ID работы: 10267459

Kidonnapa

Hunter x Hunter, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

30.08.2002.

Настройки текста
30 августа 2002 года — день, который казался изначально положительным, но в итоге оказался смачным обманом. Мать Хисоки в июле попала к своим знакомым, которые казались в тот момент спасителями. Да и сам ребенок уже к тому моменту очень сильно намучался, переживая каждый день насилие со стороны родителей. Женщина замечала у ребенка талант к рисованию, но её пугало то мировоззрение, которое у него проявлялось и заставляло беспокоиться за будущее. Шестилетний Моро рисовал довольно нетипичные рисунки для детей своего возраста. В его так называемых творениях фигурировали какие-то безобразные существа, иногда люди с изуродованными лицами, которые он изображал просто перечеркнутыми красными и черными цветами карандашей. Окружение, такие как деревья или дома представляли из себя пепелища. Ребёнок очень часто рисовал и довольно долго. Мать это продолжало довольно сильно пугать. Именно та мысль, которая её корежила, не давала ей часто спать. Мать Хисоки прекрасно понимала, что ребенок нуждался в приеме у психологов. Но где взять деньги? Как вообще выжить в этом несправедливом мире? В тот день произошло довольно странное событие. Знакомые женщины решили устроить застолье, отпраздновать что-то, но ей не было известно, что именно они собирались праздновать. Тогда мать немного насторожилась и её начали посещать сомнения, которые позже начали подкрепляться поведением пришедших гостей. Гости, которые приехали к этим знакомым выглядели довольно странно и необычно. Они были все поголовно в татуировках, которые были по всему телу и в черных одеяниях. Некоторые из таких персон носили солнцезащитные очки, которые они снимали при входе в помещение. Женщина решила спрятаться за дверьми, дабы её каким-либо образом не заметили. Она начала подслушивать разговор одних из них. — … сегодня неплохой денёк, не так ли? — вопрос был довольно простой и не представлял ничего такого глобального. — Ничего себе, Лемити, позволил наконец нас пригласить отпраздновать выполнения нашего плана по контрабанде… — тут один из тех, кто общался с этим человеком перебил его. — Ты вообще за своим языком не следишь, олух? Мы не должны при других не говорить об этом. Понял? — Ладно, понял. Женщина, которая наблюдала за всей этой картиной довольно сильно заинтересовалась. Особенно к такому её подтолкнуло то, что она знала имя знакомого — Лемити Ресава. Обычно Ресаву она видела редко и особо не понимала, почему он часто уезжал на своей черной Toyota Crown. Сам мужчина был довольно дружелюбен был по отношению к матери Хисоки и даже к самому ребенку он хорошо относился, но не баловал конечно, по сравнению с бывшим мужем, все равно отношение было достаточно нейтральным. — Нам нужно быть начеку, чтобы нас не накрыли, — как раз и послышал голос Ресавы, который было узнаваем для женщины, старавшийся сохранять некое спокойствие в данной ситуации, чтобы не выдать себя. — Это да, — ответил один из присутствующих. — Хочу вам выразить благодарность за то, что вы помогли с контрабандой наркотиков из США, — начал говорить мужчина. Эти слова довольно сильно напугали женщину, что та не хотела дослушивать разговоры. Она поняла, куда пропадал Ресава и ещё то, что она его видела с черными непрозрачными пакетами и заносил их в подвал. Вдруг она стала слышать то, как начали идти в её сторону. Сразу встрепенувшись побежала в сторону комнаты ребенка. Но она не поняла то, что таким образом привлекала внимание к себе. У нее было немного времени, чтобы позвонить в полицию, чем она и воспользовалась. Как раз мать Хисоки забежала в комнату ребенка. Сразу спряталась в шкафу и начала набирать номер телефона полиции. Она как раз успела называть адрес того дома где она находится… *** Все лежали на полу и дом обыскивался. Саму женщину с ребенком вывели на улицу. — Скажу вам честно, — начал один из полицейских — мы вас благодарим за то, что вы внесли большой вклад в разрешении этого запутанного дела. Мать Хисоки выглядела избитой. Ей тогда не удалось остаться безнаказанной. Тогда очень сильно её ударили. Она аж даже потеряла дар речи. Штурм ей запомниться на довольно долгое время. Пострадавшей нужна была госпитализация. Маленький Хисока был напуган, но ему повезло. По словам его матери мальчику нужна была психологическая помощь. В итоге Хисоку приютил тот самый полицейский, пока его мать находилась на амбулаторном лечении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.