ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Ах, вот интересно, кто же нравится нашей маленькой помощнице? – вдруг послышалось за спиной. Я вздрогнула от неожиданности, повернувшись, увидела ХимЧана. Он коварно улыбался, как будто что-то придумал. - Ч-что ты тут делаешь? – заикаясь, спросила я. - Я вот, вышел в уборную, и услышал, как наша маленькая помощница говорит сама с собой – он начал наступать. - Почему это я маленькая? – смело возразила я, но сразу пожалела. - Только маленькая девочка будет так открыто скрывать свои чувства к нашему Ёжику, разве я не прав? – он наклонился ко мне, продолжая улыбаться. - С чего ты это взял? Кому тут ЁнДже нравится? – я оттолкнула его и направилась к ребятам. - Ну посмотрим, что из этого выйдет – крикнул он мне вдогонку. . . . Мы ещё не много посидели, смеялись, вспоминали детство, а потом и расходиться начали. - Ладно, нам пора, ещё на автобус успеть надо – начала я. - Да, надо быстрее, а иначе домой мы не попадём – закончила Ангелина. - Ну хорошо, тогда до завтра - произнёс Хим, после подошёл ко мне и при обняв за плечи, поцеловал в щёку. Я была этим ошарашена, мой взгляд упал на ничего не выражающее лицо Ежа. И тут я поняла, он не помнит и не вспомнит. И напоминать ему я не хочу. Но почему? Ведь ещё тридцать минут назад я хотела подойти к нему, обнять и напомнить о себе. Дальше я посмотрела на ДэХёна, он смотрел с какой-то … болью? «ДА МАТЬ ВАШУ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?» подумала я. Потом Хим наклонился и прошептал мне на ухо: «Я знаю кому ты нравишься, но увы, это не Дже» по лисьи улыбнувшись, он отстранился и подошёл к друзьям. - Ну что, поехали домой? Завтра тяжёлый день будет – он усадил всех в машину и сам сел рядом с лидером, и они уехали. Мы тоже добрались спокойно и на этот раз без происшествий. Правда, когда мы заходили домой, нас ждали наши соседи. - Явились не запылились – зло прошипел один из них. - Мальчики – кокетливо начала я – Неужто нас ждали? Соскучились? - А может мстю придумали? – продолжила подруга. - Ты права! Хотим отомстить. Только вот руки марать не хочется. - И что же делать будете? Может изнасилуете? За это статья, вы знать должны – пригрозила я. - Нет, сказано же, руки марать не хотим. Поэтому съезжаем от вас. К нормальным людям – они взяли сумки с вещами, которые мы не заметили до этого. - Ну тогда до свидания, с вами было весело. Жаль белых платочков нету, мы бы ими помахали – и мы дружно засмеялись с Ангелиной. А они обидевшись ушли. - Ну вот, теперь хоть вонять не будет потом и ими! Фе, противные – фыркнула подруга и скрылась за дверью ванной. «Надо поспать, завтра тяжёлый день». Утро правда было тяжёлым. Я встала раньше Ангелины. И раньше неё отправилась на работу. У ребят сегодня запись шоу, мне надо быть рядом, что бы в случае чего помогла. В перерывы между записями ребятам нужно было поесть, я быстро сгоняла в магазин и купила самое полезное, из всего что там было. Потом кофе и энергетики. Прибежала, они быстро всё уплетали и продолжили запись. После записи нам нужно было поехать в частную клинику, что бы ребят осмотрели, и подтвердили, что те здоровы, и могут работать дальше. Так и было, после я настояла на плотном обеде, и дяденька Кан не смог мне сопротивляться. - Такой день быстрый – заныл Зело. - Устал? – я приложила руку к его лбу и с некой заботой посмотрела на парня. - Очень, Нуна, ты наверное тоже устала? - Не то слово, я вымотала. Но через неделю я начну учиться и буду работать только полдня, это безумно радует – я довольно улыбнулась и продолжила есть. - Мы тебе надоели? Ты с такой счастливой улыбкой это сказала – поинтересовался Гук. - А? Нет! Что ты? Вы мне не надоели, просто я хочу быстрее закончить учиться и полноценно работать. - Значит, после окончания университета хочешь работать с парнями? – поинтересовался Кан. - Возможно, если будет такая возможность, я не откажусь. - Ты серьёзно? – удивился ЧонОп. - А почему нет? - Конечно она будет работать с нами – резко влез Хим и при обняв меня за плечи, притянул к себе – Лично я этого очень хочу – как-то зловеще произнёс он. У меня аж мурашки по коше табуном пробежали. - П-почему это? – удивлённо посмотрела я на него. - Ты милая, а ещё с девушками приятнее работать – он нагнулся ко мне и снова улыбнулся. «П-почему он так себя ведёт?». В это время все сидящие с нами смотрели на нас с ошалелым взглядом. _____________________________ Прошу прощения! Очень долго не выкладывала продолжение! Больше этого не повторится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.