ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Начало действий

Настройки текста
Примечания:

На следующий день. Академия Амбрелла

После разговора с сестрой Клаус и Диего старались вести себя как можно естественней, но выходило не очень. То Нэя почувствует на себе пристальный взгляд и резко убегающего Номера Четыре, то Диего в открытую смотрел на неё взглядом призрения. Последней каплей стал личный разговор Второго и предательницы. — Я всё знаю! — Диего прижал девушку к стенке. — Это тебе здесь не место! — О-о ч-ч-чём ты говоришь? Я не понимаю… — Девушка пыталась показать страх, чтобы скрыть отвращение. — Знаешь, Восьмая по сравнению с тобой — гуру актёрского мастерства и обмана. Что задумала Куратор?! — НАдавив на горло ножом, Кракен хотел оставить царапину на шее, но голос Клауса, что ворвался в комнату, его остановил. — Пятый идёт! Уходим! Мгновение, и парни выбегают, оставляя Нэю со смешанными чувствами. Ещё пара минут и туда заходит Номер Пять. Всё такой же раздраженный и угрюмый. Он таким стал после встречи с Восьмой. Когда Пятый увидел её «друга», а потом засос на шее, у него снесло крышу. Желание убить того парня брало вверх над ним с каждой секундой всё сильнее. Да и она. Как она посмела повысить на него голос? Когда он спасал мир, а она постоянно ходила рядом, в его адрес не прилетало не единого упрёка или ругательства. Какой бы грязью он её не обливал, она терпела и всё так же мило и любя улыбалась. Его тошнило от этого. Но в этот раз… Номер Восемь была другой. Она была живой. Разъярённый взгляд, желание убить его. Всё это так манило Пятого, но этот «Эйдан»… Из раздумий его вывела Нэя. — Милый, всё хорошо? Если ты переживаешь по поводу той ду… — Не смей! Так её называть! Поняла?! — Х-хорошо… — Нэя сделала вид, будто собиралась заплакать, но вместо обычного утешения, она получила закатанные глаза и синюю вспышку. Пятый куда-то телепортировался. Недолго думав, Нэя поняла, что теряет свой статус любимицы. Вот чёрт! Эта сука Восьмая даже ничего не делая мешает мне! Ну ничего, скоро ты умрёшь, если ещё не умерла!

***

Главное здание Комиссии. Кабинет Куратора

— Я не понимаю как так получилось. Придурок Диего раскрыл меня. Нужно поскорее их убить. Меня от всех них тошнит! — Нэя ходила из стороны в сторону перед Куратором. — Не волнуйся, милая, через неделю мы с ними разберёмся. Но сначала ты должна спрятать документы. Они очень важны, поняла? — Хорошо, мам. — Вот и умничка, иди работать. — Погоди, а что делать с Восьмой? Она может помешать нам… — Не волнуйся. Этой слабачкой занимается мой любимчик. Кстати, он довольно привлекателен. Напомни мне, я познакомлю вас. Быстро кивнув, Нэя скрылась за дверью. Она быстро шла в сторону выхода с чувством будто за ней следят. Залев в машину, она быстро поехала к своему знакомому, чтобы спрятать бумаги. Как только Швабры и след простыл, Ати сняла эффект невидимости и хищно улыбнулась. — Купились. Ну хотя бы зашевелились. Интересно, и кого же куратор послала, чтобы разобраться со мной? М~? Жутко посмеявшись, она снова стала невидимой и пошла в сторону Академии.

***

Час спустя. Академия Амбрелла. Комната Диего

Номер Два судорожно ходил по комнате под расслабленный взгляд Клауса. — Нам конец. Она точно нас убьёт. — Да расслабься, Диего, Бэн говорит, что умирать не больно? — Да ну? Правда? — Нет. Но… — Клаус уже хотел что-то сказать, но его прервал уверенный стук по стеклу. Диего схватил нож и осторожно подошёл к окну. Никого. Но очередной стук помог понять. Это Восьмая. Открытое окно, и хмурая Номер Восемь стоит в центре комнаты. Диего начал оправдываться. — Прости, она как-то поняла… — Как-то, да ты, братец, ей нож к горлу приставил! — А ты только и делал как смотрел на неё из-за углов! — Братья уже начали цапаться, но Ати их прервала. — Хватит! Я не хочу здесь находиться слишком долго. У меня ещё запланирован киновечер с Эйданом, так что… Короче, другого от вас я и не ожидала. Вы вели себя именно так, как нужно. Быстро спалились, и она быстро начала шевелиться. Мой план сработал. — Ати пожала плечами. — То есть… — Да, я знала, что вы так поступите. На это и был расчёт. Спасибо. А вот сейчас реально не идите с ней на конфликт. Ладно, парни, я пошла. Увидимся через неделю. Даже круто, что сегодня воскресенье. Чао! Пара минут и девушки — след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.