ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
— Эй, ребята, осторожнее, — Яньли с Вэнь Цин расположились на нагретых солнцем камнях. У самой кромки води лежало несколько огромных валунов, с которых парни прыгали в воду, ну, как прыгали. В основном это были Вэй Ин, Цзян Чэн и Хуайсан. Все остальные были либо сброшены, либо просто плескались на мелководье. На другой берег эта неугомонная компания дошла только к обеду, могли бы и быстрее, но кто-то захотел пофотографироваться, кто-то пособирать цветы, а некоторые, как Хуайсан и Яо, умудрились заблудиться посередине. Прибыв на место, группа решила устроить фотосессию, чтобы после выложить на Вэйбо или Инстаграм, как это собирались делать девушки. Телефоны никто не брал, но Цзян Чэн взял фотоаппарат, ну мало ли. Сестра с а-Цин в парных футболках и свободных шортах и, несмотря на разность стилей, они дополняли друг друга. У Вэй Ина с Вэнь Нином вообще был один гардероб на двоих, собирались они впопыхах и не обратили внимание на то, что взяли, их одежда уже сто раз была перемешана, надета  тем, кому не принадлежала, но их это не особо волновало. После совместных и групповых фото Ваньинь делал фото отдельно, и только с Лань Чжанем он провозился дольше всех, то моргнул где-то, то поза неудачная. Намучались оба. Мелко-трио постоянно двигалось, поймать их было почти невозможно, но Цзян Чену это как-то удалось, теперь у них были фото в обнимку, как Цзинь Лин убегает от Ланей и ещё множество того, что не выложишь в соц-сети, но при этом намного ценнее. Спустя какое-то время стали собираться обратно, близился вечер, на обратный путь они никаких поползновений не совершали. — Тебе не надоело? — спросил Лань Чжань и Цзян Чэн удивлённо посмотрел на него, они шли в самом конце и на них почти не обращали внимание. — Что ты имеешь ввиду? — Ты постоянно ко мне придвигаешься, смотришь, когда думаешь, что я не вижу. — Тебе кажется. — Угу, и то, как у тебя встал на меня вчера вечером тоже кажется? Я же вижу, что ты меня хочешь. — И что с того, начнёшь кричать, обзывать грязным педиком или что? — Ничего из вышеперечисленного, я бы с удовольствием разложил тебя в нашей палатке и трахал, пока ты пытаешься заглушить свои стоны, потому что рядом палатка Янли и а-Цин, — шёпотом произнес Ванцзи, при этом крепко сжимая руку Ваньиня. Блять. — У тебя ведь встал только от одних моих слов, да? Тебе ведь понравилось то, что ты услышал. Думаешь, мне этого не хочется? — он сжал его ладонь и положил на свой пах, — Мы оба этого хотим. — Тебе ведь нельзя, — хриплый шёпот и последующий стон окончательно лишили Цзян Чэна самообладания, — У тебя контракт. — В контракте запрещены отношения с девушками на публику и отношения с фанатками. Но вот про отношения с парнями и секс с ними там не сказано ни слова. В словах Лань Чжаня слышалась усмешка. — Уверен, тебе понравится, соглашайся, — это стало последней каплей и единственное, что оставалось бедному парню, это только сдавленно простонать, — Да. — Умничка, хороший мальчик. Цзян Чен понял, что обратного пути нет. Он боялся того, что с ним мог сделать этот холодный с виду парень. Их желания совпадали, никто из них не был ласковым и нежным. Грубость и подчинение - это было именно то, чего им не хватало. Сложные характеры, масса недостатков, загонов и правил. Но всё это уходило куда-то на второй план, когда он представлял, как будет извиваться и молить брать его жёстче. Ох, если он сейчас не кончит, у него сперма из ушей польётся. Лань Чжаня же происходящее нисколько не волновало, он немного замедлился и, как только ребята отошли подальше, потянул Ваньиня в сторону леса. *** — Вэнь Нин, эй, ну куда ты? Что-то случилось? — тот отрицательно покачал головой, —Тогда почему ты такой расстроенный? — Вэнь Нин под этим взглядом съёжился и промолчал, — Эй, я не закончил, Усянь посадил его на обед в их палатке и дал кружку с чаем. — Объясни мне, что случилось, ещё вчера всё было хорошо, а сегодня тебя как будто подменили. — Призрачный генерал, — тихий шёпот. — Что? Вэнь Нин, ты... Ты... Это как? — Я снова его видел, — из глаз потекли слезы, а-Нин смахнул их, но они продолжали течь и спустя минуту он уже взахлёб рыдал, прижимаясь к Вэй Ину, — Он.. .