ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Отработав в таком режиме неделю, я поняла, что учиться и параллельно работать будет очень сложно, но выжить можно. Сегодня обычный день, как и все предыдущие, но во мне таится какое-то странное чувство. Как только мы пришли на работу, нас тут же завалили работой, и мы не поднимая голов были заняты три часа. Потом ко мне зашёл дяденька Кан, так я его называю, когда его нету рядом, и предложил передохнуть. У В.А.Р репетиция тоже закончилась и они решили поужинать. Онни говорила, что дяденька Пак тоже занят, и поэтому почти всю тяжёлую работу он свалил на неё. Я решила, что ей пора заканчивать трудиться, ибо нефиг надрываться. Ну и позвонила, что бы она спустилась в холл. - Вы уже тут? – выйдя из лифта, поинтересовалась она у нас. - Ага, только тебя ждём – я улыбнулась ей. - Раз все в сборе, пойдёмте, есть очень хочется – Гук потёр свой живот. - Это ты мне рассказываешь, что тебе есть хочется? – возмутился ДэХён. Всё таки они такие смешные. - А куда мы пойдём? – спросила я. - В ресторанчик, где мы праздновали год со дня дебюта. - Круто! Тогда вперёд! – я указала на дверь и мы пошли к машине. . . . - Здесь так уютно – протянула я. - Точно, только я пить сегодня не буду – сразу предупредила Ангелина. - Почему? – поинтересовался ХимЧан. - Поточу что я не хочу снова просыпаться с головной болью. - Ну хотя бы по баночке пива – предложил Гук. - Я за! – подала голос я. - Ну, хорошо. - А я хочу мяса! – заныл ДэХён. - Даа, мяса – следом за ним произнёс Зело. - Хорошо, тогда нам мяса, шесть банок пива и два сока – обращаясь к официанту проговорил Лидер. - А почему это нам сок? – возмутился ЧонОп. - Дети мои, вы ещё маленькие – спокойным тоном ответил Хим. - А кстати, где менеджер Кан? – озвучила я, интересовавший меня вопрос. - Он сказал, что поедет к своей девушке. У неё сегодня день рождения, и он приготовил ей сюрприз – просветил меня ЁнДже. В этот момент мне стало очень жарко и я сразу же отпила из баночки с пивом, которую только что принесли. - Понятно. Наверное круто, когда пара состоит в таких долгих отношениях и они по сей день любит друг друга – меня пробило на нежности. И я сама, не замечая этого, смотрела на ЁнДже нежным взглядом. - Онни, с тобой всё хорошо? – вдруг спросила Ангелина – Ты какие-то странные речи толкаешь. Это после одного глотка ты уже поплыла? – после её слов комната заполнилась звонким смехом. После этого все ещё очень долго передразнивали моё выражение лица в тот момент. Весь вечер я смотрела на ЁнДже, и замечала, что он смотрит на Ангелину. Но сделать я с этим ничего не могла. - Мне нужно отойти, я скоро вернусь – сказала я, и вышла – Какого чёрта? Смотря на него сейчас, я ничего не чувствую! Говоря это в слух я не знала, что меня услышали, и поняли о ком я говорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.