ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Катя …Спустя три года… - И ведь совсем не важно, что мы уезжаем, а они не приехали проводить, правда? У них же работа? – нервно успокаивала себя я. - Ты права! Это совсем не важно! – уверено выдала Ангелина. - И совсем не важно, что мы уезжаем на долгий срок. Это же не на всегда, правда? - Именно! Объявили о посадке на ваш рейс. Вы с кислыми лицами вошли в самолёт, сели на свои места и ждали взлёта. Всё так же надеялись, что произойдёт дорамное чуда, они придут, улыбнуться и пожелают удачи. Но и этого не произошло. Самолёт взлетел. Мы уснули спустя минут 15, и больше не просыпались. Нас разбудил голос девушки, которая говорила, что уже прилетели. Вышли мы и направились за багажом. И тут услышали голоса родителей! Мамы ревели! - Как мы долго не виделись! – говорила моя мама, обнимая меня. - И правда, три года! Мамочка я так соскучилась! – крепче сжимая её в объятьях говорила я. Мы быстро добрались до дома. Зашли в квартиру. И то, что ждало меня в комнате удивило до дрожи в коленках. POV Ангелина Мы с родителями зашли домой. Я быстро бросила сумки и побежала в комнату. Такую родную. Родная кровать так и манила к себе, решила прилечь и из под подушек послышался крик. Испугавшись, что к нам каким-то образом пробрался вор, я завопила, что есть мочи. - Что случилось? – в комнату забежал брат. - Там кто-то под подушками! - Это ухажёр твой! Чё орать то? Напугала – и спокойно вышел. - Ухажёр? Чта? – я медленно убрала подушки и… POV Катя - Йа! Ким ХимЧан! Ты что тут забыл? Может быть у меня галюны?... - Что ты там бормочешь? Не хочешь меня обнять? – произнёс он, вставая и раскрывая себя для объятий! - Йа! Ким ХимЧан! Ты что тут забыл!? – повторилась ты. - К тебе приехал! Прости! Три года назад обещал, что ты станешь моей женой раньше, чем вернёшься домой, но моя работа и твоё обучение, нам серьёзно помешали! Что бы их закопали! – сказал грозно он, но потом смягчился – Я приехал сюда, что бы познакомиться с твоей мамой и получить её благословление! Ну и твоё согласие – со щенячьим взглядом он подошёл ко мне, и обнял. - А что если мама не согласиться!? - Уже – ответил спокойно он. - Что «уже»? - Уже согласна! – он немного наклонился и поцеловал меня… POV Ангелина - Ты спятил? – зашептала я - Как ты здесь оказался? - К тебе приехал, милая! – выбираясь из-под подушек, кряхтел он. - Зачем? – всё ещё не понимала я. - Я соскучился! – выбравшись он просто обнял меня. - Только из-за этого ты приехал? - Нет! Ещё мы женимся через месяц! - ЧТО!? Кто такое сказал? - Я! Мы женимся! И ты мне должна детей! И не обсуждается! А сейчас мне нужно лететь обратно! – он чмокнул меня, попрощался с родителями и уехал вместе с ХимЧаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.