ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25. Догонялки

Настройки текста

Спустя тридцать минут беготни от Эйдана. Кухня

Нэя и Пятый спокойно пили кофе под крики и ругань этой безбашенной парочки. Очередной синхронный глоток кофе под очередной звук падения или удара. И вот мимо спокойных кофеманов проносится что-то невидимое с кружкой. Кружка тихо поставилась в раковину, и невидимка уже собралась бежать за пределы дома, в дверном проёме появился Эйдан. Он ухмылялся и смотрел в одну точку, изредка направляя свой взгляд в стороны. — Эм… Эйдан, куда ты смотришь? — Нэя решила прервать тишину и переключить всё внимание на себя. — На Атанасию. — Эйдан подошёл к столу, где сидели эти двое, но потом резко развернулся, подхватывая кого-то. В миг на его плече появилась злая Восьмая. — Да отстань ты! — Она стукнула его по спине. — Как ты это делаешь, чёрт?! И если сейчас пизданёшь про силу любви, я пиздану тебе ногой в лицо! Но Эйдан лишь ухмыльнулся и целенаправленно пошёл в их комнату, хлопнув Восьмую. — Мою задницу не трогай, маньячина! — Мне интересно, как они будут жить в отдельном доме… — Нэя посмеялась и забрала пустые кружки. — Я рада, что ты отпустил её. — Я… Я просто хочу, чтобы она была счастлива… Только сейчас понял, что если бы не Эйдан, я не увидел её такой живой. — Он говорил задумчиво, будто мыслями был где-то далеко. — Живой? — Да, всю свою жизнь на публике она строила из себя ранимую неумёху… — Парень усмехнулся. — И только сейчас она начинает избавляться от этих рамок… Не знаю, почему она всегда ходила под маской, но… Рад, что сейчас она счастлива. — Ого~ А ты хороший старший брат. Ни за что бы не подумала. Ты ведь знаешь, что я из Комиссии, слышал наш разговор. Про тебя там такие мутки рассказывают… — Даже спрашивать не хочу, какие именно. — И правильно. Ладно, думаю сегодня они пусть порезвятся, да и тебе нужно полностью восстановиться после выстрела, а завтра придумаем, что будем делать дальше.

***

В это время в комнате Восьмой

Эйдан зашёл в комнату, напевая какую-то весёлую песенку. А вот Ати было не так весело. Её грубо бросили на кровать. — А можно как-то полегче? — Она села в позу лотоса, наблюдая как злой Эйдан ходил из стороны в сторону. — Прости… — Атанасия, я понимаю, что тебе тяжело, но… Он резко остановился и посмотрел на Восьмую. Её немного трясло, а выражение лица было потерянным. Эйдан выдохнул и сел на корточки рядом с кроватью. — Принцесса, я безумно люблю тебя и поэтому переживаю. — Но ты ведь понимаешь, что я не могу просто взять и бросить всё это! — Я и не… — Нет, именно этого ты и хочешь! — Она выдохнула. — Слушай, у меня нет цели убить себя. Да, иногда я действительно перебарщиваю, но я стараюсь! Ради тебя! Так что прекрати меня тыкать этим! Я, когда жила у тебя, почти не курила! Знаешь почему? Потому что не переживала ни о чём! — Обещаешь бросить, как только всё это закончиться? — Я сделаю всё возможное. Мгновение и Эйдан завлекает любимую в нежный поцелуй. Не в страстный или пошлый. Нет, именно в нежный, наполненный любовью. — Сходим куда-нибудь? Или сюда закажем еды? Давай проведём день как раньше, м? — Эйд взглянул на неё с надеждой. Атанасия довольно кивнула., но счастье длилось недолго. Именно до того момента, пока из шкафа не донёсся какой-то странный звук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.