ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Через неделю начались наши рабочие дни. Т.к. сейчас лето, было легче. Мы вошли в здание, там нас ждали менеджер и секретарь. Менеджер Кан – мой начальник, Секретарь Пак – начальник моей онни. Они оказались очень хорошими дяденьками и после первого рабочего дня пригласили нас выпить. . . . - Я конечно знала, что корейцы любят выпить, но Менеджер Кан, вы пьёте уже четвёртую бутылку соджу и ни в одном глазу. Вы умеете пить, я тоже так хочу – бормотала я, язык заплетался, ведь после одной бутылки, что меня, что Ангелину развезло по-страшному, а эти дяденьки готовы были ещё по бутылочке. - Эх, вы! Кто же так пьёт? Вы себя кем возомнили? – стал возмущаться Секретарь Пак – Если пить не умеете, нужно было по баночке пива и всё. Ладно, мы вызовем вам такси – он достал телефон и набрал номер. Такси приехало через пять минут после звонка. Нас «погрузили» в машину, назвали адрес и мы тронулись. Доехав до общежития, мы решили не шуметь и ТИХО пробрать в свою комнату. Но кто сказал, что реальность может совпадать с нашими желаниями. Тихо? Да, мы просто слоны в посудной лавке. Ну как можно было умудриться уронить сумку, после об неё же споткнуться и завалить нас обоих? Ангелина лежала подомной и крехтела, говорила, что ей тяжело. А кто виноват то, собственно говоря? Я с неё сползла и мы вместе поползли в нашу комнату. - Ты тише вообще не умеешь? – начала отчитывать я Ангелину. - Умею, это ты виновата, что сумка у меня из руг выпрыгнула и легла у ног, а я случайно… Блин, ты чё делаешь? Зачем бедную подушечку обижаешь? И меня? – она вернула подушку отправителю, то есть мне, и тут же отрубилась. Я последовала её примеру. Утром голова совсем не болела, но на лице всё отразилось в полной мере. Всё опухшее и синяки под глазами. У онни всё точно так же, но есть одно «но», у неё ужасно болит голова. А нам через два часа нужно быть на работе. В общем, мы кое как встали и поплелись в ванную. По дороге встретили наших сожителей, они над нами посмеялись и ушли. Мы же делали всё возможное что бы избавиться от последствий вчерашнего вечера. И душ холодный принимали, и маски для лица делали, а когда уже ничего не осталось, мы взяли лёд их холодильника, высыпали его в раковину, залили холодной водой, и по очереди опускали туда лица. На сколько бы не показалось это странным но через 30 минут наши лица пришли в норму. Дальше мы просто привели себя в порядок, оделись и пошли на работу. За то, что не опоздали, наши начальники снова пригласили нас выпить, только уже кофе. - А, кстати! – вдруг осенило меня – А можно с группами познакомиться? - Что? Ты ещё спрашиваешь? – менеджер улыбнулся – Они придут с минуты на минуту. - Сейчас? – в один голос завопили мы. - Да, а с этим какие-то проблемы? – вдруг послышался голос за спиной. Я обернулась, там стояли шесть мемберов В.А.Р. - Нет, никакой проблемы – я глупо похихикала, но перестала сразу после того, как увидела Ю ЁнДже. «Как же я ждала этой встречи». Я мягко улыбнулась и отвернулась. Они сели вместе с нами, но Дже сел рядом с онни. - А вы красивые – от раздумий меня отвлёк голос старшего бек-вокалиста. - Кто бы сомневался – я усмехнулась – Мы же из России. - А самоуверенности в вас много – подметил лидер. - Разве это плохо? – поинтересовалась Ангелина. - Нет, даже наоборот – подал голос главный вокалист – Вам будет легче с нами работать – он улыбнулся своей ослепляющей улыбкой. У меня перехватило дыхание. « Он в жизни на много привлекательней». - Ребята, это моя помощница, Катя – менеджер представил меня группе. - Приятно познакомиться – я поклонилась. - И нам очень приятно. - А это моя помощница, её зовут Ангелина – секретарь представил мою онни – Если вы захотите связаться с директором, но не сможете, то обращайтесь к ней. - Всегда буду рада помочь – она сидела вся красная, не из-за того, что на неё пялились шесть красивых парней, а из-за сидящего рядом ЁнДже. После знакомства все разошлись по своим делам. Нам сказали, что Secret нас познакомят потом, потому что они сейчас очень заняты. Этот день, кажется, был самым насыщенным, т.к. после рабочего дня мы валились с ног. Мы весь день бегали по поручениям наших начальников. А я ещё и в соседнее кафе бегала. Три раза. ХимЧану приспичило кофе попить, но об был занят, поэтому послали меня. А к кофе добавилось ещё пять напитков, которые мне заказали парни. Это утомляет. Но эта была наша первая встреча с ними, они оказались очень весёлыми. И ЁнДже, это точно он. Тот маленький мальчик. Но он уже совсем не маленький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.