ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я тебя не отпущу

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Цин старалась заснуть, но мысли о Янли всё не оставляли в покое. Чем дольше она думала, тем страшнее ей становилось. "А что если она всё поняла? А если я признаюсь и меня отвергнут?" и ещё много разных вариантов, но все с печальным исходом. — Цин, полежи со мной, — это была ещё одна особенность Янли, она не могла заснуть одна на незнакомом месте, даже если место было знакомое и комфортное, она всё равно сильно нервничала. Эта особенность появилась у девушки в детстве, когда родители оставили её одну в номере отеля на весь день, а когда вернулись, увидели плачущую и сжавшуюся в комочек дочь, после чего никогда не оставляли одну, но боязнь всё равно осталась, даже когда та выросла. — Ох, иду, подвинься немного, здесь кровати односпальные. — Прости, мне так удобнее, ты же знаешь. Ян Ли двигается, освобождая место для подруги. — Всё, довольна? Теперь спать, уже и так поздно, а нам завтра обратно ехать. «Такая красивая, хочется поцеловать, но она ведь спит. Не встречала девушки прекраснее». Первые отношения Вэнь Цин закончились не лучшим образом. Даже вспоминать противно, но хуже всего то, что они оставили в ней неизгладимый след. После разрыва она замкнулась, стала жёстче, прекратила общение со всеми друзьями. Как раз тогда и встретила Вэй Усяня, его улыбка и её не оставила равнодушной, и после девушку ожидали новые знакомства с группой, интересные поездки, но вот с Ян Ли она познакомилась только спустя год в университете, а о том, что она их сестра она узнала совершенно случайно, увидев фото в галерее. И теперь это милое создание лежало в нескольких сантиметрах от неё. Чуть приоткрытые губы, нежная светлая кожа, подрагивающие ресницы. Хотелось зацеловать каждый сантиметр не упуская ни единой детали. Вэнь Цин сначала аккуратно, чтобы не разбудить, коснулась губами её губ, нежно, почувствовала вишневый бальзам для губ. Подбородок, веки и лоб, оставляя на лице Янли невесомые поцелуи, она не сразу замечает открытые глаза и только через несколько секунд понимает, что та всё это время не спала и чувствовала всё, что происходило. Вэнь Цин резко отодвинулась и хотела слезть, но девушка вдруг схватила её за руку и, опрокинув на кровать, прижалась сзади. — Может объяснишь, что это только что было, м? — Это не то, что ты подумала, я просто... — Просто поцеловала меня, и не один раз, могла и раньше сказать, что тебе нравятся девушки, может тогда я бы призналась раньше. — Призналась в чём? Погоди, то есть ты... — Мгм, до тебя так долго доходит,— такая нежная улыбка Янли заставляла биться сердце всё сильнее. — Ты тоже не лучше, постоянно рядом с тобой этот Цзинь, что я должна была делать? Цзинь Цзисюань был сыном папиного друга, их родители хотели заключить брак по контракту, но Янли резко отказалась и сказала, что не собирается выходить замуж, даже ради компании отца, Цзисюань так же сказал что не согласен, он был не в очень хороших отношениях с братьями Янли и не хотел рушить жизнь девушки, они были хорошими знакомыми, но не более, учились в одном университете и иногда пересекались. Как-то Янли спросила, почему он отказал своему отцу, после чего тот признался, что не испытывает интереса к девушкам и даже по её привлекательности никогда бы не видел в ней женщину. Янли понимающе улыбнулась и пожелала удачи в поисках второй половинки. На этом почти всё их общение прекратилось. — И как я могу загладить свою вину? Тебе ведь нравится меня целовать, может продолжим? Не ты одна так долго этого ждала. — Тебе нравится, когда я тебя целую? В таком случае я не откажусь продолжить на законных правах твоей девушки. — Девушки? — Ну да, а ты сомневаешься, я и так долго ждала и больше не собираюсь, мне хватило нервных срывов и самобичевания из-за того, что мне не ответят взаимностью, так что ложись поближе, хочу тебя обнять крепко-крепко и, не отпуская, подарить самые сладкие поцелуи. Теперь ты моя. Никому тебя не отдам. — Хорошо, я тоже тебя люблю,— Янли подвинулась поближе и вдохнула аромат волос девушки, самый прекрасный аромат, нежный и освежающий, она не хочет её отпускать. В этот раз она всё сможет и будет счастлива, она уже счастлива, рядом с самой прекрасной девушкой. *** — Доброе утро, ты всегда такая хорошенькая, когда спишь,— Вэнь Цин стояла у кровати с подносом, на котором был завтрак. — Мм, завтрак. — Мгм, вставай давай, а то всё остынет, — Янли встала, а девушка поставила поднос и крепко обняла её сзади — А поцелуй? — Я ещё зубы не чистила — Какая разница? Пока ты рядом, я хочу тебя целовать как можно дольше. — У тебя тут соус на губе,— Янли протянула руку и стёрла каплю сладкой начинки. Завтрак сделали из того, что осталось с ужина, но в руках Вэнь Цин всё превращалось в шедевр или Ян Ли просто считала её идеальной. Сендвичи с мясом и зеленью, блинчики со сладким соусом и кофе, это определённо лучшее утро — Надеюсь с братом всё в порядке, я его давно не оставляла одного так надолго — Ну, он ведь не маленький, один вечер не так уж долго — Кстати, Вэй Ин вчера сказал, что у него выходной и он поедет с другом за город, вот только это не из группы, а больше я не знаю, кого он мог бы назвать своим другом. — Да, это странно, я ведь писала вчера Сычжую на счёт мероприятий и спрашивала про брата. Он сказал, что за ним приехал друг на крутой машине и Вэнь Нин сказал, что доверяет ему и что он наш знакомый. — Странно, может они вместе уехали, в прошлый раз они неплохо общались, Усянь очень эмоциональный и активный, полная противоположность Вэнь Нина, но, как говорится, противоположности притягиваются. Если им и вправду комфортно общаться, то я не против, но, думаю, нужно всё-таки предупредить его о некоторых случаях, чтобы он случайно не навредил ему. — Так, ладно, закончим на этом, всё остальное спросим дома, а пока нужно собираться. Нужно ещё заехать забрать заказ, а то скоро у Хуайсана день рождения, а мы даже не начали готовить. — Не волнуйся так, всё успеем, всё сделаем, уверена, он будет а восторге,— Вэнь Цин знала об ответственном подходе девушки к любому заданию и была готова её поддержать,— ну, идём. Девушки сели в машину. Эти выходные были непохожи на другие, в этот раз они открылись друг другу, поняли, что хотят счастья и хотят его вместе. — Ребятам будем говорить?— Янли очень переживала по поводу признания и её девушка это заметила. — Я думала немного подождать, не уверена, как они нас примут. — Вэнь Нин поймет, он только кажется невинным и незаметным, скорее всего, он уже давно обо всем догадался и втайне ждёт, когда это случится, а Вэй Усянь буквально каждый день видит Хуайсана и Мэн Яо, думаю, он уже привык. Наше поколение всё же не настолько консервативное, как наши родители. — Спасибо за то, что ты рядом, я боялась надеяться на что-то большее, чем дружба, но сейчас понимаю, что если не попытаешься, то не узнаешь каково это, когда тебя любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.