Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Стояло чудесное январское утро. На улице -30, а в особняке Кали тепло и хорошо. Участники АСКа доедают салатики. Рашка, Россия, СССР и Российская империя обсуждают последние события, Германия и Третий рейх вспоминают сороковые, а демоны из отеля решают, что делать с перенаселением, потому что Кали, убив двух архангелов-истребителей, избавила их от чистки. Но вся эта идиллия улетела в тартары. Нет не потому что автор влетел в комнату с заданиями, а потому что коридор разрезал крик. — Титаааааан, не нааааадооооо, пожалуйстаа, отпустииииииииии - визжала Милана Демоны высунулись в коридор и увидели следующее: Титан тащил по полу Милану за верёвку, привязанную к ее ноге. Ангелка визжала и цеплялась руками за все, что попадалось под руку. Приглядевшись, демоны заметили, что Милана вся красная и запыхавшаяся, а также, что по ней стекали реки голубой крови. — Пустиииииии - пищала Милана - у меня отец архангел Михаил. — Молчать, сука! - Титан наступил ногой на спину Милане, отчего та запищала ещё сильней. — Что тут происходит - в коридор вышла Кали в ночной рубашке. - Титан, она наша пленница, и источник полезной информации. — Это я его попросил - ответил Люцифер - она просто вообще ничего не говорит. — Пап, я конечно все понимаю, но что вы там с ней делали?! — Меня хотят изнасиловать, помогите - верещала Милана — Похоже тебя уже - сострил Энжи — Так, с Милкой потом разберемся, сейчас идём в комнату для АСКа, заданьки пришли. *** В комнате все сели на места и Кали начала. — Итак, задания от "Ytdyeah" "Вот с*ка, если задам вопрос, то в большинстве случаев автор обосрется. Но попробовать стоит." — Попробуй, попытка не пытка - подмигнул Игорь "Билл, знаешь Дискорда?" — Чтот, не припомню - задумался Шифр "Чарли, правда что вы с Вэгги пара?" — Да, правда, но Ал мне тож нравится, так отчасти - Чарли смахнула волосы с лица. — Я ему хребет сломаю - прошипела Вегги, глядя на Радио-демона "Третий Рейх, каково отношение к 4 Рейху из Метро 2033?" — Даже не знаю, хотя я не видел его ещё, а вот - Третий рейх покосился на СССР и получил удар в челюсть — Едрена вошь, а посрать - начал Игорь "Синий, не хочешь вступить в ряды Наемников?" — Вынужден ОТкланится - сострил Синий — Круть, дальше задания от Нацуки (незарегистрированный пользователь) "*вбегает с грохотом* Самолёт летит,колёса тёрлися!Вы не ждали нас,а мы припёрлися!(да,я вернулась)" — Что-то знакомое - задумался Игорь "1.СССР,как дела?Я надеюсь,что у Вас всё хорошо" — Да, все очень-очень хорошо спасибо за беспокойство - СССР сделал реверанс "2.Норман,спародируй мем 28 ударов ножом" — 28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да? Это была ненависть? Гнев? Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова наносил ему удары! Я знаю, ты убийца. Почему ты не признаешь? Произнеси: «я его убил». Это что, так сложно? Признайся, что убил! Признайся!!! - прокричал Норман глядя на Джоуи и Радио-демона — Очень-очень хорошо - закивал Джоуи и полез под стол "3.Уолли,ты не против,если я шипперю тебя со шваброй?" Уолли хихикнул. — Нет не против. "4.РИ,не хотите ли Вы потанцевать вальс со мной?*стоит сзади в красивом фиолетовом смокинге*" — А почему бы и нет - и Российская империя пошел танцевать. — Отлично танцуешь - похвалил Рашка "5.Мейбл,как ты относишься ко всем персам БАТИМ?" — Они забавные и смешные - засмеялась Мейбл - а, Алиса, Борис и Бенди такие милые. — Меня она просто затискала за кадром - пожаловался Бенди "6.ВСЕ ФЛЕКСИМ ПОД НУМА НУМА!!!" После пяти минут флекса мы сели на места. — Время внутри командных вопросов - объявила Кали — У меня вопрос - вскричал Игорь - Вокс и Аластор, как вы вообще можете сосуществовать в одном мире — Очень даже тупой вопрос - обиделся Вокс — Ещё вопросы - спросила Кали — Вопросов нет - крикнули все — Кали, расскажи страшилку - попросила Юля — Ну, слушайте - сказал Автор "История Сири и Анфисы" Вы все знаете, что как я говорю: "я худею без "д", сейчас на дворе 21 век, век прогресса и высоких технологий". Поэтому новомодные гаджеты у меня повсюду. В квартире в Питере, на даче тут в деревне и даже в пентхаусе в аду. Недавно я пошла на толчёк и спросила в голосовой помощницы Сири, как ей Анфиса. Сири сказала: "мне нравится ее голубая подсветка". Вдруг в другом углу комнаты включается Анфиса и говорит: "спасибо"... Мне страшна. — Копец - выдохнул Черный Импостор — Саботаж - прокричал Красный Импостор. — Молчать, суки - заорала Россия — Давайте не будем говорить нехорошие слова - попросила Лиля и отлетела в стену получив пощечину. — Ебаные долбоебы, блять - заорал Крейк — Заеби рот и не еби мозги людям - выдал Энджел Даст — ТИШИНА - попыталась всех успокоить Кали Но не вышло. Все тут же начали драку. Комната превратилась в поле для битв. Все орали друг на друга матом, дрались и старались прибить хоть кого-то. — Да успокойтесь же - заорала Россия, пытаясь не упасть с люстры. Кали щёлкнула пальцами и все затихли. — Так тише, блять - автор исцелил всех раненых. — Может на концерт Группы Ленинград сходим - предложила Френки — Вот и чудно - Луна старательно зализывала свою рану. — Едрид-Мадрид, - ну лан Все отправились в концертный зал "Ленинград".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.