Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кали проснулась уже второго января. И, оглядев своих пьяных друзей, произнесла. — Едрид-Мадрид, что за пьяная туса - маленько подумав она девочка добавила - ах, да, Новый год, пьянка, ага. Пришлось расталкивать друзей и выбираться. — Подъем! - прокричала Кали, но никто не отреагировал Кали сделала рукалицо и вколола всем вытрезвитель. — Подъем - повторила она и все вскочили. — Идём в комнату для АСКа! *** — Свет, камера, мотор! - объявила Кали - и это снова Кали Сатана. Вы хотели я делаю. Это новый АСК с персонажами игр, мультов и т.д. Сука, Игорь, камера, блять! Камера уже почти упала на пол. Игорь просто взял ее в руки. — Итак, напомню какие здесь фандомы. Во-первых это Отель Хазбин. Во-вторых это Школа Монстров. В-третьих здесь всё ещё BATIM. В-четвёртых Сountryhumans. В-пятых Among us. В-шестых Гравити Фолз. В-седьмых Майнкравт. И отчасти Фиксики Большой секрет. — Ну, дочка представь нас - попросил Люцифер — Так из Отеля тут: • Радио-демон Аластор • Чарли • Вегги • Энджел Даст • Черри Бомб • Лилит • Люцифер • Хаск • Нифти • Сэр (Сир) Пентиус • Вокс (теле-демон) • Том Тренч — И все - спросил Игорь — Ребята если вспомните ещё кого-то пишите в коменты - попросила Кали — Дальше - попросил Титан — Из Школы Монстров здесь • Клодин • Дракулаура • Френки — Чи да - Жека поднял бровь — Я только начала его смотреть и ещё не всех знаю опишите в коменты тоже - Кали прокашлялась - из Бенди: • Джоуи • Сьюзи • Элисон • Алиса • Генри • Семми • Борис • Бенди • Том • Норман • Уолли • Бертрум • Коен — Крутяк - вздохнула Юля — Из Сountryhumans здесь • США (Америка) • Украина • Белоруссия • Марокко • Франция • Мексика • Италия • Канада • Бразилия • Великобритания • Китай • Япония • Казахстан • Россия (девочка) • Рашка (мальчик) • СССР • Российская империя • Германия • Третий рейх — Прошу обратить внимание - Рашка встал на стуле - я Рашка мальчик, а Россия девочка. Просьба не путать. И писать правильно. У меня все. - и он снова сел на стул — Спасибо, Рашка, а я продолжу - сказала Кали - из Among us здесь • Красный • Жёлтый • Коричневый • Лаймовый • Розовый • Оранжевый • Синий • Белый • Фиолетовый • Черный • Зелёный • Бирюзовый • Красный Импостор • Черный Импостор — И да тут так же как с Рашкой и Россией, уточняйте кому задание или вопрос - посвятил всех Игорь — Из Гравити Фолз здесь • Мейбл • Диппер (правильно?) • Билл Шифр — Я ей посоветовала и Кали тоже только пару серий видела, а Билл из прошлого АСКа - сказала Кира — По фендому Майнкравт есть тоже не все, иначе закончится место - продолжила Кали • Хиробрин • Лик • Ентити 303 • Стив (Майнкравт) • Алекс (Майнкравт) • Нотч • Крипер • Налл — И это все - снова ошалел Игорь — Заеби рот и не перебивай - шикнула на него Кали - из Фиксиков только Файер и он будет присутствовать в двух формах. Обычной и "наэлектризованной". — Также сюда мы привели парочку новеньких - объявил Жека — Так внимание: Адский босс. Я его только начала смотреть тоже, да, это я. Поэтому тут пока не все. • Луна • Блиц • Принц Столарс — Ок - выдохнул Семми — Поправьте меня в коментах если чё не так с ИМЕНАМИ - продолжила Кали - кстати вот мой фендом присутствующий здесь. Типа фендом. • Кали Сатана • Игорь Невский • Жека Чернявский • Юля Волкова • Кира Перильцева • Крейк • Титан • Милана • Лиля — Копец - Титан сплюнул на пол — И напоследок: Крипипаста, пока только один • Джефф убийца — Скоро будет больше - завершила Юля — Итак мы ждём ваши вопросы и задания, а пока... - начал Игорь — А пока мы идём доедать салатики и прочее - хихикнула Кали - пока не испортились. Всем, пакосики-пакосики, увидимся когда будете готовы! Всё, Игорь, туши свет. И ребята отправились доедать остатки салатиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.