ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Через время ЁнДже оставил меня наедине со своими мыслями, т.к. ему позвонили. - Не лучше ли всё так и оставить? – спросила я в пустоту – Думаю, да. Развернувшись я пошла на выход. Ушли не попрощавшись. По пути домой я зашла в магазин и купила несколько бутылок соджу. И ничего страшно. Закуска есть. Единственное – мне надо пробраться через охранника общаги, что бы он не спалил алкоголь. Благо, когда я зашла в здание, охранник нагло храпел, что мне шло на руку. Я быстро прошла мимо и оказалась «дома». - Как же я устала. Вроде не долго там была. Надо расслабиться. Включив музыку, что бы было слышно не только тебе, но ещё и соседям, ты взяла стакан для спиртного напитка, села на коврик в комнате и беспощадно заливала горе. На утро оказалось, что ты вырубилась после второй бутылки. И не из-за того, что напилась, а просто устала. - Доброе утро мне! – закричала я – Надо на учёбу. Да! Сегодня первый день! А ведь я совсем забыла об этом! Но ничего. Собравшись за 30 минут, я вышла из общаги и направилась в универ. Идти не далеко, он находился через три дома от общаги. И вот наконец я пришла. Внутри было лучше чем снаружи. Через чур богато. Жаль онни нету. Она бы оценила. Ну ничего, она ещё вернётся. Кстати, а когда? Достав телефон я набрала sms с текстом : «Утричка тебе! А я вот в универе. Тут круто! Когда приедешь? Я уже скучаю! Хорошего дня!» Звук звонка означал, что мне нужно идти на первую пару. Но где находится нужный мне кабинет, я не знала. Но меня спас какой-то голос. «Ученики по обмену, на первом этаже в холе стоят люди в красных футболках. Пройдите к ним, они вас проводят в нужное место» Нужным местом оказалась большая аудитория, в которую вместилось энное количество людей из разных стран. Знакомиться сегодня как-то не хочется. Но меня уже минут пять прожигает взглядом один парень. Он сидел не далеко от меня. И всё смотрел и смотрел. - Чего тебе? – сказала одними губами я. - Познакомимся? - так же спросил он. - Я не в настроении – уже написала ему на листке бумаги. Он тут же отвернулся. И правильно сделал. Нам провели лекцию, от том , как нужно себя вести, что нас ждёт, и объявили дату посвящения в студенты именно этого университета. Выдали расписание пар, звонков и карту университета. Я уже в ней то запуталась, что говорить, о том что мне ходить придётся и искать нужные кабинеты. Но я думаю, что быстро освоюсь. Выйдя из аудитории я направилась на поиски кабинета, в котором будет проходить первое занятие. Ко мне подключились и другие, и в процессе поисков, я узнала, что наша группа разнообразна. Русские, американцы, французы, корейцы, даже пара японцев есть. Всех и не упомнишь. В общем обучение обещает быть весёлым. Найдя нужный кабинет, мы ввалились внутрь и расселись так как захотели. Я села отдельно у окна, но ко мне подсел тот парень. Оказалось он оказался корейцем. Да и каким корейцем. С ним было интересно разговаривать. Он стажёр какой-то компании, точно не помню, но кажется эта компания в пятёрке лучших. Сказал, что скоро дебютирует, но что-то мало верится. Первый день прошёл легко, нас особо не загружали, так, проверили наши знания, и всё. После окончания я поспешила на работу. Её никто не отменял. - Привет, ДэХ… Йа! Чон ДэХён! Снова ешь? Ну сколько можно? Почему ты не тренируешься со всеми? И где менеджер Кан? - Я нэ фнау! Отанъ! Дай поэстъ! – проговорил он с набитым ртом. - Я из тебя всю дурь выбью! – крикнула я и выбежала из комнаты, оставляя парня наедине с «любовью всей его жизни». - И зачем я на него накричала? Почему стало горько в душе? Не понимаю! – разговаривала я сама с собой, пока искала ребят. __________________ Знаю, ничего путного не вышло. Главу как обычно задержала. Но на то были веские причины. Какие? Не скажу, они личного характера. Но прошу прощения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.