ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 20. Далёкое счастливое будущее

Настройки текста
Всё то время, пока эти двое шли до комнаты Восьмой, Эйдан старался шептать себе что-то успокаивающее. Чёрт… Как его успокоить, чтобы понял только он? Придумала! — Знаешь, сейчас ты очень похож на маньяка. — Атанасия повернулась к шокированному Эйдану и подмигнула. Его глаза мигом наполнились радостью и слезами. — Да! Прости… — Он попытался держать себя в руках и спрятать радостную улыбку. Когда парочка была уже в комнате, Эйдан хотел на кинуться на Восьмую с объятиями, но та его остановила, заставляя молчать. Она тихо прошлась по комнате, заглядывая в каждый угол. Когда дело дошло до шкафа, она резко раскрыла дверцы, но кроме еле заметной синей дымки ничего не увидела. Эйдан всё ещё стоял и боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не разозлить любимую ещё больше. Даже дышать старался тише. А когда она начала переодеваться прямо перед ним, не становясь невидимой, как она делала в самом начале их знакомства, он и вовсе перестал дышать. Взглянув на бедного парня, Атанасия лишь усмехнулась и поправила укороченный серый топ, который прекрасно смотрелся с рваными светлыми джинсами и белыми кедами. Она медленно приблизилась к нему, а когда их тела были безумно близки друг другу, Ати провела указательным пальцем по груди парня, а потом щёлкнула по носу. — Эйдан, я сама этого хочу не меньше твоего, но не здесь и не сейчас. — Это было единственное, что она смогла выдавить из себя, услышав её любимый рваный выдох из его уст. — Идём. Только она хотела открыть дверь, как до неё это успела сделать Нэя. Она была запыханная и очень взволнованная. — О! Ты ещё здесь! — Нэя посмотрела на злого Эйдана за спиной Восьмой. — Нэя, у тебя что-то срочное, просто нам нужно идти… Оу… Спасибо? — Атанасия неуверенно взяла в руки пачку любимых сигарет. — Ты говорила, что твои закончились. А я мимо магазина проходила. — Оу~ Это так мило… Спасибо большое! — Помахав на прощание подруге, Атанасия направилась к выходу. Эйдан хвостиком шёл за ней. Не слишком близко и не слишком далеко. Он всё ещё боялся сделать что-то не так.

***

Через некоторое время. В очень людном и шумном кафе

Эйдан и Атанасия сидели молча уже несколько минут. Атанасия доедала свои роллы, а Эйдан, держа в руке остывшую кружку с кофе, любовался ей. — Мистер Маньяк, вы так во мне дырку прожжёте~ — Ати усмехнулась, отодвинув от себя пустую тарелку. — Ты не представляешь, как я испугался, когда проснулся, а тебя рядом нет… — Он помотал головой, не желая вспоминать это. — Солнце, я тоже очень испугалась. Я тоже не хочу тебя терять, но если мы будем противостоять им в открытую — долго не протянем. — Восьмая тяжело выдохнула и посмотрела по сторонам. — Интересно, здесь можно курить? — Поверь, принцесса, тебе это не интересно. — Эйдан мило посмотрел на возлюбленную, которая быстро вытянулась по струнке и отвела взгляд в сторону. — Понял-принял. Мне не интересно. — Она отвернула голову ещё сильнее и стала говорить чуть тише. — Потом покурю с Нэей. — О! Кстати, когда это вы с шваброй так быстро успели сдружиться? — Ну, как говориться, сигареты объединяют людей. — Она легкомысленно пожала плечами, а потом резко прикусила язык. — Н-не надо на меня так смотреть. Мы скурили всего по две сигареты. И вообще, сейчас это не самое важное. — Ну уж нет, принцесса! Твоё здоровье и здоровье нашего ребёнка — вот, что самое важное для меня! — Допустим, Мистер Маньяк, но пока мы не разберёмся со всем этим дерьмом, что нас окружает, о счастливой семейной жизни можно забыть. Сейчас я не могу жить с тобой в одном доме, как раньше. Наши встречи будут сведены на минимум и вместо того, чтобы попытаться решить проблему, ты только говоришь о счастливом будущем?! Сказать что Восьмая разозлилась — ничего не сказать. Она закинула голову, облокотилась на сиденье, начала выравнивать дыхание. Эйдан в это время смотрел в пустоту, переваривая то, что только что услышал. Ужас на миг появился в его глазах. Он быстро взял себя в руки и сел рядом с Ати. Он бережно прижал её к себе. — Прости. Ты права. — Он нервно усмехнулся. — Ты всегда права… Расскажешь, что ты задумала? — Хочу переманить Нэю на нашу сторону. Ты ведь всё ещё Куратор, поэтому та старуха где-то прячется. Нэя сейчас действует по тому плану, что заложено в её подсознании. Я хочу, чтобы она сама убедила себя в том, что ей не выгодно находиться на стороне старухи. Атанасия наплевала на всё. Сейчас ей был необходим запах любимого человека, как воздух. Уткнувшись в его грудь, она начала проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.