ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Но почему именно сейчас? Вэй Ин и Вэнь Нин сидели в кабинете Сиченя, разобраться в происходящем сами были не в состоянии. — Я говорил с твоим врачом, Вэнь Нин. Судя по снимкам, твои связки полностью восстановились, к тому же, помимо физического, был ещё и психологический барьер. Сейчас твоё состояние нормализовалось, и, как я понял из ваших рассказов, в большей степени этому поспособствовал господин Вэй. Думаю, двух сеансов будет вполне достаточно для завершения, но не могли бы вы рассказать, когда в первый раз вы смогли поговорить? Мне нужно это для дальнейшей программы. — Я... я не очень хорошо это помню... Может, это б... было во сне. Долго говорить Вэнь Нин не мог, долгое отсутствие практики сказывалось на связках и они начинали сильно болеть, Вэй Ин протянул а-Нину термос с чаем, который теперь постоянно таскал с собой, чем вызвал последующую умилительную улыбку врача. Что-что, а эта парочка ему нравилась и наблюдать за ними было одно удовольствие. — Такие милые и невинные, так, что-то я отвлёкся... — Впервые, когда я услышал его голос, было две недели назад, я тогда ночевал у него и ночью пошел узнать, кто кричит, ему было плохо и он плакал. Возможно, это был кошмар или неприятный сон. Второй раз это произошло спустя пять дней, когда мы ездили в поход с остальными членами группы. — В этот период случалось что-то волнующее или, может, неприятное? Это тоже могло повлиять на подобную реакцию. — Нет, но Вэнь Нин сказал, что видел сон или скорее иллюзию, спроецированную на нас. — Вэнь Нин, что именно ты видел? — А...это...там были я и Вэй Ин, мы были в странной одежде и мы оба погибли, меня приковали в каком-то тёмном месте и после убили, а В...Вэй Ина скинули с...с обрыва, всё это было очень реалистично. Я... испугался очень. — Возможно, эти образы были вам подброшены сознанием, сама ситуация сложена из увиденного в фильме или книге, твоё сознание просто перенесло это на вас с Вэй Ином. Я лишь однажды встречался с подобным. Этот страх не оправдан в нашем мире. Я не буду вас больше мучить, отдохните и обязательно сообщите, если что-то случится. Удачи ребята, береги его, Усянь, — последнее тихо шепнул Лань на ухо парню, когда тот выходил. Немного уставшие после сеанса, они едва доползли до дома и завались спать, даже не заметив как два маленьких пушистых комочка забрались на кровать и свернулись под боком.  *** Жизнь потихоньку стала возвращаться в прежнее русло: девушки работали, Вэнь Нин учился, а группа готовилась к завершению карьеры. Это было совместное решение, Хуайсан и Яо собирались продолжать выступать, но уже  дуэтом и в другой компании, после того, как официально объявят об отношениях. Вэнь Нин и Вэй Ин собирались съехаться и заняться своим бизнесом, открыть сеть кофеен в зелёном стиле, похожем на тот, что был в кафе, когда они первый раз гуляли. Последние концерты и фан-встречи. Всё заканчивается, история их группы тоже подошла к концу, но началась новая. История жизни продолжается, пока они любят, стремятся к невозможному и идут к своей цели. Эта история свела вместе жизни людей, которые были так далеки друг от друга, в очередной раз доказывая, что нет ничего невозможного. *** Спустя полгода. — А-Нин, у нас новые клиенты, можешь обслужить. Вэй Ин суетился у кассы рассчитывая покупателей. Они всё-таки открыли своё кафе, пока только два, но им и этого хватало, посетителей было много, кафе пользовалось популярностью, расположено, казалось бы, в тихом районе, оно привлекало множество людей, пожилых рано утром, подростков после школы, мамочек с детьми по вечерам. — Ох, я умотался, откуда тут столько народу? — Усянь тяжело привалился к двери, они только сопроводили