ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17. Что-то тут не так...

Настройки текста
— Эм… У меня два вопроса. — Эллисон непонимающе уставилась на сестру. — Кто такой Эйдан и почему ты решила, что Пятый пропал? Вот теперь Атанасия не понимала, что происходит. Что значит они не знают, кто такой Эйдан? И разве они сами не говорили, что Пятый исчез? — Чего блять? — Атанасия растеряно посмотрела на всех. — То есть вы не знаете, кто такой Мистер Маньяк? И вы никогда не приходили ко мне, говоря, что Номер Пять закрылся в себе и сбежал куда-то. Все отрицательно замотали головой. — Кстати о Пятом, наш старик в шортиках должен сегодня познакомить нас с новой девушкой! — Клаус радостно захлопал в ладоши и побежал вниз. — Догоняйте! — Атанасия, ты как? — Диего выжидающе смотрел на сестру. Мало того, что она пропала на один день, так ещё и бредит о каком-то клоуне. — В-всё нормально, видимо та сигарета была лишней… Ты иди, а я… — Из-за полного непонимания происходящего в её голове крутилось тысячи мыслей, поэтому говорить ей было трудно. — А я спущусь… Позже… Просто голова сильно болит. — Если что-то понадобиться, ты только скажи, хорошо? — Да, спасибо, Эллисон. Когда брат с сестрой вышли из комнаты, Атанасия плюхнулась на кровать, пытаясь переварить услышанное. Посмотрев на дисплей телефона, она ужаснулась от двух вещей. Во-первых, именно в этот день Пятый привёл Нэю в Академию, полностью испортив отношение с Восьмой. А во-вторых, фотографией на экране блокировки была та стрёмная фотография Атанасии, когда она вновь напилась до прихода Эйдана. — Точно! Эйдан! Нужно поторопиться! Быстро переодевшись в чёрный обтягивающий комбинезон с длинным рукавом и туфли на платформе, Восьмая выбежала из комнаты.

***

— Хей! Что значит «вы расстались»?! — Клаус явно был недоволен услышанным. — Слушай сюда внимательно, мешок для рвоты! Тебя это не касается! — Пятый уже начал угрожающе идти на брата, но его отвлёк стук каблуков по ступеням лестницы. Гордой походкой она шла, одаривая всех присутствующих равнодушным взглядом. — Ну и где эта швабра? — Она изогнула бровь. — Если ты про Нэю, то мы расстались. И вообще, куда это ты в таком виде собралась? — Пятый еле выдавливал из себя слова, нервно почесав шею. — Как неловко получилось… Сказала бы, что мне жаль, но это не так. Мне плевать. — Атанасия пошла к выходу, грациозно скинув белые волосы с плеча. — Ч-что с тобой случилось? Ты с утра сама на себя не похожа… — Эллисон взглянула на сестру так, будто передней стоит незнакомый ей человек. — Знаешь, людям свойственно меняться, сестра. Особенно, когда им разбивают сердце. -Послав воздушный поцелуй остальным, она хотела открыть дверь, но синяя вспышка не дала этого сделать. — Ты. Никуда. Не. Пойдёшь. — Пятый процеживал каждое слово, идя на Восьмую. Но та лишь одарила его безразличным взглядом. А потом, будто что-то осознав, ухмыльнулась. — Пятый, Пятый, Пятый… Кто ты такой, чтобы указывать мне куда идти, а куда — нет? Мне кажется, в прошлом ты ясно дал понять, что между нами всё кончено. — Слушай, прости меня… Я погорячился. Давай забудем всё и начнём с начала? — Ох, Пятый~! Ты не представляешь как долго я ждала этих слов от тебя… — Пятый ухмыльнулся, наблюдая за тем, как Атанасия смахивает наигранную слезу. Но резкая смена выражения её лица, снова заставила растеряться его. — Ни-ра-зу. — Что?! — Пятый, после того, как ты меня отшил, я ни разу не думал о том, что захочу услышать от тебя эти слова. Толкнув брата плечом, Атанасия вышла из Академии и направилась в столь любимый ей парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.