ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Понедельник

Настройки текста
Примечания:

Дом Эйдана. Два часа дня

Атанасия с утра валялась на диване залипая то в телефон, то в компьютер, то в какую-то книгу, которую смогла откопать на просторах личной библиотеки Эйдана. Не то, чтобы их было очень много, но многие из них ей были знакомы. Эйдан всё это время где-то пропадал. Сказав, что ушёл по делам, он лишь чмокнул Ати в губы и скрылся. — Так! Мне надоело! Его проблемы, если я найду то, чего находить не надо. Я девочка опасная. Всегда вооружена. постоять за себя смогу. Вскочив с дивана, девушка принялась осматривать весь дом. Ведь за всё время пребывания тут, она была только в гостиной, спальне, ванной и на кухне. Прогулявшись по второму этажу, Восьмая не нашла ничего интересного. Пара дополнительных спален, видимо для гостей и уютная комната с камином и парой кресел. На первом этаже ничего нового не обнаружилось. Кроме зарытой двери под лестницей. — Точно. Чердака здесь я не нашла, значит эта дверь ведёт в подвал. Я хочу туда! — Серые глаза Ати загорелись азартным огоньком. Немного поколдовав над замком с помощью специальных невидимок, Атанасия с включенным фонариком на телефоне спустилась в огромное помещение. Немного осмотрев стены, Харгривз нашла выключатель. Щелчок и яркая вспышка. Серые стены, где-то виднелись пятна крови, а в самой дали висели мишени. — Как там говориться? Максимальное расстояние при стрельбе из лука — сто двадцать метров? Для нормальных. Но сейчас речь идёт обо мне. Хоть что-то интересное за сегодня. Надеюсь, Мистер маньяк-вегетарианец не будет сильно ругаться. Резво отмерив двести метров, Атанасия сняла заколку в виде лука и резким движением руки вниз превратила её в настоящее оружие. Стрелы она создавала прямо в воздухе. Выстрел. Попадание точно в яблочко. Ещё выстрел. Стрела попала чуть правее от центра. Ещё один выстрел. Снова в яблочко. Полностью отдавшись азарту, Номер Восемь совсем забыла где она находилась и чей это дом. Точно так же она не заметила тревожные крики на первом этаже, а затем торопливые шаги, которые приближались. — Принцесса! Вот ты где! От такого крика, Ати вздрогнула и случайно пустила стрелу. Но в мишень она вновь попала. — Эйд? Прости, мне стало скучно и… — Она не успела ничего договорить, как её притянули в крепкие объятия. Эйдан положил подбородок ей на голову и что-то успокаивающе шептал самому себе. Лёгкая дрожь выдавала его волнение. — Милый? Хей? Ну ты чего? Восьмая немного отодвинулась и взяла его лицо в ладони, заставляя смотреть ей прямо в глаза. — Неужели ты подумал, что я брошу тебя? — В ответ неуверенный кивок. — Оу~ Солнце, я слишком привязалась к тебе, чтобы просто взять и уйти. Прости, что заставила поволноваться. Хочешь примем успокаивающую тёплую ванну вместе? Или посмотрим фильм? Может ты хочешь кушать? Давай я что-нибудь приготовлю? Атанасия старалась говорить тихо, наполнив каждое слово нежностью и любовью. Она правда очень привязалась к этому ненормальному. Получив ещё один кивок, Восьмая нежно улыбнулась и, взяв парня за руку, повела наверх.

***

Когда они пришли на кухню, Ати осторожно посадила Эйдана за стол и молча стала готовить кофе. Кофе — единственное, без чего парень не мог прожить и дня. Атанасия этот напиток не особо любила пить, пока не стала жить с Галлахером. Поставив кружку с ароматным колумбийским чёрным кофе, Восьмая ухмыльнулась. — Итак, Ваше высочество, у вас есть определённые пожелания? Суп? Каша? Салат? — Суп… Эйдан выглядел всё ещё неуверенным и очень хрупким. Одно неверное движение или слово — он рассыплется на мелкие кусочки. И не скажешь так сразу, что это человек может убивать. Усмехнувшись своим мыслям, Номер Восемь определилась с тем, что собирается приготовить. Сама она не может отнести себя к вегетарианцем, но и к жутким мясоедом тоже. Она всегда предпочитала японскую кухню. Роллы и суши являются слабостью девушки. Развернувшись к плите, она потерев ладони, принялась за готовку. Поставив кастрюлю с маслом на плиту, она принялась за основные ингредиенты. Включив бодрые песни на телефоне, она мастерски покрутила кухонный нож в руке и принялась резать овощи. Порезав томаты кубиками, она бросила их в кипящее масло вместе со специями (куркума, соль и перец) и ненадолго оставила тушиться. Легко пританцовывая, она подошла к месту хранения чечевицы, попутно наливая стакан воды, Атанасия снова закинула всё в кастрюлю. Вспомнив про второй стакан воды, она быстро проехалась по полу к раковине. Когда дело осталось только за бататой, Восьмая убавила огонь и пошла доставать морковь, почистила её и на тёрке для корейской морковки сделала лапшу. Когда чечевица стала мягкой, Ати закинула получившуюся лапшу и заранее мелкопорезанную зелень. Подождав не больше пары минут, она выключила огонь и аккуратно помешивала приготовленный суп. Переложив порцию в тарелку, Атанасия решила добавить немного зелени и чёрный перец. — Я конечно не шеф-повар, но отравиться ты не должен. — Именно с такими словами перед зачарованным парнем поставили суп. — Алё! Земля вызывает Эйдана! Приём?! От резкого крика, Эйдан вздрогнул. — П-прости, просто… Ты так великолепно выглядела, когда готовила… — Хах… Спасибо. Кушай, пока не остыло, а я пойду посплю, уж очень меня выматывает осознанная готовка. Как поешь приходи ко мне. В твоих объятиях мне спится гораздо лучше. Послав парню воздушный поцелуй и подмигнув, она как маленький ребёнок побежала в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.