ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин не понимал, что происходит. Сначала двухдневный игнор от Вэнь Нина, потом девушки что-то недоговаривают и вот наконец лицо милашки на концерте в Америке. Нет, это уже бред какой-то. Что он мог там делать? К тому же, он никогда никуда не ездит. Странно всё это. А, может, ему просто кажется, всё-таки стресс сильно сказывается на здоровье. До отеля доехали в тишине, совместный ужин решили отложить, так как всем не терпелось поскорее принять душ и расслабиться. Вэнь Нин сильно переживал, что, если ему не понравится подарок или тот рассердится из-за того, что не отвечал на звонки. Единственное, что оставалось в такой ситуации - это надежда. Он снова и снова набирал номер а-Нина, но тот, как и в предыдущие разы, был недоступен. Было принято решение пойти в душ, а позже заказать еду в номер. И почему его это так волнует, ну увидел похожее лицо и что? Вэнь Нин неуверенно мялся у номера Вэй Ина. Он поднял руку и тихо постучал три раза, после чего резко отдёрнул её и хотел было уйти, но за дверью послышалось шуршание. На пороге стоял Вэй Ин, растрёпанный, с мокрыми волосами и в мятой футболке. У Вэнь Нина перехватило дыхание, быть настолько неотразимым вообще законно? Было неприятно думать, что кто-то, кроме него, мог увидеть его в подобном виде. Вэй Усянь замер и шокированным взглядом посмотрел на парня перед собой. Он ничего не  смог сказать, только отошел от двери, пропуская гостя в номер. Как только дверь закрылась Вэнь Нина заключили в объятия, так крепко, что он думал, как бы рёбра не треснули. — Я скучал, мы так давно не виделись, — на лице Цюнлиня появилась мягкая улыбка и он нежно обнял в ответ, — я переживал, ты меня сильно напугал, когда не отвечал на звонки, и ещё твоя сестра нечего не сказала. Не делай так больше. —«Прости, я просто хотел сделать тебе сюрприз. Не думал, что ты будешь так переживать», — из-за смущения жесты были нечёткими, но это выглядело так мило, что Вэй Ин просто не мог больше злиться. — И так, раз ты здесь, а у нас ещё два дня в этом городе, то предлагаю сходить куда-нибудь, всегда мечтал побывать в американском кино как в фильмах, сходить на какую-нибудь комедию, только не мелодраму. Вэй Усянь снова говорил, много и почти не замолкая, пытаясь за несколько часов компенсировать всё то, что не мог рассказать за несколько месяцев, а накопилось довольно много: случаи на сцене, путешествия по достопримечательностям в свободную минутку, и, хотя, о чём-то тот уже слышал, но узнать подробности от самого Усяня было намного интереснее. Ни с того, ни с сего Вэнь Нин вскочил и направился в прихожую, после чего вернулся с небольшой коробочкой и поставил её на стол. — Это мне? Ты привёз мне подарок? Вэнь Нин, ты самый лучший! Можно я это открою? А? Кролик? — Вэй Ин держал в руке брелок в виде кролика, чёрненького с красной ленточкой, — Погоди, это разве не такой же кролик как у тебя, только там белый, а этот черный? Ты запомнил!!! — Вэй Ин радостно бегал по комнате и искал рюкзак, к которому собирался прицепить подарок, — Ещё до моего отъезда я говорил, что мне понравился брелок, а ты запомнил. Ну вот как можно быть настолько милым? Уверен, что ни одна девушка не сможет тебя затмить, — Вэнь Нин покраснел и, хотя он уже привык к тому, что тот его постоянно дразнил, это был уже новый уровень, который давал надежду, что не всё так плохо. — Так, что тут ещё, это лента, красная, я могу её носить? — а-Нин кивнул. Дальше пошли кружка, вкусняшки и ещё милые мелочи, Вэй Ин был в восторге, несмотря на то, что у него были деньги, получать подарки, ещё и от человека, к которому небезразличен, было невероятно приятно. — Милашка, пошли. Вэнь Нин вопросительно посмотрел на радостного парня, — Пошли, пошли, неподалеку