ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9. Четверг

Настройки текста

Дом Эйдана. День

После разговора Эйдана и Куратора, тот старался избегать Восьмую всеми возможными способами. Он даже спал всю ночь на диване. Не то, чтобы Атанасия пыталась это исправить, но сегодня, когда она открыла его ноутбук, увиденное повергло её в шок. Быстро спустившись на кухню к ничего не подозревающему парню, она хлопнула руками по столу так, что кофе расплескался и попал на Эйдана. — Чёрт! — Вот именно! Ты, хуила чертильное! Совсем страх потерял?! Думал, я не узнаю?! Не замечу?! Да как ты мог?! — О-о ч-чём ты? — Парень растерялся. — О чём ты? — Ати передразнила его. — Я тебе душу открыла! В чувствах призналась! Доверилась! А ты что?! Ты просто растоптал всё, что нас связывало! — В её глазах играл гнев и негодование. — Как вообще так можно?! — Слушай, всё не так как кажется, да пони… — Как ты вообще посмел удалить с компа Доту?! Я без тебя со скуки тут каждый раз помираю, а ты меня единственного развлечения решил лишить?! — Вот от такого заявления Эйдана вынесло. — Ч-что…? — Нахуя ты удалил Доту со своего компа?! Я её специально на закачку поставила, когда помогала тебе со взломом. Даже в настройках поставила ограничение, чтобы тебе ничего не мешало, и что в итоге?! Ты её удалил, когда она ещё окончательно скачаться не успела! — П-принцесса… — Эйдан встал и хотел обнять Восьмую, но та быстро увеличила расстояние между ними. — Я с тобой не вожусь! Я с тобой не разговариваю! Я с тобой не общаюсь! Я обиделась! Ты меня обидел! Не стыдно тебе? Постыдись! Так нельзя! Фыркнув, Номер Восемь быстрым шагом ушла в подвал. А шокированный и всё ещё непонимающий ничего Эйдан пару минут всё ещё стоял на месте. Когда она наехала на него, он думал, что она узнала про убийство, но потом… Она только что наорала на него из-за того, что он удалил какую-то игрушку со своего компьютера?! Тяжело выдохнув, Эйдан пошёл собираться. Он понял, как можно исправить положение.

***

Четыре часа спустя. Поздний вечер

Эйдан сидел напротив телевизора, запутавшись в проводах. Он уже второй час пытается подключить приставку, но ничего не получается. А Атанасия за всё время, пока его не было так и не выходила из подвала. Как он думал. Когда всё наконец было подключено и прекрасно работало. Эйдан взял пакет со сладостями и спустился вниз. Атанасия стояла и стреляла из лука, не замечая его. Парень поставил пакет и обнял её со спины, но то, что последовало за этим выбило его из колеи точно так же, как и челюсть. Ему прилетело локтём со всей силы по лицу. Эйдан упал, поправляя ушиб. — Вот чёрт! Ты нахера так подкрадываться?! Я ж в наушниках была! Сильно больно? — Атанасия выглядела обеспокоенно. Упав на колени, она принялась осматривать его лицо. — Вот же… Прости, я походу тебе челюсть выбила… Погоди, сейчас вправлю. Найдя венечные отростки с внешней области возле дуг скул и костей, она надавила на них большими пальцами, направляя их одновременно вниз и назад. Мгновение и челюсть вновь на месте. Эйдан попробовал ей поработать и как ни странно, но ничего не болело и хорошо работало. — Всё нормально, принцесса, думаю, заслужил. Прости за ту игру… — А? — Восьмая прыснула от смеха. — Прощаю, но будешь мне должен. — Не буду, потому что у меня для тебя сюрприз. — Эйдан встал с пола, отряхнулся и протянул девушке руку. — Идём? — Если там табуретка, мыло и верёвка, то да, ты мне больше ничего должен не будешь. — Он закатил глаза, помог встать Атанасии, и вместе за руку поднялись в гостиную.

***

Номер Восемь уже минут десять стояла в шоке и рассматривала новую приставку и два шкафа с дисками. — Солнце, а это что? — Ну ты ведь говорила, что тебе скучно, а ноутбук мне нужен, поэтому… Я пришёл в магазин техники, и мне посоветовали купить приставку… — А с дисками что? — Скупил всё, что было. — Я вижу… Я вижу… — Тебе не нравится? — Прости, мне всё нравится. Честно, я в восторге… Просто глазам не верю… А с учётом того, что мне никто ничего не дарил даже на день рождения, я сейчас заплачу… — Ну-ну, принцесса, не нужно. — Он крепко обнял её. Восьмая уткнулась ему в грудь. — Хочешь, завтра мы проведём весь день вдвоём и будем делать только то, что хочешь ты? А ещё я вспомнил про сладости, что остались в подвале. — А прямо сейчас ты собираешься уйти? — Хлюпнув носом, она обняла его ещё крепче. — Только, если с тобой, и только в спальню. — Эйдан нежно взял её за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, нагло улыбаясь. — Мне нравится такой вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.