ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29. Как в старые добрые...

Настройки текста
Примечания:

На следующие утро. Комната Номер Восемь

Лучи солнца заполнили комнату, оповещая о новом дне. Эйдан сладко потянулся, зевая. Перевернувшись на другой бок, парень хотел заключить Атанасию в крепкие объятия, но той рядом не оказалось. Эйду понадобилось пару секунд, чтобы осознать пропажу Восьмой, ведь та никогда не была ранней пташкой. Он вскочил с кровати, быстро оделся и побежал вниз. На кухне сидели и расслабленно пили кофе Пятый и Нэя, попутно обсуждая что-то. Когда в комнату влетел испуганный Эйдан, парочка странно переглянулась. — Вы не видели Принцессу? — Он оглядывался, думая, что Восьмая лишь прячется, находясь в состоянии невидимости, но на кухне её тоже не оказалось. — Мне казалось, что она должна ещё видеть три сна минимум. — Нэя задумалась, вспоминая сегодняшнее утро. — Её я сегодня не видела. — Я тоже. Может она в душе? Или на крыше? — Пятый напрягся. Если с его сестрой что-то действительно случилось, это значит, что Кураторша решила действовать. — Я смотрел там. Её нигде нет. — Эйдан отчаянно вздохнул и плюхнулся на стул, садясь за стол. Запустив пальцы в волосы, он крепко их сжал. Казалось, сейчас он точно вырвет себе пару клочков. — Хей, ребята, чего такие грустные? — На кухню зашёл радостный Клаус с полупустой бутылкой чего-то крепкого. — Атанасия пропала. — Серьёзное выражения лица Пятого создавало тяжелую атмосферу. — Пропала? Она же… — Клаус замялся, хищно улыбнувшись. — Идёмте, я покажу, где моя Тишечка! Четвёртый бодро вышел из комнаты, а остальные ринулись за ним.

***

Клаус весело шел в подвал. Каждый Харгривз прекрасно знал это место. Тренировочный зал, в котором ученики Академии Амбрелла бывали чаще, чем в своих комнатах. Когда они зашли в комнату, перед ними предстала довольно занимательная картина. Посреди ринга стоял Диего и Атанасия препираясь между собой, не замечая ничего вокруг себя. — Ну, что поделать! Так устроена жизнь, тупой ты енот! — Восьмая стояла на одной стороне, скрестив руки на груди, смотря на брата с прищуром. — Не зови меня енотом! — Второй стоял напротив, закипая всё больше и больше. — Да, прости, перегнула палку… Помойная панда. — Соглашаясь со своими же мыслями, Ати ухмыльнулась. — А это лучше? — М-да, братан, напомни мне больше не бить тебя по голове. — Ати воодушевляюще похлопала брата по плечу и перепрыгнула ограждение. — Да, но ты жульничала! Опять! — Диего всё ещё стоял на своём месте, тыкая в сестру пальцем. — За все наши спаринги, ты ни разу не вела бой честно. — Да, а ты за все наши спаринги выиграл лишь раз. Да и я не рыцарь в сияющих доспехах, чтобы вести игру честно. — Она подмигнула брату и развернулась к выходу, где стояла тройка шокированных людей и радостный Клаус. — О, Клаус, а ты говорил, что с тебя наших традиционных посиделок хватит. — Тебя тут все обыскались, Тиша. А вот про Диего никто не вспомнил… — Четвёртый облокотился на плечо сестры и подмигнул раздражённому Второму. — О! Пандочка, а давай я тебя так в контакты своего телефона забью? Клаус? — Она хитро посмотрела на брата. — Я тебя забью, если так сделаешь! — Ты мне перед каждым нашим спаррингом так говоришь. — Ати хитро улыбнулась, показывая проделанную работу злому Второму, который опасно приближался, пока всё ещё видел обнаглевшую сестру. Поняв, к чему ведёт вся эта перепалка, Эйдан любезно отошёл в сторону, освобождая проход наверх, куда уже сиганула невидимая Восьмая. Когда и Второй скрылся, Клаус похлопал в ладоши, вспоминая былые времена.

***

Через неделю после смерти Бена. Тот самый подвал. Поздняя ночь

Номер Четыре, шатаясь из-за выпитой бутылки виски, направился в подвал, чтобы допить остатки из второй. Но какого было его удивление, когда из места, в котором никто не хотел находиться больше, чем нужно, исходили звуки ударов. Заглянув внутрь, Клаус чуть не вскрикнул от удивления. После напоминания Бена, парень тихо прошёл вглубь комнаты. Сначала он подумал, что это Диего или Лютер, но когда оказалось, что эти удары наносит тихоня Восьмая, Сеанс выронил бутылку. Она упала на пол с громким звоном, привлекая внимание сестры. — К-Клаус…? — Она замерла, не зная, как объяснить брату увиденное. — Что ты тут делаешь? — Пытаюсь по-тихому допить вискарь, а ты… — Он неуверенно показал на грушу, что качалась из стороны в сторону. — Давай так. Ты не говоришь, о том, что узнал. А я — о том, что узнала. — Клаус энергично закивал в знак согласия, но потом резко отскочил в сторону. — Вы чего тут делаете? — Диего с интересом наблюдал за испуганным братом, а потом перевёл взгляд на сестру, которая сильно ударила себя по лбу. — Ай, блять… — Потерев ушиб, она выдохнула. — Тоже не спится? — Не знал, что наша робкая сестрица умеет материться. — Второй с вызовом усмехнулся. — Зато ты, братец, как открытая книга для очень тупых детишек. Давно ты тут? — Достаточно, чтобы сказать тебе, что ты делаешь всё неправильно. Именно с этого дня начались их семейные посиделки, каждые три ночи на недели, пока Восьмая не сбежала из Академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.