ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Самолёт, летевший рейсом Париж-Пекин, разбился вблизи аэропорта, выживших нет, приносим свои соболезнования. Новость в мгновения распространилась по интернету, записи падения и взрыва, а также крушения части аэропорта, всё это было по всем каналам, без остановки. В углу квартиры лежал сжавшись молодой парень с горстью таблеток в одной руке и лезвием в другой, с затылка медленно стекала кровь, что уже образовала на полу небольшую лужицу. Он упал как только это услышал. Это рейс Вэй Ина. Он сам говорил когда они полетят и предупреждал что будет недоступен. Вэнь Нин не смог поехать встречать из-за плохого самочувствия. Но сейчас очень жалел об этом, они могли бы быть сейчас вместе. Слышится стук в дверь, но он не может встать, наверное, это сестра. Стук прекращается, поворачивается ключ и прихожей шаги, такие знакомые шаги. Вэнь Нину всё это кажется сном. Картина, которую увидел Вэй Ин, привела его в шок, теперь он прекрасно понимал, что чувствовала его сестра, когда почти год назад увидела подобное. Вещи из рук выпали, он подбежал к парню и стал проверять пульс, он был, Вэй Ин облегчённо выдохнул. Скорая приехала через 10 минут, за это время он успел позвонить Вэнь Цин и рассказать о случившемся. В машину скорой помощи Вэй Ина не пустили, пришлось остаться. (Flashback) Группа прилетела в аэропорт днём, хотя собирались они только завтра вечером. Заехав домой и оставив вещи Вэй Ин поехал в зоомагазин, идею подарка он обдумывал довольно долго, просмотрел десятки сайтов и статей, в итоге составив список всего необходимого и правила по уходу. Кролики стали их негласным символом, небольшие сувениры, брелки, кружки и прочее. Выбор был немаленьким, но он все же выбрал двух крольчонков, беленького с рыжим пятнышком на спинке и черненького с белыми лапками. Вэнь Нин очень много времени проводил дома в одиночестве и, хотя утверждал, что ему так комфортнее, он все же надеялся, что новые соседи смогут прижиться и поднять тому настроение. (EndFlashback) Вещи убраны пол вымыт, клетки с кроликами и сами малыши были размещены в гостиной. Несколько минут назад звонила сестра, Вэнь Нину делали промывание, также пришлось наложить несколько швов на запястья. Чем дальше, тем хуже, Вэй Ин боялся представить, что было, если бы он не приехал раньше и действительно был в том самолёте, но, судя по серьезности намерений Вэнь Нина, они бы всё равно вскоре встретились, не в этой жизни, так в следующей. — Я стал зависим от тебя, зайчонок. Что же ты со мной сделал, — он горько усмехнулся, прижимая к груди черный пушистый комочек, — Что было бы, не приедь я вовремя? Ты снова в больнице, а я тут, сижу и не знаю, что будет дальше. Яркая улыбка, громкий смех, неугомонность и постоянная болтовня, всё это лишь маска, качественная и красивая, за ней скрывалось то, что он годами никому не показывал и сомневался в том, показывал ли вообще. Белая комната, провода и приборы опутали всё тело хрупкого юноши, что лежал на кровати. Он так долго боролся и снова сорвался, не справился. Он снова заставил всех переживать, сестру, которая в слезах приехала в больницу, Вэй Ина, который нашел его и в шоковом состоянии звонил в скорую, Янли, которая беспокоится за всех и тоже очень сильно устает. Судя по всему, сеансы с Лань Сиченем они закончат не скоро, недавно пришедшие в некую  норму состояние и здоровье снова были подорваны. Как жалко, что и в этот раз не получилось, но зато он понял, какую дозу нужно будет брать, чтобы всё гарантированно прошло так, как должно. И нет, он не оставит попыток закончить это жалкое существование, единственный, кто отгонял эти мысли, был Вэй Усянь, рядом с ним было просто невозможно думать о чём-то подобном. Воспоминания того, как он ворвался в квартиру, как улыбка исчезла и сменилась слезами и