ID работы: 10267513

Золотые луны

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
... ... ?!! Что?! Где я!?! Меня похитили!?!? Так и выглядит загробная жизнь АХАХХАХА??????!!! Так, спокойно. Только спокойствие. Паника ничего полезного не сделает. Мне больно? Нет. Я могу пошевелиться? Нет. Последнее, что я помню..? Ничего.. Похоже, у меня амнезия. Причём серьёзная, я ничего не могу вспомнить из своей жизни, кроме обычных терминов. Какого я пола? Как меня зовут? Есть ли у меня родные и близкие..? Ох, надеюсь, амнезия скоро пройдёт, а то будет худо мне, но для удобства буду себя пока что обозначать в мужском роде. Будет забавно, если я окажусь девушкой, ха. Так, что дальше? Ну, надо проверить остальные органы чувств.. Я не могу продрать веки. Не могу вздохнуть, у меня будто нос заложен, а точнее, я его не чувствую. Может, я в коме? Не хотелось бы, это же что произошло... Стоп!! Это что же, мне тут сидеть непонятно сколько!?! Аааа! Выпустите меня!! Не хочуууу!!!! ... Ничего. Было глупо даже надеяться на то, что это на что-то повлияет. Эхх, ну, надо же искать во всём положительное? Например, я могу подумать.. Может, и амнезия потеряет свою силу со временем, и я смогу понять, что же произошло в конце концов..

***

За весь промежуток времени пребывании в этой "капсульной коме" я многое понял. Вначале я думал, что меня похитили и накачали наркотиками, потом о том, что я в коме. Даже о смерти и перерождении были мысли! Однако я отсёк все три варианта и остановился на том, что меня добровольно(или нет) запихнули в капсулу и оставили мариноваться. Наверно, для продления моей жизни? Не знаю. Но наверняка в этой "капсуле" случился сбой, и теперь я ничего не могу поделать, кроме как думать. Даже оповестить о том, что я тут застрял - не могу!! А амнезия всё ещё не прошла, что не радует, потому я продолжаю себя называть в мужском роде, по привычке. Кстати, странно, что раз я не дышу, то мой мозг ещё не скукожился в финик из нейронов, раз он может проецировать мысли, надо будет и над этим подумать.

***

Сколько времени прошло, пока я здесь сижу? Возможно, десятилетия. А я уже готов себя вспороть. КОГДА УЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? Гррхх.. Я даже не могу покончить со своей мозговой деятельностью, остаётся только страдать... Ладно, прекрати размазывать сопли! Возьми себя в руки!! В последнее время я начал ощущать себя. Вот только, что-то с моим телом не так.. Определённо не так... Например, выскочивший из таза позвоночник? Не пропорционально длинный нос? Или вторая пара рук? Причём вторая пара рук определённо отличается от первой, только не могу сказать, чем... В любом случае, я всё ещё не могу двигаться, и амнезия похоже даже не думает прекращаться. А ещё, я заметил, что я тут со своими рассуждениями не один... Когда я начал ощущать, я начал пробовать подвигать любой частью тела, даже новыми, что было весьма бесполезно и моё же тело не слушалось меня, а так же прислушиваться к ощущениям. И тогда я заметил его.. Второе бьющиеся сердце впритык со мной. И я уверен, что это не моё второе сердце, как бы это абсурдно не было, но это так, я здесь не один. Я, честно, пробовал с ним заговорить, но он не слышит или не реагирует на меня, что и требовалось доказать. Так же я начал ощущать.. жар? Он будто исходил от моей грудной клетки и расходился по всему телу, а позже этот жар начал исходить от моего соседа(?), накапливаясь к моему, но потом какой-то довольно неприятный зуд пронёсся по мне, соседу, а так же нашей оболочке, и всё прошло, оставив у соседа небольшой, но более-менее клочок жара, и утихомирив мой жар, который оказывается был довольно бушующим, и неконтролируемым, внезапно стал очень покладистым и тихим, подчиняемый мне, но всё тем же пылающим и обжигающим. Сев, метафорически, конечно, и кардинально поразмыслив, я ни к чему не пришёл, а потому и забил на это, я всё равно сделать ничего не могу. Хорошо, тогда я займусь тем, что и делаю ещё с моего пробуждения "здесь". Буду думать о чём-нибудь другом и ждать.

