ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моя маленькая история. Банально, но всё же. Мне 20 и я учусь в университете, на втором курсе. Ну т.е. я его уже закончила. В конце года ректор сказал, что несколько студентов будут отправлены в Азию на практику. Тот кто учил китайский едет в Китай, японский – Япония, корейский – Корея. В списке этих студентов была и я. Сложно было поверить, но уже через месяц я буду разгуливать по улицам Сеула в поисках работы. Не долго думая, я рассказала всё маме, она не была против, даже наоборот была рада, что я поеду туда, куда всегда мечтала. Через неделю после того, как я узнала, начала собираться. Долго мучиться не пришлось. Я знала, что по приезду буду скупать всё, что лежит на витринах магазинов. Я просто собрала все свои любимые шмотки, взяла всю бижутерию и захватила не много косметики. Всё это вместилось в большой (огромный) чемодан. Билеты уже были заказаны, всё было оформлено, оставалось только забрать и ждать дня вылета. Точно, жить в Сеуле я буду до окончания учёбы, т.е. года три. Так долго. Я знаю, что буду безумно скучать по маме и подруге. Кстати, последняя ещё ничего не знает. Так как всё уже официально подтверждено, я могу не бояться, что в случае ошибки она посмеётся надо мной. - Привет – радостно поприветствовала я её. - Привет – из телефона послышались непонятные звуки. - Ты чем там занимаешься? - недовольно поинтересовалась я. - Шмотки собираю. Представляешь, я еду в Сеул на практику и доучиваться буду там – эта новость ввела меня в культурный шок. - А ты и представить не можешь, что я уже через неделю вылетаю туда же и с той же целью. Недолгое молчание и мы просто заливаемся криками счастья! Мы ещё с час пищали, визжали, орали, ревели, ржали, а после договорились встретиться и поговорить спокойно. Ну, встретились, поговорили «спокойно». Оказалось, что вылет у нас в один день и тем же рейсом. Казалось бы совпадение, но нет. Университет, в котором мы будем учиться международный, и контактирует почти со всеми университетами мира. Ваши университеты, так же связаны с ним. Он же предоставляет жильё, т.е. общежитие. Одна комната на двоих. Договориться, что бы вы были вместе, не составляет никакого труда. Просто нужно попросить. В обсуждениях нашей с ней жизни там мы и провели оставшуюся неделю. И не плохо провели, настроили уйму планов и поход по магазинам был первым в списке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.