шоком, он никогда больше не хочет видеть это выражение лица. Если и делать что-то, то так, чтобы ни он, ни сестра об этом не узнали. Он просто исчезнет, им так будет лучше, но пока он останется. Закончить он всегда успеет, поэтому сейчас нужно сосредоточиться на лечении. Его лечащий врач Лань Сичень был хорош в своей работе и мог помочь всем, имел желание и возможность, но Вэнь Нин не хотел этого, его все устраивало, он много лет пытался вспомнить, что было до аварии, хотел вспомнить родителей и жизнь "до", но каждый раз натыкался на стену из кошмаров и боли. Он бы не калечил себя, но это было единственной возможностью почувствовать себя живым, хоть и ненадолго. Вэнь Нин выписался через неделю с условием, что о нём будут заботиться. Вэй Ин твёрдо заявил, что временно переезжает к нему, чтобы следить и помогать по дому. Первое, что увидел Вэнь Нин как только зашёл в квартиру, это два пушистых комочка, которые сидели на полу и смотрели на него маленькими блестящими глазками. Он нежно улыбнулся и, отложив вещи, поднял малюток на руки, это был самый лучший подарок, ещё одни живые существа, которые в нём нуждались. Усянь приехал вечером, просто ввалился в квартиру со словами "Теперь я буду тут жить и ты меня не выгонишь" и Вэнь Нин не выгнал, помог расстелить кровать и пошёл готовить ужин, по прошлому опыту, подпускать Вэй Ина к готовке он не собирался, единственное, что оставалось тому, так это сидеть на ковре и тискать задремавших кроликов. — Милашка! Мы так и не придумали имена, как думаешь, какие им подойдут? Вэнь Нин рассеянно пожал плечами. — Ладно, после решим, а пока я хочу кушать, я сегодня только кашу на завтрак ел. Эй, не смейся, каша полезна по утрам. Вэнь Нин кивнул и поставил на стол миску с рисом и мясом. — ООО, это я люблю. Кстати, ты ведь не смотрел без меня ту дораму? Я так и не сдвинулся, давай продолжим сегодня вечером. А-Нин, я так соскучился, зачем ты меня так напугал, я думал, что ты уже не вернёшься, — Вэй Ин крепко прижался к Вэнь Нину и уткнулся лицом в плечо, — Не бросай меня, пожалуйста. Тихий лепет, который услышит только он. Два человека со сломанными сердцами, склонностью к депрессии и множеством проблем. Сейчас они лежат в обнимку на ковре, рядом пригрелось два кролика и грустная дорама на фоне. "За всю жизнь найти всего одного человека вполне достаточно". Достаточно. Вэй Ин проснулся от голоса, точнее от тихого лепета, похожего на сбивчивый рассказ ребенка. Вэнь Нин! Единственная мысль которая осталась. Вэнь Нин сейчас говорит! Он говорит! Но то, что он говорил, было не тем, что тот ожидал услышать. Тихие мольбы о помощи. Напряжение и давление, которые копились несколько лет, он выплеснул в этом монологе. Хоть так, Вэй Ин всегда мечтал услышать его голос. Именно так он его и представлял. — Он, он зовёт. Мы оба погибли, это не должно повториться, нам не позволили быть вместе, — Усянь пытался разобрать голос парня, — Мы не смогли любить тогда, но должны попытаться сейчас. Старейшина Илина мертв, но есть мы. Он сказал, что мы сможем. Вэй Ин лежит и боится пошевелиться, прошлой ночью он видел этот же сон. Слышал те же слова и его единственной задачей теперь будет, сделать то, чего они не смогли в прошлой жизни. Это была их последняя встреча. Больше Старейшина Илина и Призрачный Генерал их не побеспокоят, они сказали то, что хотели. После Вэнь Нин спал спокойно, а Вэй Ин не мог уснуть из-за услышанного, проворачивая в голове всё, что произошло за последние сутки. Хотелось верить, что всё это действительно закончилось и больше они не вернутся. Уходя, те забрали часть боли, оставив только грусть и чувство чего-то незаконченного, но то, что жгло ядом сердце, исчезло. Они встретятся ещё, встретятся, когда всё наладится, а Усянь был уверен, что скоро это произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.