ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8. Среда

Настройки текста

Дом Эйдана. Спальня. Два часа дня

Номер восемь сладко спала, распластавшись в одиночку на большой кровати. Промычав что-то, она начала просыпаться от нежных поцелуев по всему лицу. — Знаешь, я готова просыпаться так хоть каждое утро… — Атанасия потянулась и ойкнула от боли. — Чёрт… У меня теперь всё тело ломит… — Прости… Хочешь принесу таблетку? — Не нужно. В любом случае ночь была прекрасной, и боль напоминает о ней. Сколько времени? — Два часа дня. Я тебя не хотел будить, но твой телефон разрывается от какого-то «Бюджетного бэтмена»… — Диего… Давай телефон, я сейчас ему перезвоню… — Пара косаний монитора и Атанасия снова лежит на кровати, смотря в потолок и слушая гудки. Эйдан всё же решил сходить за таблеткой и — Восьмая! Ты в порядке?! Голос Второго был встревоженный, а на фоне были приглушённые споры и шорохи. — Твою ж мать, Диего, нахера ты мне названивал?! — Настроение Номера Восемь упало. Сейчас она не чувствовала ничего, кроме раздражения и злости на брата. — В смысле?! Мы же волнуемся! — Мы? Диего, скажи честно? На кой хуй позвонил? — И вот на заднем фоне шум усилился. — Возвращайся… Восьмая, ты не понимаешь с кем живёшь! Твой парень не тот за кого себя выдаёт! — В этот момент в комнату зашёл нервный Эйдан с таблеткой и кофе в руках. Поблагодарив, Ати взяла кофе и громко глотнула. — Что? Что ты там делаешь?! — Диего… Послушай сюда. Я скажу это один раз. Постарайся запомнить и уяснить вместе с теми, кто сидит рядом. Думаешь, я не поняла, что ты поставил телефон на громкую? Итак. Вы все наезжаете на него, не зная его ситуации. Ничего удивительного, ведь я тоже не знаю его прошлого. Но прошлое не должно мешать строить настоящее… Мы все убивали. Мы все убийцы, Номер Два. Ведь важно не количество, а факт совершения преступления. И вообще, вы переживаете за меня? Смешно. Помните день, когда умер Бэн? Тогда все приходили плакаться мне, говорили как им плохо, наезжали на меня за то, что я единственная, кто никогда не выходит из дома. А в этот день я впервые не пошла с вами на миссию. Я всего лишь заболела пневмонией. Всего лишь раз я решила оставить вас одних. И поплатилась смертью близкого человека. — Ч-что…? — Пойми, я всегда была с вами, только вы меня не видели. Я всегда следила за вашей безопасностью. Но теперь… Мне плевать. Делайте что хотите. Я не намерена спасать ваши задницы. О! И да, если ещё хоть кто-то скажет что-то плохое про моего Эйдана — язык вырву. Чао! Раздражённо сбросив трубку, Ати выдохнула. Эйдан сел рядом и успокаивающе гладил её по спине. — Ты правда мне доверяешь? — Не вижу смысла отрицать. Если ты хотел меня грохнуть, то сделал бы это давным-давно. Тем более я уже по уши в дерьме. — Ты хотела сказать «в любви»? — Вот и я говорю. В дерьме. — Минута и они оба по-детски смеются. — Ладно, раз уж я встала, а настроение испорчено, то думаю схожу на стрельбище в подвал. — Тебе так там понравилось? — Да, там я могу расслабиться. Я не знаю, что происходит, но с тобой я не могу притворяться. И меня это сначала пугало, но сейчас… — Просто решила плыть по течению… — Они смотрели друг другу в глаза, а после слились в поцелуе. Они желали большего, но очередной звонок прервал их. В этот раз звонили Эйдану. Он ответил на звонок и вышел из комнаты. Ати выдохнула. Вот теперь настроение точно уже не спасёт. — Принцесса, прости, но мне нужно идти… — Эйдан выглядел поникшим. — Да-да… Дела есть дела… Они куда важнее меня. Понимаю. — Восьмая по-детски надула губки. Парень растерялся, а она с этого посмеялась. — Ладно, я пошутила. Иди. Я побуду тут. Только на обратном пути купи чего-нибудь вкусного, хорошо?

***

Комиссия времени. Кабинет Куратора

— Итак, дорогой, как дела у Восьмой? — Куратор сидела за своим столом и курила сигару, довольно ухмыляясь. — Она больше не собирается вмешиваться в ваши дела, поэтому убивать её нет необходимости. — Эйдан говорил холодно и безэмоционально. — Я решаю есть необходимость или нет. Или ты влюбился, пока соблазнял её? — Куратор придвинулась ближе. Резкий стук в дверь прервал их игру в гляделки. — Заходи. В комнату зашла блондинка с голубыми глазами. — Здравствуй, мама. О! Ты же тот парень из клуба? — Нэя, помнишь я говорила про парня, который следит за Восьмой. Вот он. — Что-то плохо он за ней следит. — Тебя это не касается. Если это всё, то я пойду. — Эйдан. В воскресение Нэя вместе с киллерами убьют Харгривзов за городом. Я хочу, чтобы и Номер Восемь была там. И умерла от твоих рук. Справишься? — Парень остановился у двери. — Конечно. — Эйдан скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.