ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Гипервентиляция чаще всего возникает из-за стресса, причиной которого может быть шок или нервное напряжение. В вашем случае это стрессовая ситуация, которая сильно повлияла на восприятие окружающего мира. Из-за травмы и постоянного напряжения ситуация усугубилась, — врач-психиатр, к которому они записались после выздоровления Вэнь Нина, оказался молодым мужчиной тридцати лет, его мягкий тон и улыбка располагали к беседе. Вэнь Нин не думал что это врач чем-то отличается от предыдущих, такой же зануда с банальными советами. Но вот сейчас он понимает, что человек перед ним действительно хочет ему помочь и может это сделать, — Я попрошу вас выйти на время приёма, — Вэнь Цин с беспокойством взглянула на брата, — мы закончим примерно через час, не стоит беспокоиться, вы можете подождать в кафе напротив. Я позвоню. Как только сестра вышла врач протянул Вэнь Нину блокнот, — Думаю, так будет удобнее, ты можешь писать в этом альбоме или рисовать, если тебе так будет комфортнее. Ах, да, забыл представиться тебе лично, меня зовут Лань Сичень, можно просто Сичень. Твоя сестра говорила о панических атаках, депрессии, а также некоторых физических травмах, следствием которых и стали психологические отклонения. Я надеюсь, что мы вместе сможем вам помочь, и я буду рад с вами работать. Вэнь Нин удивлённо смотрел на врача, до этого подобный тон врачей сильно раздражал его, все они старались подлизаться к нему, но после одного сеанса он не возвращался. Сейчас же было комфортнее и на него не давили. — Ваше решение - продолжать лечение или найти другого врача, но я бы предпочёл свою кандидатуру на эту роль. — «Это странно, но... я ... согласен дальше с вами работать, мне правда очень комфортно, и, я надеюсь, вы мне поможете». Это решение далось ему нелегко, довериться кому-то всегда было сложно, но он подумал, что, возможно, этот раз будет другим и он наконец-то сможет двигаться дальше. Неделю назад Сянь-Сянь: Милашка, что случилось? Сянь-Сянь: Ты уже три недели не отвечаешь Сянь-Сянь: Я переживаю Сянь-Сянь: Никто из твоих друзей ничего не знает Сянь-Сянь: А сестра и Вэнь Цин не говорят Сянь-Сянь: Я просто переживаю за тебя, если это очень серьёзно — Вэй Ин, я хочу серьёзно поговорить, ты должен пообещать, что об этом никто не узнает: ни родители, ни группа. Это касается Вэнь Нина. — Что? Спустя почти месяц ты мне наконец расскажешь? — Да, Вэнь Цин просила не говорить, пока мы не будем уверены, что он выздоровеет. — Он заболел? Операция? Почему вы раньше не сказали? Я ведь хорошо с ним общался. Клянусь, что об этом никто не узнает. Вэй Ин сильно переживал, сначала трёхнедельное молчание, потом сестра, которая ничего не говорит и двадцать четыре на семь с Вэнь Цин. Что-то не так, и он надеется получить ответы на свои вопросы, иначе он сам поедет с этим разбираться. — Хорошо, помнишь день рождения Не Хуайсана? Так вот, Вэнь Нин тогда вернулся домой раньше нас, пока мы прибирались. — Даа, я помню, он много улыбался, но в конце немного загрустил, я пытался его развеселить, но он просто сказал, что всё в порядке и он устал. Я тогда не стал докапываться и оставил его в покое. — Именно с этой грустью всё и связано, у него такое бывает после сильного эмоционального всплеска. — А можно не так страшно? А то я себе не самую лучшую картину представляю. — Мы нашли тело Вэнь Нина на кухне, у него сломана нога и он был без сознания. Картина, как ты видишь, уже не самая лучшая. — Стой! Это как? Он жив? Как он себя чувствует? Почему вы раньше не сказали, что он настолько тонко эмоциональный, — ему вдруг стало страшно, каждый раз, когда они гуляли или переписывались, были ли последствия? — Мы ведь только начали привыкать к общению. Почему, я спрашиваю? Я мог о нём позаботится, но из-за того, что вы молчали, я не знал что может произойти. Я