он показал мне прошлое и то... то, из-за чего они погибли... я... я очень не хочу, чтобы это повторилось... После нескольких лет молчания голосовые связки сильно болели, даже такая маленькая речь вытянула из него все силы, Вэнь Нин закашлялся и Вэй Ин протянул ему кружку с уже остывшим чаем. — Всё хорошо, сейчас мы живы, я тоже видел это, в тот раз ты тоже говорил. У них было так мало времени на двоих, но зато это время есть у нас. И я больше не буду ждать. Вэнь Нин тихо всхлипывая прижался к парню. Я тебя больше не отпущу. — Приготовь мне чай, — неловкие слова сорвались с губ а-Нина. — Конечно, я готов делать тебе чай до конца своих дней. Это было самое приятное, что он когда-либо слышал. — Так, а теперь спать, — Усянь нежно поцеловал Вэнь Нина в лоб, в щёчки и нос, аккуратно прижался губами к губам напротив, совсем невинно, чтобы не спугнуть этот момент. Не испугать только пришедшее счастье своей торопливостью. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — засыпали они теперь в одном спальнике, соединённом молнией и спустя несколько минут уже сопели, видя счастливые моменты из прошлого. В соседней палатке, сидя на коленях, плакала Вэнь Цин, её девушка обнимала её и старалась успокоить, но получалось это с трудом. — Он... Он...ты слышала? Он говорил, а-Нин говорил, — эта улыбка сквозь слёзы — Он говорил, он сказал, что счастлив, теперь у него есть своё счастье, своё солнышко, которое будет его любить и оберегать. Он всегда его любил, только понял не сразу, Усянь сможет о нём позаботиться, — Янли была счастлива за брата, она боялась, что он не сможет найти человека, который его поймет, его активность и характер часто отталкивали незнакомых и окружающих, но, видя его сейчас, она понимала, что теперь всё будет по-другому, за этот год он сильно изменился и повзрослел. Они оба изменились, сделали то, чего никто до этого сделать не смог. Она всегда поддержит их и сделает всё, чтобы её любимые люди были счастливы. *** Утро принесло с собой моросящий дождь и желание вернуться в палатку и заварить чай появилось сразу же, как ребята проснулись. Хуайсан предложил натянуть тент из непромокаемой ткани, которую они взяли на всякий случай, между деревьями и сбоку развести костёр. Вэй Ин и Вэнь Нин выползли из палаток в обнимку, всё так же в одежде друг друга, младший крепко прижимался к Усяню и не отходил от него ни на шаг. Янли и а-Цин наблюдали за этим в стороне и улыбались. — Смотри, они такие милашки, а ты переживала, — а-Ли потрепала девушку по голове. — Угу, я так рада, что теперь у него есть человек, который будет любить его. Нинсяни, как их мысленно называли девушки, подошли и сели рядом с сёстрами. Не Хуайсан и Яо чем-то шуршали в палатке, мелко-трио пили чай доставали Цзян Чэна вопросами об учёбе. А-Чэн огрызался, слал всех с обещаниями переломать ноги, а Лань Чжань в сторонке наблюдал за этим цирком и своим парнем, у которого болела задница и ломило всё тело. Выходные удались, все хорошо отдохнули, разобрались в себе и своих чувствах и теперь с новыми силами могли идти дальше рядом с людьми которых любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.