последних посетителей и устало переводили дух, — В прошлый раз было меньше. — В прошлый раз было три месяца назад днём в будний день. К тому же о нас ещё мало кто знал, — несмотря на то, что Усянь и Вэнь Нин были владельцами кафе, они не редко помогали там же, когда кто-то из персонала не мог выйти на смену. — А-Нин. — М? Что-то не так? — Я хочу ребенка. Хорошо что Вэнь Нин ничего ни пил, а то бы точно поперхнулся. — Т... ты уверен? — Угу, хочу, чтобы у нас была полноценная семья. — У нас и так есть семья, тебе моей сестры и своего брата мало? — Нет, это не то, я хочу малыша, которого мы вместе будем растить, он будет играть с Чэньцин и Биченем. Разве тебе не хочется, чтобы у нас был тот, о ком мы могли бы заботиться и поддерживать. — Я... ты хочешь взять малышку из детского дома? — Да, я сам знаю каково это, когда ты никому не нужен, я хочу спасти и сделать счастливым ещё одно солнышко, как когда-то сделал счастливым тебя. — Хорошо, я согласен. Тогда завтра посмотрим, и начнем собирать документы. Вэнь Нин счастливо улыбнулся. Несмотря на то, что он был удивлён и немного растерян, он был "за", чтобы в их маленькой семье стало на одно чудо больше. *** Спустя ещё год — Мянь-Мянь, осторожнее, — Вэй Ин с улыбкой наблюдал, как малышка играет с кроликами. Когда ее взяли, ей был всего три годика, они переживали, что она не сможет их принять, но, к их удивлению, девочка довольно быстро подружилась с новыми родителями. Впервые приехав в новый дом, она очень испугалась и спряталась на балконе, где увидела четырёх маленьких кроликов и двух больших. Они стали первой ниточкой, связывающей её с новой семьёй. Парни решили не бегать за девочкой и дать ей время осмотреться и привыкнуть, найдя её резвящейся и смеющейся с милыми питомцами, они не могли оторвать глаз, девочка заметила их не сразу, но как только это произошло, она тут же прижала малышей к себе и просила не отбирать их, на что Вэнь Нин улыбнулся и сказал, что она может играть с ними, когда захочет и даже дать им имена, так как они ещё не успели. Они оба понимали, что должно пройти время, чтобы малышка почувствовала себя полностью комфортно. А они постараются сделать для этого всё. *** — Яо, смотри какая крошка, — как только Хуайсан перешагнул порог квартиры, тут же наткнулся на удивлённую четырёхлетнюю девочку, — Как тебя зовут? — Мянь-Мянь — Мянь-Мянь? Какая ты красивая, кто бы мог подумать, что у Вэй Ина будет такая красивая дочь. — Вы знаете моего папу? — Конечно знаю, солнышко, мы раньше вместе работали, он сейчас дома? — Нет, дома только папа Нин, мы готовим тортик для папы Ина. — Отлично, ох, я забыл представиться, я Хуайсан, можно просто дядя Сан. А это дядя Яо. Ну-ка, покажи, где тут у вас кухня. Сегодня был день рождения Вэй Ина и ребята решили сделать ему сюрприз. Поэтому ещё утром Вэнь Нин отправил того по делам и в магазин с огромным списком, пока все остальные собирались в их квартире. Малышка Мянь Мянь ещё не со всеми была знакома и немного побаивалась незнакомых людей, но, видя, что никто не проявляет к ней агрессии и не ругает, начала сама рассказывать про пап и показывать свои рисунки. *** Вечер подходил к концу, девочка спала, гости начинали разъезжаться. — Вэй Ин, как думаешь, что было бы если старейшина Илин и призрачный генерал были живы? — Они бы владели постоялым двором и воспитывали маленького мальчика а-Юаня, — тихо прошептал Лань Сичень, стоя напротив панорамного окна и смотря на город, — Всё-таки ты был прав, Сюэ Ян. Дать им второй шанс было неплохой идеей. — А я когда-нибудь ошибался? — за спиной раздался тихий шорох. — Никогда, всё-таки ты сам это пережил. Эта пара, как никакая другая, заслужила быть счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.