ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Это слишком неправильно

Настройки текста
— Вэнь Нин, а ну стой, почему ты меня не слушаешь? Я ведь даже сказать ничего не могу. —«А зачем? Ты тоже будешь смеяться, все смеются, это ненормально. Неправильно». — Что неправильно? То, что тебе нравятся парни? В этом нет ничего неправильного. Осуждать и издеваться над человеком из-за его мнения и взглядов на жизнь – это неправильно. Мы ведь не выбираем кого любить, мы с этим рождаемся и не можем изменить, можем только принять себя. Если ты осознаешь это то станет легче, намного легче. Ты должен сам понять какие люди тебе нравятся, а какие интересуют только как друзья. Я верю в тебя. Я не стал бы общаться с тем, кто мне неприятен, ты очень милый и всё, что ты считаешь своими недостатками, другие считают достоинствами. Какие бы люди тебя не окружали – помни, что это ты, а не они, это твоя жизнь, а не их, не позволяй разрушить её, особенно таким ублюдкам как Вэнь Чао. Ты меня понял? Вот и умничка, а теперь вытирай слезы и успокаивайся. —«Почему ты всё это делаешь?» — руки Вэнь Нина все ещё дрожали и жестикуляция была едва разборчивой, — «Почему защищаешь меня, ты ведь ничего обо мне не знаешь?» — Ну и что? С тобой интересно и на остальное мне всё равно, давай дружить, — ну вот как можно предлагать дружбу с таким лицом? Вэнь Нин вспомнил слова сестры о том, что дружба важна и, возможно, именно Вэй Ин сможет помочь ему справиться с теми страхами, которые появились после аварии, но он просто улыбнулся в ответ, он, может быть, расскажет ему, но не сейчас. Сейчас ни один из них не готов к этому и дружба – это большее, что между ними может быть. Спустя полтора часа они наконец приехали. Это было что-то наподобие заповедника: высокие деревья, узкие дорожки, ведущие вглубь, пройдя по которым, они попали в небольшую беседку на берегу озера. Ни единой души, только щебет птиц, доносящийся из глубины леса. — Вот, я взял небольшой перекус. Здесь очень тихо и я подумал, что тебе понравится. Тебе ведь нравится? — Вэнь Нин утвердительно кивнул и осмотрелся. Озеро было покрыто лотосами, нежные розовые цветы на светло зелёных листьях добавляли контраста, создавалось впечатление, что они находятся в другой реальности. Мир только для них двоих. Интересно, каково жить в таком мире? — Вэнь Нин, эй, ты чего? Всё хорошо? —«Ага, мне очень нравиться». — Вот и замечательно, тут хорошо думается. Кстати, первая песня, которую я исполнял на концерте, была написана здесь. И так же альбом "love myself". — Ах, да, Вэнь Нин, ты... — Вэй Ин почувствовал на плече тяжесть и увидел, что а-Нин уснул. Во сне он выглядел таким спокойным, не мучаясь от мыслей, — Такой милашка когда спишь, — он улыбнулся и переложил парня себе на колени, чтобы было удобнее. Спустя какое то время он свернул куртку и подложил под голову, откинувшись назад. Вэнь Нин медленно открыл глаза и понял, что лежит на чём-то тёплом, а точнее на ком-то, и этим кем-то был Вэй Ин, они так и заснули на пристани у озера с лотосами. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, красные и оранжевые всполохи отражались от поверхности воды, причудливыми бликами ложась на цветы. Он посмотрел на время и с ужасом понял, что они так проспали почти три часа, три часа спокойного сна, без кошмаров и мёртвых родителей. «Ох, нужно вставать, у него ведь расписание, наверное, а я тут уснул. А если у него из-за меня проблемы будут?» — Вэнь Нин несильно потряс Вэй Ина за плечо, стараясь разбудить. — Мм, ты чего? Что? Уже так поздно, думаю нам нужно собираться, а то дорога обратно не близкая. Обратно ехали в тишине, а Вэнь Нин всё думал над тем, что за последние 4 года это был первый сон без кошмаров и панических атак. «Если так, то, может, это место как-то влияет на сон, но это странно, так как поза была неудобной. А может всё дело в Вэй Ине, это ведь он был рядом? Ладно, позже разберусь». — Ну вот мы и приехали. Спасибо, что провёл со мной этот день, — Вэй Ин ярко улыбнулся и припарковал машину, — У меня очень забитый график, но, если будет время, можно тебе написать? — кивок Вэнь Нина и обнимашки. —«Мне тоже было приятно провести с тобой время, прости, что заснул». — Всё в порядке, мы оба устали. А теперь иди домой и не забудь покушать! Вэй Усянь уехал, а Вэнь Нин поднялся в квартиру и решил заняться проектом. Сегодняшний день был слишком насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.