ID работы: 10267459

Kidonnapa

Hunter x Hunter, Killing Stalking (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Extraction Point.

Настройки текста
Примечания:
Всё шло своим чередом. Леорио выбрался из того самого охранного пункта, где велось наблюдение со стороны. Тем более средства массовой информации не всегда могут донести достоверную информацию до жителей такой обширной префектуры. Сам детектив понимал лишь одно, что случай станет очень резонным. —Мы передаем вам информацию по закрытому цифровому каналу, —послышалось негромкое шипение рации. Палиданайт сразу же вытащил её и вышел на нужную частоту. — Прием, слушаю вас, — ответил брюнет в рацию. —Это говорит 58 отряд SAT. Меня зовут Рекило Саруки. Я вас хочу предупредить, что в зоне находиться небезопасно, —проговорил в рацию довольно грубый мужской голос.                                     *** Сама картина происходящего очень сильно удручала своей вроде и гротескностью, но и одновременно наводила чувство очень жуткой реалистичности. Сгоревшие кузова автомобилей, растекшиеся лужи крови. Осколки битого стекла чуть ли не впивались в пятки моих ботинок. То и дело был шанс напороться на огонь, который мгновенное поджигал одежду. Было стремно то, что дым был довольно густой и закрывал очень сильно обзор. Он был до чертиков едкий и очень сильно впивался в глаза. Слизистая оболочка моих глаз чуть и не сгорала несмотря на то, что были очки. Подходя ближе к торговому центру, который весь сгорел, все так же продолжал наблюдать жуткую картину реальности. Кровь на стеклянных дверях давала знать о том, что было. В глазах было мутно… похоже отключка…                                     *** Леорио потерял сознание. —Детектив, ответте, прием, — продолжал слышаться голос из рации. Было лишь отдаленное радиомолчание, которое волновало координаторов больше всего. Один из бойцов 58 отряда очень хорошо знал Леорио и он начал думать о том, что его знакомый погиб. Нить похоже очень сильно обрывалась и заставляла думать о том, что больше ничего не получиться чего-либо узнать. В штабе 58 отряда города А. начали разрабатывать операцию под кодовым названием «ExtractionPoint». Сам брифинг операции заключался в поиске детектива Леорио, а также выяснения причин терракта в торговом центре. Похоже поиск мальчика по имени Гон Фрикс отходит на второй план.                                     *** —Ну ты конечно малолетний ублюдок! — были слышны очень громкие крики мужчины. Мальчик плакал от того, что его за футболку таскали по полу и иногда стыки паркета могли вбиваться в спину и приносить небольшую боль. Лицо Гона было заплаканным, горло было сорвано от криков. На руках были видны очень яркие синяки и кровоподтеки. В то же время и у Моро были капли крови на пальцах. Фрикс старался вырваться из захвата красноволосого мужчины. Хисока сейчас не желал как-то церемониться с тем, что совершила его жертва. Сам Гон не понимал, за что этот человек совершал с ним такое. Тем более, это происходило в тот момент, когда уже прошло примерно два дня после случая в том торговом центре. Сама психика подростка была максимально сломана и он нуждался в психическом лечении. Моро при этом, когда они оба вернулись домой, успокаивал парня, но суть в том, что сейчас была абсолютно противоположная ситуация, когда этот же человек сейчас избивает его и пытается изнасиловать. Гон уже потерял какие-либо границы сознания и то, что стыки паркета очень сильно вбивались в спину, не ожидал, что Моро сразу же войдет в его рот без предупреждения. Горлу стало очень больно и подросток чуть не блевал от инородного предмета во рту. — Соси, тварь! — кричал Моро, вдалбливаясь в Гона. По щекам полились слезы, а точнее их реки, но это Хисоку не волновало, и из-за этого горло подростка истязалось. Было тяжело понять, что происходило в самом сознании зеленоволосого подростка, но он старался держаться, дабы в очередной раз ему не влетело. Акт изнасилования был явно для доминирования над жертвой, и поэтому Хисоке приносил большее удовольствие не сам процесс, а именно то, что он сейчас творил с Гоном. Вскоре красноволосый кончил в рот подростка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.