ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Хён, а не много ли ты себе позволяешь? Нуна, тебя уже боится - высказав своё недовольство, Зело вырвал меня из цепких ручонок Чана, и увёл в неизвестном направлении. - Постой, нам нельзя уходить! Надо вернуться и поехать дальше по расписанию. - Что? Вернуться? Ты не заметила как Хён с тобой обращается? – взвыл ЧжунХон. - Как? Он же просто шутит! Мы ведь друзья – пыталась оправдаться я. - Он так ни с кем до тебя не шутил, а сейчас вдруг пошутить решил, да? – но оправдаться явно не получилось. - Всё равно, нам надо вернуться. Сегодня весь день забит, у вас через час прямой эфир, нельзя опаздывать – я потянула его к фургону, в котором ждали только нас. Парень покорно пошёл за тобой. Когда вы сели в фургон ХимЧан и Зело прожигали друг друга взглядами. И я понять не могула, что вообще происходит. Мне пришло sms от Ангелины: «Подруга, я еду в Китай, с президентом. Он будет договариваться о концерте там. Его секретарь слёг с простудой, и мне предстоит сложное дело. Пожелай мне удачи!» Мне ничего не оставалось, как пожелать ей удачи. Через секунду ЁнДже тоже пришло сообщение. - О! Лина улетает в Китай с президентом – оповестил он. - Почему она тебе об этом написала? – поинтересовалась я. - Эм, мы хорошо общаемся. Можно сказать, что мы друзья – замялся он, но потом дал уверенный ответ. Соответственно меня это насторожило. Она не рассказывала мне о её «дружбе» с Дже. Хотя почему меня это должно волновать. Если все узнают, из-за чего я помню и люблю его, то обсмеют. Это глупо! Из-за детского невинного поцелуя так себя вести. Я решила забыть об этих чувствах. И ещё, слова Хима мне не давали покоя: «Я знаю, кому ты нравишься», знает? Но почему не говорит? Сложно что ли? Он явно что-то задумал! Когда это закончится? Прямой эфир шоу, и ХимЧан, и Зело ни разу не отвели от меня взгляд. Это настораживает и пугает. Мне пришлось уйти с середины записи, т.к. нужно было зайти в университет и получить кое какие учебники за меня и за онни. Невероятно тяжёлые. Но это стоит того, что бы учиться здесь. Я приехала домой и позвонила маме по скайпу. - Мамочка, привет! – я помахала ей рукой – Как у тебя дела? - Дочка! Привет! – она смахнула одну слезинку – У меня всё хорошо. А ты как? Ты выглядишь усталой. - Нет, мама, всё хорошо! Мы нашли работу. Не поверишь, я работаю с В.А.Р! А Ангелина с президентом компании. Мы в неплохих отношениях с ними. А ещё к нам очень хорошо относятся начальники. Мой – менеджер Кан, очень весёлый и милый дяденька. У него есть девушка, и у них через месяц будет свадьба. Начальник онни – секретарь Пак, он тоже любит шутить, но на много серьёзнее Кана. И он холост, так как всего себя отдаёт работе. Надеюсь что Ангелина такой не станет – всё что я маме рассказывала, она слушала с улыбкой на лице. - Хорошо, что вас там не обижают. Я скучаю по тебе. А ещё твои друзья приходили, и просили тебе подарки отослать. Я, как самая любопытная мама, туда заглянула. Там много фотографий. И записка, чтобы ты их не забывала. Я уже отправила тебе. Скоро должно прийти. Потом напиши им ответ – она снова улыбнулась. Было видно что она изо всех сил сдерживается. Что бы не заплакать. Стало как-то грустно. Но такова моя судьба. До конца учёбы жить без мамы и друзей. Ну кроме Ангелины, конечно – Доченька, у меня ещё дел много, звони почаще, хорошо? - Хорошо, мам. - Пока, я люблю тебя. - И я тебя – я послала ей воздушный поцелуй и отключилась. На меня нахлынули воспоминания. Когда я училась в одиннадцатом классе, мы с ребятами компанией ходили гулять по ночному городу. А мама волновалась, поэтому самому старшему из нас наказала, что бы он следил за мной. Это было мило, я тогда подумала, что нравлюсь ему, и сказала: - Если я тебе нравлюсь, так и скажи. Зачем оказывать такие незначительные знаки внимания? Почему мне нельзя пить? Ты мне парень что ли? – вспылила я. - Да, ты мне нравишься, но я запрещаю тебе это, потому что твоя мама попросила присмотреть за тобой. - Мама? Хорошо, раз мама сказала – как будто не слыша его слов, я продолжила разговаривать с друзьями. Потом оказалось, что я и правда ему нравилась. Но уже было поздно. Я поняла, что люблю другого и никого больше. А что сейчас? Сижу и плачу, что не люблю его. Что зря столько времени потратила, и давно могла бы найти достойного парня и выйти замуж потом. Но, как говорится, чему бывать, того не миновать! И лучшие годы моей молодости прошли. Теперь приходится довольствоваться тем, что имею. А имею я… пропустим этот момент. Итак, с неутешительными мыслями я уснула. Утром вставать рано не надо было. Сегодня не большой выходной, после тяжело проделанной работы. Но разве утро бывает добрым? Вот и я говорю, что такое бывает только в сказках. - Комы жить надоело? – выползая из под одеяла, бурчала я – ЁнГук? – его имя высветилось на дисплее – Алло – всё тем же охрипшим, заспанным голосом ответила я на звонок. - Ты ещё спишь? – удивлённо поинтересовался он. - Ещё? Сейчас слишком рано для твоего «ещё»! – нервно возразила я, принимая сидячее положение, что бы во время разговора не уснуть. - Рано говоришь? На часы смотрела? Час дня. Ну хотя разно е бывает – усмехнулся он. - Чего звонишь? - Мы с ребятами хотим вечеринку устроить. Соответственно не большую. Все самые близкие. Наши родители обещали приехать, поэтому всё цивильно. Ты придёшь? Будут ещё Secret, ты же хотела с ними познакомиться? Тебе выпадает хороший шанс. - Перестань тороторить, я приду, только дай выспаться! – только я хотела отключиться, как вспомнила, про очень важную деталь – А дресс-код какой? - Тебе надо прийти в коктейльном платье – было понятно, что он мечтательно улыбнулся, и сразу же отключился, потому что его позвали. Платье? ПЛАТЬЕ? Ты бы сначала спросил, есть ли оно у меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.