***

Я двигаюсь. Я. Могу. Двигаться. НАКОНЕЦ!! И пусть это лишь робкое движение краешком пальцев, но я могу двигаться!! Чудесно! Здорово! Великолепно! Изумительно! Я вкладываю всё то, что накопилось за неопределённый отрезок времени, когда я был заперт наедине со своими мыслями, в новорождённых мышцы, и они послушно сокращаются, начиная гнать кровь по застылым жилам. Я хочу выбраться отсюда. Я хочу на свободу!!! Повинуясь мыслям, инстинкты подсказывают мне, что надо сделать, чтобы выбраться из заточения. Я ударяю стенки моей темницы носом. И ещё. И ещё. Я чувствую, что мой невольный сокамерник тоже начинает приходить в движение. Ха! Закончилось время нашего пребывания здесь!! ЗАКОНЧИЛОСЬ! Я проделываю трещину носом в стене, и не задумываясь, как я это сделал, тут же поддеваю трещину первой парой рук, ломая дальше и проделывая себе путь наружу. Мой сокамерник тоже начинает крушить стену с его стороны. Тем временем я проделываю достаточную дыру для себя, чтобы выползти, что я и делаю, распределив свой вес в переднюю часть тела и выскальзывая из отверстия.

***

POV Некто.

Под освещением двух полных спутников Пиррии, в неприметной пещере, на свет пробивается новая жизнь. И ознамевая своё пришествие тем, что избавляется от побочных продуктов созревания во временном носителе.

Конец POV Некто.

***

И первое, что я делаю после этого - блюю. А потом сморкаюсь. Жгучий, как огонь, воздух впервые за очень, очень долгий промежуток времени радует своим визитом мои… Лёгкие? А они там, где должны быть? Хотя что это я, у меня же две пары рук и длинный хвост, мог бы и понять. Стоп, хвост? Дай-ка взглянуть.. Я пытаюсь протереть руками глаза и натыкаюсь на.. Нос? Длинный нос! А глаза у меня по бокам! Найдя на ощупь свои глаза, я тру их от какой-то слизи. Встряхнувшись, я отворяю глазницы, и воздух, что ранее ожог мои лёгкие, сделал тоже и с глазами, только сильнее, из-за чего мне пришлось их закрыть. Аргх! Видимо, глаза у меня отвыкли от воздуха, это и не удивительно, если они впервые его ощущают.. Подозрения начинают вкрадываться в мою голову. И что да-ААА! Меня что-то трогает! РРР! Отпусти! Не позволю! Я на инстинктах пытаюсь укусить своего обидчика. Однако, кусаю воздух. Я чувствую, как что-то шершавое, влажное и приносящее спокойствие меня.. Вылизывает? Какая мерзость! Но в тоже время так успокаивающе... Успешно проиграв своим инстинктам, я успокаиваюсь. Это чей-то, как я понял, язык убирает остатки слизи, пока я пытаюсь отрицать нахлынувшее понимание происходящего. Что было намного проще, чем я ожидал, однако, но нужно сделать ещё кое-что. Я пытаюсь закричать, обматерить того, кто сделал это со мной, но единственное, что выдаёт мой голосок: - Пи! И вот, я сижу на чём-то мягком и колючем, когда чей-то язык уходит вместе с ощущением комфорта. И не могу ничего сказать. В буквальном и переносном смысле. Укол гнева к тому, кто сделал это со мной, никуда не ушёл, и я просидел оставшееся время, представляя кровавые картины с ним. Продрав глаза, которые уже не так сильно болят, я осматриваюсь, в первую очередь осмотрев место, где я сижу, и сидел я на этом мягком.. Сене. Вау. Просто здоровски! Сарказм. А ещё я.. Красный? Нет, алый. Ну, здесь и удивляться нечему, даже тому, что вместо руки я вижу когтистую, чешуйчатую лапу, зная о том, в каком пиздеце я оказался. Я поднимаю свои лапы к глазам и осматриваю, пять пальцев, при этом, если ухитриться, ими можно нормально держать, о, какие у меня острые когти! Значит, что вторая странная пара рук.. Я оглядываясь назад, увидев, как ни странно, крылья. Хахаха.. Прекратить панику! Я хмурюсь, осматривая уже помещение, где я нахожусь. Итак, я в пещере, в гнезде, позади меня скорлупа моего, кхм, яйца. Рядом - похоже, моя кровинушка - брат или сестра. Почему? Потому что это тот самый сокамерник, что был со мной в яйце. Осматривая своего брата, а я почему-то понимаю, что это именно брат, я замечаю краем глаза что-то большое. И поворачиваюсь к этому. Как жаль, что я не могу улететь. Ведь передо мной, БЛЯТЬ, ДРАКОН! ДВА!!!

***

Хорошо, ладно, я спокоен, фууух. Итак. Успокоившись и поняв, что это так мои называемые "родители", и они не хотят причинить мне зла, я понял несколько вещей: Первое и самое очевидное: похоже, что я - дракон. Второе: я почему-то чувствую странную забывчивость.. Будто я забыл что-то важное. (Но это чувство появилось после взгляда на родителей, так что не знаю, связано ли это с амнезией..) Третье: похоже, это не Земля. И четвертое: я знаю вид этих драконов. И знаю, откуда эти виды. И теперь я знаю, где я очутился. Похоже, меня занесло в детскую серию книг - Драконью Сагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.