ID работы: 1026751

Маленькая история

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
- Айщ!!! – послышалось за дверью. Я аккуратно заглянула туда и увидела, что все пятеро потирают лбы. - Вы чего тут? – поинтересовалась я. - Да мы играли и.. упали, ударившись лбами – попытался оправдать всех Гук. - Ну да – посмотрев на них, и улыбнувшись, я прошла и села в кресло – Так чем вы занимались до того, как начали подс… играть? - Мы записывались – ответил ЧжунХон. - Ну продолжайте, а я пока поработаю. Мне сказано за вами, присматривать. Вот я и буду присматривать – сказав это, я посмотрела на Хима, улыбнулась и уткнулась в бумаги, которые лежали на столе. Ребята начали записываться дальше. А через время ко мне подсел ЁнДже. - Катя? - Что? - А правда, что директор так сказал? - Как? - Ну что встречаться можно, но только аккуратно? - Наверное, так сказал Хим. - Вот и хорошо – он расслабленно облокотился на стенку. - Почему? - Мне Ангелина вчера написала, что мы больше не можем больше встречаться, что это лучше для всех, и всё в таком духе. - А.. Ну это моя вина. Это я ей наплела. Я же не знала, что всё так обернётся – я посмотрела на него виноватым взглядом. - Да ничего. Пойду к ней. И обрадую. - Удачи! – сказала я ему уже в след. Запись закончилась уже ночью. Я пропустила окончание, потому что уснула, но не это было важным, а то, что проснулась я дома. В объятьях ХимЧана. - Что ты здесь делаешь? Разве не должен был уехать с ребятами? – поинтересовалась я у него. - Как я мог оставить свою любовь спать тут, одной, без тепла? – он состроив милую рожицу прижался ближе. - Что? Любовь? Когда такое было? – сделала вид, что не поняла о чём речь. - Ты, что, забыла? Ты теперь моя! На вечно! – он гордо вздёрнул нос и хотел было поцеловать меня, но.. - А карьера? - А что с ней? Разве ты не знаешь, что сказал наш «папка»? - А что если нас раскроют? Что если ничего не выйдет. Да и я не всегда буду жить тут. Здесь я только как ученик по обмену. Через три года я уеду – с грустью в голосе сказала я – И всё закончится. - А разве я сказал, что отпущу свою жену обратно? – на полном серьёзе выпалил он. - Какую ещё жену? - Через три года ты уже будешь моей не только физически но и документально! В паспорте штамп, на пальце кольцо, а ещё малыш! Такой маленький, похожий на тебя и меня одновременно! - Ты уже всё за меня решил? - Разве ты бы отказалась от моего предложения? - На моё решение может повлиять мнение мамы! Разве ты не понимаешь? - Ах! Точно! Мама! Я хочу с ней познакомиться! Когда у вас каникулы? …В это время в общаге девушек… POV Ангелина - Дже, с тобой точно ничего не будет? А что если.. - Как ты можешь о таком думать? Лёжа рядом со мной под одеялом после столько долгого и бурного примирения? – повернув голову ко мне, с удивлённым выражением лица, спросил он. - Но ведь я уеду через три года, что ты будешь делать? А если ничего не получится, и мы расстанемся, но видеться нас придётся, хоть изредка, я работаю в вашей компании. - А куда ты собралась? Разве я разрешал от меня уходить? Даже если ты этого захочешь, уже не сможешь, я быстрый. Не зря я кролик! Ты не успеешь понять, как уже станешь моей женой, мы купим дом, а нашими соседями будут Хён и Катя. - Что? - Ну Хён же тоже кролик. Быстрый, активный, а ещё плодовитый гад! Над чем бы не работал, всегда что-нибудь получится. Поэтому если он захочет детей, будут ему дети, свадьбу? Да без проблем! Хён настырный. Да мы все такие… - Ты когда-нибудь замолчишь? - В смысле? - Катя может не согласиться на свадьбу и детей. - И это для Хёна не проблема. Ему стоит лишь обаять её маму.. - Она не падка на азиатов. - Ну тогда может случиться проблема. Хотя знаешь, для Хёна и это проблемой не будет. - А для тебя? – ехидно улыбнулась я. - Твоя мама тоже не падка на азиатов? - Неа! - Но ты же ей докажешь, что я хороший, правда? - Я подумаю! - Ах ты моя хитрая лиса – с этими словами наша бурная ночь продолжилась! __________________________ От меня огроменные извинения! Я сама такого не ожидала! Думала всё будет быстро! Но музы не было! Но теперь точно всё закончу в ближайший срок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.