ID работы: 10267459

Kidonnapa

Hunter x Hunter, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kōka

Настройки текста
Примечания:
Аварийное падение было очень жестким. То и дело из остовов вертолёта слышались кашель. Те, кто находился внутри, кряхтели. — Все живы? — спросил один из них, прекрасно понимая, что большая часть людей, которые были в вертолете все же выжили. Вертолет службы новостей упал как раз на злополучной парковке, где, на удивление, шум стрельбы прекратился. Зато не утихали звуки огня. *** В моих глазах была какая-то муть. Я чувствовал невероятную боль. У меня была лишь надежда каким-либо способом выползти отсюда. Люди, находящиеся вокруг меня, попытались мне помочь, в принципе они и сами предпринимали попытки выбраться отсюда. Судя по всему они также пребывали в достаточно тяжелом состоянии. Да и с моими травмами я был удивлен тому, что терплю эту гребаную боль. А ведь я являюсь обычным пилотом. — Кажись всё прекратилось, — послышался хриплый голос с моей стороны. Это был тот самый оператор, который снимал всё происходящее пока хвост вертолета не пробили. Честно, мне стало хреново от того, что я повлек эту вертолетную катастрофу. Тем более, связь с телестудией по факту отсутствовала. — Чёрт… — кто-то ругнулся, — как же, блять, больно. Ну, к сожалению, я сам был не в лучшем состоянии, с учётом того, что и так постарался допустить минимальные потери. Вроде я услышал, как начала подъезжать карета скорой помощи или реанимации. В глазах у меня мутнело, и из-за этого цвет машины разобрать я не мог. *** Пилот потерял сознание. *** — Нам, пожалуйста, в небольшой город, адрес скажу как приедем туда, — говорил Хисока тихим голосом. Благо повезло с тем, что новость об обнаружении мужчины не особо разлетелась по округе. Тем более, сам Моро не знал о том, что смогли обнаружить его в том самом магазине, когда они с Гоном эвакуировались оттуда. — Хорошо, — кратко ответил таксист. — Всё будет хорошо, мой любимый Гончик… *** — Мито-сан, телетрансляция прервалась!— крикнул Киллуа из гостиной, где как раз и смотрел это всё. «Просим у вас прощения за то, что телевещание с мест событий прервалось. Мы в данный момент направили ещё одну съемочную группу, для того, чтобы держать в курсе дальнейших событий.» — Я просто надеюсь, что детектив Леорио поможет найти моего сына. Единственное что я поняла, это то, что мой сын находился с каким-то неизвестным мужчиной, — говорила женщина. — Ну, всё равно неизвестно, кто его мог похитить. Имя, во-первых, не назвали, во-вторых, этот человек скорее всего не живёт в этом городе, — говорил друг Гона. — Но меня всё равно мучает вся эта ситуация. Особенно забыть то, как я страдала в первые дни. — Я вас прекрасно понимаю. Честно, мне самому страшно за то, что происходит с ним. Многим в нашем классе очень горестно. Нашему учителю особенно больно за всё это. Мы постоянно видели, как она плакала после каждого урока, и мы прекрасно понимали по какой причине это всё происходило. — Мне так жаль… — Мито не могла подобрать слов. Вскоре из телевизора послышались следующие слова: «Снова в эфире экстренный выпуск новостей. С вами Зеки Алеки. Приехала наша съемочная группа и она сообщает о том, что наши специальные корреспонденты пострадали в результате вертолетной аварии. По предварительным данным стало известно о том, что они остались в живых, но они получили многочисленные травмы. А, нет, пилот потерял сознание и нам неизвестно его состояние.» Серый автомобиль подъехал к дому, находящемуся на берегу океана. — С вас 65 тысяч йен, — сказал тот самый таксист. Мужчина достал купюры из кошелька и передал их водителю. Вскоре пассажиры вышли из машины и направились к дому. Благо Хисока не потерял ключи от собственного дома, и они вошли внутрь. Гон был сильно напуган всем произошедшим и очень громко заплакал. Моро прекрасно понял почему это произошло и ему ничего не оставалось, кроме как попытаться помочь отвлечься от всего . Гон сразу убежал в комнату и закрылся в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.