бы поддержал его. — Вэй Ин, успокойся, Вэнь Нин сейчас в порядке, операции прошли успешно, он сейчас восстанавливается, мы не говорили, так как ты бы сразу рванул к нему. — Да, я бы сразу приехал, потому что я переживал всё это время, я думал, что сделал что-то не так и теперь он не хочет со мной общаться. Если бы вы раньше сказали. — Мы не могли, ему нужно было прийти в себя, а твой визит снова выбил бы его из колеи. Завтра у него врач, а послезавтра ты можешь съездить к нему, но ненадолго. *** — Так, вроде этот дом, — Усянь смотрит на высотное здание и удивляется, как Вэнь Нин вообще согласился переехать сюда, Вэнь Цин захотела жить отдельно с девушкой поэтому купила брату небольшую студию. Он сам предложил эту идею после того, как застал их целующимися на кухне, ему не хотелось смущать их. К тому же, он в состоянии жить самостоятельно и без поддержки сестры. Вэй Ин позвоним в домофон и поднялся на тринадцатый этаж, — Привет, милашка, извини, я немного опоздал, вот купил пироженки, твои любимые, с вишней, и вот ещё, тут суп со свиными рёбрышками от Янли. Вау, тут такой красивый вид из окна. Кстати, ты сам проектировал дизайн или заказывал? Мне очень нравится. Что будем делать? Я принёс фильмы посмотреть, только не ужастики, тут есть комедии и мелодрамы... Такой монолог продолжался почти пять минут, пока гость разглядывал студию и восторгался видами. Вэнь Нин уже привык, поэтому просто ждал, пока тот закончит, а сам раскладывал угощение и еду в холодильник и на стол. — Так, о, я нашёл, смотри, это историческая дорама, написано комедия, давай посмотрим? Ему ничего не осталось кроме как кивнуть и пойти настраивать компьютер. — Я не понимаю, в описании было сказано, что это комедия и мелодрама, так почему тут в первые 5 минут умер главный герой, второй потерял смысл жизни, и куча трупов? Прости, я правда не знал, что тут так всё закрутится, я не хотел тебя напрягать, а тут такое. Вэнь Нину понравилась дорама, в ней был смысл, продуманные герои, к тому же, сюжет был довольно сложным, что подогревало интерес к последующим событиям. — Если хочешь, я найду другое, здесь и правда не самый лёгкий сюжет. — «Нет, не стоит, мне нравится, а сюжет очень даже ничего, давай дальше». В итоге они почти четыре часа смотрели дораму, ели пироженки и смеялись над притворством персонажей. — Милашка, это был очень крутой день, у меня сейчас довольно плотный график поэтому видеться будем не часто, но я обещаю, что мы досмотрим эту историю до конца. Вэнь Нин улыбнулся и помахал на прощание. Ночь обещала быть холодной, поэтому он закрыл все окна, двери и пошел готовиться ко сну. *** Вэй Ин! Как так? Как ты вообще умудрился сломать ногу? — Я не знаю, я отрабатывал движение и споткнулся, от боли упав в обморок. Когда очнулся - уже гипс, врач сказал, что перелом не серьёзный, но нужен покой. — Не знаю, как ты об этом скажешь фанатам,но советую пока не афишировать. Через пару дней проведёшь трансляцию, — менеджер был уставшим и раздраженным, только-только закончилась череда концертов и шоу. — Хорошо, я согласен, но у меня вопрос. — Какой? — усталый голос выражал то, что менеджер не спал как минимум последние трое суток. — Могу я пригласить к себе друга, пока я буду сидеть дома? Он мне немного помогать будет, клянусь, никакой публичности. — Что за друг, я его знаю? —Да то Вэнь Нин, брат Вэнь Цин, мы довольно хорошо общаемся, к тому же, ему тоже нужно общение и поддержка. — Поддержка тут нужна тебе, перелом хоть и не серьёзный, но очень неприятный, я надеюсь, что твой друг сможет тебе помочь. Ты сейчас идёшь спать, а утром тебя заберут. Всё, никаких звонков и смс, иначе я за себя не отвечаю. Менеджер ушёл, а Вэй Усянь пошёл писать Вэнь Нину, строча километровые сообщения о произошедшем и ещё несколько с координатами и временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.