ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16. Абсолютно ничего!

Настройки текста
Примечания:

На следующие утро. Архив Комиссии

Атанасия стояла на стремянке, недовольно что-то бурча. Очередная папка с документами полетела на пол. Из-за того, что Восьмая не спала всю ночь, она, забывшись, начала падать вниз. И если бы не крепкие руки, ушибов бы не избежать. — Принцесса, ты в порядке? — Обеспокоенное выражение лица Эйдана немного позабавило полусонную Атанасию. — Да, просто устала… И давно ты здесь? — Полчаса назад мне позвонил дежурный в архиве и сказал, что ты тут вверх дном перевернула. Ты вчера так неожидано ушла… — Прости, милый, подумала, что с таким лучше не медлить. — Поцеловав спасителя в щёку, Ати встала на пол, помотала головой и серьёзно посмотрела на парня, выдохнув. — Какая способность была у Нэйи? — Я знаю, что она владела рентгеновским зрением, а что? — Эйдан явно не понимал, что происходит. — Я думал, тебе нужна старуха. — Я подумала, что швабра до сих пор жива, и вот она точно приведёт нас куда надо… — Не легче найти Пятого? Я слышал, что он пропал. — Нет. Даже если мы его найдём, где гарантии, что он не предаст нас с тобой? — Ну, ты ведь его семья. — Именно. Он сделает всё возможное, чтобы мы были в безопасности, а ты, — Она тыкнула его в грудь. — по его мнению, представляешь для меня угрозу. Ну, я так думаю… Увидя, как Восьмая нервничает, он позвал дежурного, приказав всё тут убрать, а сам повёл её на крышу здания.

***

— Может хватит? — Эйдан с надеждой взглянул на возлюбленную. — Это уже вторая… — Не так уж и много. -…пачка. Это уже вторая пачка. — Не получив согласия, Эйд выхватил остальные сигареты и недовольно посмотрел на Восьмую. — Я не хочу, чтобы ты мать моих будущих детей загубила своё здоровье сейчас. От такого заявления Атанасия выпала. Шок и непонимание происходящего отразилось на её лице. — Ч-что, прости…? Мать…? — Ну, конечно, думала, что куда-то денешься от меня. Но не волнуйся, я не хочу тебя принуждать и торопить. Слишком быстро… — Ла-а-адно… Красивый вид, кстати. — Отвернув покрасневшее лицо, Ати любовалась открытым лазурным небом. Ей всегда нравилась высота и покой. Вся эта спокойная атмосфера помогла ей расслабиться. Вдохнув поглубже, Восьмая решила вновь поговорить о наболевшем. — Что мы имеем? — Ничего? — Именно! Абсолютно ничего! Куда двигаться дальше?! — Для начала, предлагаю тебе поспать. Даже меня сейчас пугают твои подглазины. Хочешь можешь поспать на моих коленях прямо тут. Ничего не ответив, Атанасия приняла предложение и сразу же провалилась в сон. — Не волнуйся, принцесса, я тебя не отдам… — Это последнее, что она слышала от Эйдана сегодня.

***

Следующим вечером

Сладко потянувшись и перевернувшись на бок, Атанасия с криком свалилась с другого края кровати. На шум сбежали все остальные. — Тиша, успокойся, свои! — Клаус махал руками, привлекая внимание к себе. Он то и напугал Восьмую. — К-какого…?! Где я?! — Посмотрев по сторонам, всё ещё находясь не в удобной позе, Атанасия чертыхнулась. — Только не говорите, что этот маньяк принёс меня сюда. — Не знаю про кого ты говоришь, но когда мы вернулись домой, ты спала на диване. Вот и решили перенести тебя в твою комнату. — Диего пожал плечами, крутя в руках нож. — Может расскажешь, что случилось и почему от тебя так несёт сигаретами? — Эллисон вышла вперёд. — Мы с Эйдом сидели на крыше, а потом он предложил мне поспать и… И вот я просыпаюсь от того, что Клаус смотрит на меня чуть ли не впритык. — Смахнув всю растерянность, Ати взглянула на семью. — Пятый ещё не появлялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.