затащить её в студсовет и тогда они вдвоём постоянно сидели в кабинете и разгребали макулатуру, но только Янли знала как та устаёт учиться, заниматься университетскими мероприятиями и ещё работать на себя и брата. С братом она её кстати познакомила спустя почти месяц когда они засиделась и решили переночевать у неё чтобы не возвращаться одной слишком поздно. Несмотря на опасения Вэнь Цин, Янли и Вэнь Нин довольно быстро нашли общий язык, Янли всё чаще появлялась у них дома, да и к себе иногда приглашала. И с каждым разом она привязывалась к Цин всё сильнее. — Я закончила, можешь идти, — Вэнь Цин зашла в комнату. С влажных волос всё ещё капала вода, а короткая майка открывала вид на тонкие ключицы и стройные ноги в таких же коротких шортах. Как вообще можно так выглядеть?! — Эй, ты чего? — Вэнь Цин с беспокойством смотрела на подругу. — Извини, просто задумалась, уже иду, — ох, пора вылазить из прошлого, а то не дай бог, она не хотела терять эту дружбу, путь даже так, но она не выдержит если та откажет. —«Опять наверное про этого павлина думает», — Вэнь Цин раздражённо начала сушить голову, —«Вот чего она в нем нашла, урод ведь и вообще не думает о её чувствах. Ох, я так скоро совсем с ума сойду, как я до этого докатилась? Нам нужно это обсудить, слишком тяжело держать в себе». Янли возвращается из душа всё ещё немного рассеянная и задумчивая. — Нам нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.