ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Так значит ты хорошо учишься, раз ты ученик по обмену, да ещё и работать разрешили? – поинтересовался Ю. - Да, я неплохо учусь, да и преподаватели ко мне хорошо относятся, надеюсь что тут будет тук же – всё так же смотря на звёзды отвечаю я. - Классно наверное, ходить в университет. Новые знакомые, друзья, я редко там появляюсь, работа не позволят мне туда часто ходить. - Я этого никогда не пойму – улыбнувшись своим словам, я повернулась, что бы посмотреть на него – Тебе грустно? - Немного. Эта полноценная молодая жизнь. Я этого не ощущаю. Хотя раньше мечтал, что встречусь с любимой и мы сейчас будем вместе, и будет всё спокойно, она, я. Только мы. - У тебя есть такая девушка? - Была. Я не знаю, что с ней стало. Это было так давно. Я украл её первый поцелуй и подарил ей свой. Детьми тогда были, но это так засело в памяти. Она сейчас должна быть примерно твоего возраста. Она была такой маленькой, интересно в какую девушку она выросла.. - Наверное она очень красивая – задумчиво произнесла я, понимая о ком идёт речь. - Должно быть именно так. Сейчас я её уже не найду, ведь мир такой большой… «Я уже нашла тебя, но ты меня не видишь» - подумалось мне. - Не волнуйся, она же не одна такая. Есть и другие девушки – в поддержку ему, но не себе, сказала я. - Ты снова права. И для меня найдётся моя звезда. «Свою я потеряла.» POV ХимЧан. Я заметил, что у Кати очень красивая походка, когда она отходила от нас. И всё же было бы неплохо, если она бы она перестала думать о нём. Ю уже давно близко общается с Ангелиной, и на неё не смотрит. Она пошла на балкон, но там же холодно! Надо подойти и накинуть на неё пидж… Зачем Дже туда идёт? Вот блин, надо меньше думать, быстрее делать! Я подошёл ближе. «- У тебя есть такая девушка? - Была. Я не знаю, что с ней стало. Это было так давно. Я украл её первый поцелуй и подарил ей свой. Детьми тогда были, но это так засело в памяти. Она сейчас должна быть примерно твоего возраста. Она была такой маленькой, интересно в какую девушку она выросла..» Ты же делаешь ей больно! «- Не волнуйся, она же не одна такая. Есть и другие девушки – в поддержку ему, но не себе, сказала я. - Ты снова права. И для меня найдётся моя звезда.» Интересно о чём она думает? Её надо поддержать. Но это потом, сейчас будет ни к месту. Я ушёл. Оставил их наедине. Но самому хотелось просто забрать её от туда, обнять и не отпускать. Конец POV Если бы я только могла просто уйти, я бы так и сделала. Сейчас мне хотелось что бы кто-нибудь пришёл к нам. Что бы мои мучения закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.