ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прибыли в общежитие, и нам сообщили удивительно неприятную новость. Мы будем жить с двумя парнями. Мы в одной комнате, они в соседней, общий душ, и кухня. Последняя новость меня немного радовала. Я люблю готовить. Вообще, парни оказались очень даже ничего. На первый МОЙ взгляд. Ангелине же они показались странными, «грязными» (отвратительными). Ну, во всяком случае, как только дверь в нашу комнату закрылась, она начала высказывать своё мнение о них.. - Они очень странные, страшные и от них воняет – она скривила моську и дёргала носом. - Ты тронулась что ли? Они нормальные – начала спорить с ней я. - Да в каком месте они нормальные? – она незаметно для себя начала повышать голос – Огромные глаза зелёного цвета у обоих, тонкие губы, нос… Нет, ну ты видела их носы, это просто жопа!.. – она хотела продолжить, но я её перебила. - Подожди, глаза, губы, нос? Они тебе на столько противны, потому что ОНИ НЕ КОРЕЙЦЫ!? – в недоумении мои глаза расширились. - Ч-что? – она начала мяться, а это значить – я права. - Так так так! Нам теперь корейцев подавай. Ясненько-понятненько. Хорошо, тогда завтра мы поедем в людное место и будем искать самых милых корейцев, согласна? - Нет, мне нужен один единственный – она мечтательно закатила глаза и погрузилась в «транс». - И кто же? - Ю ЁнДже и В.А.Р! – она резко вышла из «транса» и уверенно ответила. - К-кто? – меня это удивило. - Ю - ЁН - ДЖЕ! - Ааа, понятно. После сказанных слов она вышла попить водички, а я осталась один на один со своими мыслями. «ЁнДже? Как бы я хотела, что бы тем милым мальчиком, который забрал мой первый поцелуй, оказался не он. Ну почему мне так не везёт!?» Ангелина вернулась в комнату вся красная и по всей видимости злая. - Онни, что случилось? - Эти уроды, АХ! Как же всё бесит! – она плюхнулась на кровать – Они сказали, что мой бампер выглядит отлично и они не прочь позабавиться со мной и с моей сексуальной подружкой, т.е. с тобой! – она указала пальцем на меня. - ЧТО!? Позабавиться!? Ну, БЛЯТЬ, Я ИМ СЕЙЧАС УСТРОЮ! – я вылетела из комнаты как ошпаренная и направилась в соседнюю комнату. Но когда подошла и уже хотела открыть дверь и избить их, мне в голову пришла мысль. . . . - Ну, милая моя онни, ну давай, пожалуйста – я конючила и просила её помощи. - Ладно, давай только с начала, и по порядку. - Ура! В общем, мы сейчас одеваем самые короткие шорты, облагающие футболки с почти вываливающимися сиськами и идём к ним… - так мы и поступили. - Мальчики, вы здесь? – кокетливо поинтересовалась я. - А что хотели, девочки? – мы открыли дверь и уверенно вошли. - Да, вот. Нам тут помощь ваша нужна – я подошла к одному из них. Он сидел на своей кровати, подруга же моя подошла к другому , и мы сели на них. - И в чём же заключается наша помощь? - поинтересовался парень подо мной. Я наклонилась к его уху… - У вас случайно нету фена? – прошептала я ему. Он оторопел. И я воспользовавшись моментом слезла с него и вышла, за мной вышла и Ангелина – Ну что у тебя? Что ты ему сказала? - Я попросила шариковую ручку. А после почувствовала, что сижу на чём-то твёрдом – она снова скривила моську – Фу, надо душ принять. - Аха, у меня точно так же. Будут знать, как бросаться словами. Сопляки – и мы направились в комнату – А кстати сколько им лет? - Они на год младше. - От куда такая уверенность? - Они из моего универа. - Ааа, похер. Пошли, погуляем? - Пошли. Мы не долго думая оделись полегче, т.к. сейчас жарко, взяли сумочки потопали гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.