ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По великому случаю я уже была в Сеуле. И там у меня должен быть друг, которого я помню. Но не факт, что он помнит меня. . . Тогда всё было проще. Дети ещё совсем. Мне было 8, ему 9. Познакомились мы случайно. На детской площадке. Мы с мамой гуляли по оживлённой улице города, и вдруг ей приспичило попить кофе. Я же хотела погулять, а рядом с кафе была та самая площадка. Я побежала туда, и заприметила свободную качельку. Вместе со мной бежал он, мы одновременно подбежали к ней и попытались сесть. У нас не вышло, тогда он уступил мне, да ещё и покачать предложил. А я что? Я согласилась. Через какое-то время он сказал мне своё имя, и это всё, что у меня осталось. Мы дружили с ним всего ничего – месяц, но когда я уезжала, он, стоя передо мной, резко поцеловал меня. Поцелуй был по детски невинен, но он был первым. Я помню его, и он обещал помнить. А полтора года назад я узнала о дебутировавшей кей-поп группе. Второй вокалист привлёк моё внимание. Ю ЁнДже. Того мальчика звали именно так. И эти щёки. Я запомнила только некоторые черты его лица. Мне до безумия хотелось узнать, что стало с тем мальчиком, и не ошибаюсь ли я. Но так как я нахожусь слишком далеко, мне это не под силу. И вот мы с подругой и нашими однокурсниками стоим в аэропорту и ждём, когда объявят наш рейс. Родители, чтобы не утомить нас, ушли 30 минут назад, но с какими слезами это было. Наконец объявили посадку. Мы сидели рядом и бурно о чём-то разговаривали. Я ни разу в жизни ни упомянула того мальчика, но сейчас как никогда мне хотелось рассказать о нём. Но я промолчала. - Ангелина, помнишь, я рассказывала, что уже была в Сеуле? - начала я. - Помню, а что? - Я хочу снова прогуляться по той улице, и зайти в то кафе. Хорошо? - Да без проблем. Только сначала в общежитие, душ, все дела, а потом хоть куда – она ярко улыбнулась. - Конечно. Перелёт был долгим, но нисколько не скучным. Представляете, едут студенты с Урала, а кто тут вообще говорит о тишине и скуке? Пассажиры просто вешались от нас. В общем, долетели мы весело. Нас встретили и повезли в общежитие. Там всё и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.