есть небольшое кафе, я увидел, когда возвращался с концерта. Уверен, тебе понравится. Весь день они гуляли по городу, были в океанариуме и ещё много чего попробовали. Вернувшись в отель ближе к ночи они пошли в номер к Вэнь Нину, так как тот был ближе, да и в номере Вэй Усянь были ребята, а тот хотел провести ещё немного времени с милым парнем. Они осознали, что практически не способны двигаться, всё тело ломило хуже, чем после тренировки. Единогласно было принято решение пойти в душ, на еду тоже не было сил, да и не голодны они были: столько всего съели за прогулку. —«Вэй Ин», — Вэнь Нин тронул парня за плечо, привлекая внимание, — «Ты когда уйдешь?» — Уйду? Милашка, ты меня выгоняешь? У того вдруг сделалось виноватое лицо и он резко замотал головой, извиняясь. — Эй, ты чего? Я же пошутил, просто хотел остаться подольше, я уйду попозже, может посмотрим чего-нибудь или просто посидим? Извини, если напугал. Спустя 2 часа — Алло? Да, менеджер, всё хорошо, я в номере 316, — на другом конце послышался неразборчивый голос, после чего последовало: — Что ты там делаешь? — Сижу, я гулял весь день с Вэнь Нином, мы только недавно вернулись. — С Вэнь Нином? Он тоже приехал? — Да, зашёл ко мне после концерта в номер, привёз подарок, потом пошли гулять, а к чему вообще всё это, что-то случилось? — Нет, просто волновался, тебя не было в номере и ребята не знали, где ты, вот я и позвонил, что ж, раз всё хорошо, я зайду позже, развлекайтесь, только не разнесите  номер. Менеджер Чжоу снял очки и устало потёр переносицу, если так пойдет и дальше, он точно проиграет. Ну а что вы хотели, отношения между этими двумя были настолько близкими, что впору фанфики писать, чем собственно и занималась его коллега, которая была фанаткой BL и любила наблюдать за парнями. В споре участвовали почти все, кто постоянно находился рядом с айдолами и, несмотря на то, что те были осторожны на сцене, за кулисами все было по-другому. Стафф знал, что Вэй Усянь помогал Вэнь Нину и также знали, что тот заботился о нём, пока того была сломана нога. Менеджер поднялся с дивана и отправился на поиски номера Вэнь Нина, пора было забирать этого горе любовника. Войдя в номер с помощью пароля на двери, его глазам предстала наимилейшая картина: Вэй Ин лежал, развалившись на диване, а под его боком спал Вэнь Нин, крепко обнимая того за талию; на большом экране были титры, на полу поп-корн и что-то ещё. Укрыв обоих одеялом, выключив свет и сделав пару фото для компромата (а как вы думали), менеджер вышел и со спокойной душой отправился спать. Чжоу Пена эти отношения удивляли, хотя удивить его было довольно сложно. Он никогда не был гомофобом, да и как можно, живя в подобном коллективе? За свою жизнь он повидал немало отношений, разрывов и проблем. Айдолам не просто так запрещались отношения, это влияло на моральное состояние самих артистов, которым нужно было сосредоточиться на работе, к тому же, фанатам такое не всегда нравится. Вэнь Цин и Ян Ли он знал давно, когда впервые увидел Вэнь Нина был в шоке, не сломаться, не бросить всё, это невероятно сложно. Видя как Вэй Ин того поддерживает и помогает, замечая, что это не односторонняя забота, он только надеялся, что их конец будет счастливым. Вылет был назначен на вечер, поэтому после завтрака Вэй Усяню пришлось вернуться к себе и собирать вещи. Помимо вчерашнего концерта, оставался фансайт в два часа дня, а после сразу на самолёт. Прощание вышло тёплым: Вэнь Нин пообещал больше так не пугать, а Вэй Ин, что обязательно привезёт ему подарок и не будет забывать отдыхать. Через пару часов Вэнь Нин был аэропорту, довольный и счастливый. Наконец в его жизни появилось собственное солнышко, ради которого он просыпается по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.