ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вэнь Нин, подружись с ним

Настройки текста
«...» — слова Вэнь Нина Ужин закончился, все начали расходиться. — У нас есть две машины, можно разделиться. Мы поедем сразу, а потом А-Нин может кого нибудь подвезти. Думаю, так будет удобнее и время сэкономим, — Янли, как всегда, предлагала всё самое удобное для всех. В итоге решили, что Вэнь Цин, Не Хуайсан и Лань Ванцзи поедут на первой машине, а Вэнь Нин повезёт Янли, Гуанъяо и Вэй Ина. Так добираться удобнее и не придется делать круг по городу. На часах было почти одиннадцать вечера, пробок не было, машина плавно скользила по магистралям города. Всё бы ничего, если не брать в расчет того, что а-Нин развёз всех, кроме Усяня, а Янли рядом не было. — Милашка! Эй! Ты чего меня игнорируешь!? Я ведь поговорить хочу, — Вэй Ин начинает канючить и замечает в зеркале заднего вида полурастерянное лицо с долей скептизма. — Хочешь я расскажу что-нибудь смешное или про семью? Эй, не надо делать такое лицо. Мне просто скучно, а ты, наверное, единственный человек который может меня выслушать. Монолог Вэй Ина больше был похож на исповедь. Это были смешные истории из детства, рассказы о том, как он с а-Чэном вляпывались в неприятности, а Янли снова и снова их вытаскивала, кормила супом и перевязывала ранения. Вэнь Нин также узнал, что он боится собак из-за травмы в детстве, от того, что приходилось жить на улице. Он понял что за образом идеального айдола скрывается очень ранимый и открытый человек со своими переживаниями и проблемами, которым не уделяют должного внимания, а ведь это чревато последствиями. Вэнь Нину было приятно услышать эти истории из уст кумира, ведь на сцене и во время трансляций это было недопустимо. Дальше они ехали в тишине. — Давай встретимся, погуляем или пообщаемся? С тобой интересно, — а-Нин не понимал, как с таким, как он может быть интересно, — Дай свой номер. Можем списаться и пойти покушать, когда будет выходной. Нам дали небольшой отпуск после концертов и премии. Вэнь Нин кивнул. Как далеко зайдет их общение и к чему всё это приведет? Хотелось надеяться, что они станут ближе. Они разошлись с мыслями о предстоящей встрече, которую оба ждали с нетерпением. Дома: — А-Нин, ты уже вернулся? Всё хорошо, а то ты долго, никто не обижал? —«Нет, всё в порядке, просто я не привык к такому количеству общения. Мне правда было приятно пообщаться с твоими друзьями, они очень хорошие ребята». — Я рада что ты наконец-то смог с кем то пообщаться. Вэй Ин хоть и много говорит, но тоже отличный слушатель, подружись с ним. Я думаю, что вы поладите, — сестра в чём-то была права, общение и правда пошло на пользу, он больше не чувствовал такого одиночества и после того разговора почувствовал себя нужным. Утром у Вэнь Нина были пары, на которые он решил пойти, так как скоро сессия, а с профессорами он только иногда списывался. Друзья его встретили крепкими объятиями и эмоциональными рассказами о том, что произошло за время его отсутствия. Время в универе тянулось медленно, ребята думали, что не доживут до обеда и уже с ног валились от усталости. — Дааа, наконец-то еда, я до жути голодный, — Цзинъи и Сычжуй сразу направились к буфету, а Цзинь Лин и Вэнь Нин пошли искать место чтобы сесть вчетвером. — О, немой явился, сколько лет, сколько зим! Чего опять припёрся? Сидел бы в своей конуре и не высовывался, урод, — Вэнь Чао, главарь местной шайки, с первого дня донимал и издевался над всеми, кто на него косо посмотрит, весь универ держал в страхе. Частично именно из-за него Вэнь Нин перешёл на свободное посещение. Выслушивать оскорбления каждый день он бы просто не выдержал, — Эй, чего молчишь? Отвечать нужно когда спрашивают, — он противно засмеялся, а его дружки подхватили. — А ну хватит, вам не надоело издеваться над другими? Лучше бы учиться начали, — как раз подошли а-И с Сычжуем, — Вам заняться больше нечем? — О, а вот и мелочь прискакала, чего, сам не справляешься, за малышней прячешься? — Какие же вы противные, уроды — Ты что там сейчас вякнул? Иди сюда, я тебе рожу набью, будешь знать, как старшим перечить. — Студент Вэнь, если вы сейчас же не прекратите этот цирк, то узнаете, что значит вылететь из универа посреди семестра, быстро в аудиторию, а потом ко мне в класс, —профессор Не был самым жестоким преподавателем, его боялись даже учителя, — А вы, ребята, будьте осторожны, а то в следующий раз может быть хуже. Приятного аппетита. Аппетит, конечно, уже пропал, да и что-то подсказывало, что так просто прихлебатели  ублюдка Чао это не оставят. — Прости, а-Нин, не обращай внимания, пойдем кушать, а то так и от голода помереть недолго. К оскорблениям он уже привык, но они всё равно оставляли неприятный осадок. День был испорчен. Когда мелко-трио с Вэнь Нином выходили из университета, ему пришло сообщение с неизвестного номера. Сянь-сянь: Привет Сянь-сянь: Это я Сянь-сянь: Вэй Ин Сянь-сянь: Ты мне номер давал Сянь-сянь: Я решил написать Сянь-сянь: Ты сейчас занят? Может, хочешь погулять или я могу сводить покушать Сянь-сянь: Ты чего игноришь Сянь-сянь: Вижу же, что читаешь Сянь-сянь: Ответь Милашка Нин : Я не знаю Милашка Нин : Только из универа вышел Милашка Нин : Я ещё не кушал Милашка Нин : Не хочу тебя нагружать Сянь-сянь: Ты чего Сянь-сянь: Я ведь сам написал Сянь-сянь: Значит мне удобно Сянь-сянь: Скинь адрес, я скоро приеду Вэнь Нин отправляет адрес и говорит ребятам, что его заберут. — А? Кто, сестра? —«Нет, знакомый» — Ты уверен, что он ничего не сделает? —«Он друг сестры и Янли, все будет хорошо» — Нифига себе, что это за друзья у нее такие? —«А?» Сычжуй указал назад, а-Нин повернулся, увидел дорогущую машину и улыбающееся лицо Вэй Ина. — Это за тобой? — «Видимо, да. Я напишу, как закончу» — Ага, только будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.