ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28. Воспоминание

Настройки текста

Комната Диего

— Я надеюсь, что у тебя что-то важное… — Атанасия села на кровать рядом с задумчивым Диего. — Диего… Это из-за Эйда? Парень молча кивнул и повернулся к сестре. — Ты прости, что так вышло… Я просто… — Ну я же понимаю, ты переживал за остальных… — Она мило улыбнулась и положила голову ему на плечо. — Я за тебя переживал, дурёха! Атанасия широко распахнула глаза, а потом засмеялась в голос. — Это очень мило, дурак, но я могу за себя постоять. Ты из нашей семейки знаешь об этом лучше всех. — Да знаю, но… Помнишь те времена, когда мы с тобой ночью вместе тренировались. Не хочешь как-нибудь повторить? — Он ухмыльнулся и встал с кровати осматривая Восьмую. Было трудно не заметить засосы у неё на шее. — Ну, я так понимаю, не сегодня. Она довольно кивнула. — Да, братанчик, не сегодня, но обязательно потом. Смотри не помри до этого момента. — Она посмеялась и встала с кровати, потянувшись. — Ладно, я пошла… Приблизившись к выходу, она повернулась и посмотрела на брата с благодарностью. — Я всё ещё не одобряю ваши отношения. Но мешать не стану. — Спасибо, братец. Кстати, завтра будет очень много бумажной работы. Прямо как у заместителя мафиозной организации. Будет очень мило, если ты поможешь. — Я попробую.

***

Через некоторое время. Комната Восьмой

Эйдан боролся с желанием выбежать из комнаты и силой вернуть Восьмую в комнату. Вот он ринулся к двери и резко открыл дверь. За ней стояла удивлённая Ати с подносом в руках. — Не знаю, куда ты так спешишь, но я сделала нам кофе. Будешь? Он ещё некоторое время стоял в шоке, а потом отошёл в сторону, пропуская хозяйку комнаты внутрь. Она поставила поднос на тумбочку и с кружкой кофе села на кровать. Эйдан последовал её примеру. — Не расскажешь, о чем вы говорили? — Огонёк~ — Что? — Ты ревнуешь. — Да. — А я… Ого, быстро ты с этим согласился. Так даже не интересно стало… — Она шутливо надула губы. — Тебе не угодить, Принцесса. — Он выхватил из её рук уже пустую кружку и поставил их на поднос. Вернувшись на кровать, он положил руки на её талию и нежно поцеловал. И вот они лежат в обнимку под одним одеялом. — Как думаешь, что будет дальше? — Атанасия прижалась к нему сильнее, вдыхая запах геля для душа и кофе. — Не знаю, что нас ждёт в будущем, но это будущее мы встретим вместе. Сама это знаешь. — Он поцеловал её в макушку. — Умеешь же подбирать слова~ — Она ухмыльнулась и слегка отодвинулась, чтобы посмотреть в его глаза. — А помнишь как мы впервые встретились? — О да… Как забыть столь важное в моей жизни событие? — Он посмеялся.

***

Парк. В день, когда Атанасия сбежала. Первая встреча Мистера Маньяка и Номера Восемь

Было темно. Моросил дождь, усугубляя состояние Восьмой. Из-за усталости и накопившихся эмоций она села на лавочку. Желание выкурить всю пачку разом становилось всё больше и больше. Но как на зло зажигалка никак не загоралась. Чертыхнувшись, Ати решила отправиться в ближайший отель, но все планы рухнули, когда перед ней появился он. Парень стоял прямо посередине дорожки и внимательно рассматривал раздражённую девушку. Промокшая одежда, злой взгляд и постоянное гневное бурчание. Его эта картина даже насмешила. Настолько, что он не смог сдержаться. — Ну и хер ли ты ржёшь, хуйло? — Атанасия поставила рюкзак на скамейку и пошла на незнакомца. — Прошу прощение, но ты выглядишь очень забавно. — Он смахнул наигранную слезу. — Ты в курсе, что у меня теперь есть все основания, чтобы набить тебе смазливое личико? — А я здесь, чтобы убить тебя… Думаю, драки нам всё равно не избежать… — Он пожал плечами и зажёг огненную сферу. Она мигом полетела туда, где, казалось, должна быть Восьмая. — А меня предупреждали, что ты не так проста. Мне нравится! — Да не уже ли~? — Она шептала это ему прямо на ухо, пока рука ударяла его в спину. Он зашипел от боли и отшёл в сторону. — Так значит, ты у нас становишься невидимой… — А ты можешь с пальца дать прикурить? Вот это было бы круто! — Она оказалась с боку от него, с интересом заглядывая в его глаза. — Могу…? — Парень не на шутку растерялся. — С тобой всё нормально? — Пхах! Сама частенько задаюсь этим вопросом. — Теперь она стояла уже немного поодаль от него и вновь легкомысленно пожимала плечами. Но вся её легкомысленность пропала, когда в неё полетела ещё один сгусток пламени, подпалив верхнюю одежду. — Хей! Это было моё любимое худи! — Она зло тыкнула в него пальцем. — Не очень-то и вежливо портить вещи незнакомцев! — Тебя сейчас только это заботит? — ДА! — Она выдохнула и отвела взгляд. — А ещё я хочу покурить… На это парень усмехнулся и направился к скамейке, на которой стоял рюкзак Восьмой. Он вальяжно раскинулся на скамейке и легко кивнул, приглашая сесть рядом. Та лишь пожала плечами, мол: «Почему бы и нет?» Атанасия поставила рюкзак на землю и села довольно близко к нему, совсем не смущаясь и не беспокоясь за свою жизнь. Выдохнув, она достала сигарету и пыталась поджечь её. Но из-за дождя долго ничего не получалось. Нападавший с интересом наблюдал за ней и её неудачами, но позже решил сжалиться и протянул к ней палец, на котором танцевал маленький язычок пламени. — Вау~ Круто! — Она с детским выражением лица подожгла сигарету и сделала глубокую затяжку. — Ну наконец-то! — Любишь курить? — Любишь пялиться на людей? — С чего ты взяла? — Он корпусом повернулся к ней. — Ну, ты же на меня сейчас пялишься. — Ох, я просто очарован… — А вот сейчас стало жутко… — Она шутя отодвинулась от него, но он вновь сократил расстояние. И это повторялось до тех пор, пока Атанасия не упала на землю. Он же залился громким смехом, смотря на неё со скамейки. — Ты в курсе, что не один живой человек так часто надо мной не смеялся? — Она надулась. В ответ на это парень лишь протянул руку. — Эйдан Галлахер. — О! Так это тебя разыскивает Госпожа полицейская? Местный «Мистер Маньяк»? — Скорее всего. — Он ухмыльнулся. — Атанасия Харгривз. Слушай, может приютишь ненадолго, а то ты мне должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.