ID работы: 10267575

От врагов к возлюбленным

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*3 курс, Хогвартс*       С самого поступления в школу чародейства и волшебства Хогвартс Дея Миллер подружилась с тремя гриффиндорцами — Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли. Они стали для неё лучшими друзьями, да что там друзьями, второй семьёй! Она была очень рада этому знакомству. Как и полагается у каждого ученика, если ты конечно же не являешься другом самого популярного мальчика в школе — Драко Малфоя, то у тебя плохие отношения с факультетом Слизерин. Миллер не была исключением, к сожалению или к счастью.

***

      Однажды рано утром, когда солнечные лучи пытались разбудить Дею и её соседку — Гермиону, мисс посчитала это утро и вовсе день - лучшим. -Гермиона вствай! Ты же не хочешь пропустить матч по квиддичу? — сказала девушка сонным голосом, стягивая с соседки одеяло — так, Гермиона, просыпайся! -Ещё пять минуток. по-о-ожалуйста — ответила Грейнджер, зевая и выхватывая одеяло -Никаких пять минут! Меньше по ночам уроки делать будешь! Про-сы-пай-ся! — чуть ли не крича, сказала Миллер, т.к. она боялась опоздать Спустя семь минут уговоров о том что, всезнайке гриффиндора пора просыпаться, Дея пошла в душ, пока её новая подруга приводила себя и свою кровать в порядок. Пока по длинным, густым и русым волосам Деи стекали капли воды, она думала соревнованиях. Девушка была и рада, и обеспокоена, ведь квиддич — жестокая игра, которая явно не для девушек. Но т.к. мисс Миллер по словам Минервы Макгонагалл и других игроков, она очень хорошо, даже отлично летала на метле, и на тренировках качественно перехватывала и закидывала в кольца мяч. Эти слова поднимали самооценку Деи, она так спала и видела, как её факультет выигрывает.

***

Все четверо Дея, Гарри, Герми и Рон сидели вместе в большом зале на завтраке. — Эй, Поттер! Поттер! — раздался голос позади мальчика со шрамом. — Чего тебе, Малфой? — повернувшись ответил Гарри — Сегодня квиддич, можете даже на победу не надеяться, — ответил на вопрос Драко — а тебе, Миллер, советую сразу к мадам Помфри идти, — продолжил он свою речь. — Знаешь, — повысив тон и смотря на блондина, сказала — если кому и попадёт мяч по голове, то это будешь ты, а я сама лично, запишу его в тебя, — Дея отвернулась, услышав смех Малфоя-младшего, который за эти 3 курса уже надоел, как и сам издатель этого звука. — Ну ничего, отомщу ей за всё, — грозно сказал Драко — Драко, ты уже третий курс обещаешь, что отомстишь, этой полукровке Миллер, — заговорила с другом детства слизеринка Пенси Паркинсон — На этот раз я её.. обещаю! — ответил на высказывания своей «недоподруги» Малфой. Дело в том что, Пенси знакома с Драко с детства, так же как и влюблена в него. Но тот никогда не отвечал ей взаимностью, а наоборот. Когда девушка хотела провести время вместе с «возлюбленным», Малфой отшивал её, как пуговицу с одежды. Паркинсон понимала, что друг не будет воспринимать её как девушку, но она не отступала и продолжала навязываться.

***

После завтрака Дея и её друзья всячески игнорировали Малфоя, ведь на носу был квиддич, а девушке с густыми волосами, надо подготовиться к игре. — Ребят, вы идите, а я в гостиную за вещами, — попрощалась Миллер с друзьями и пошла в противоположную сторону. Девушка зашла в комнату, взяла всё необходимое и направилась на поле. До матча оставался час, за это время она должна была переодеться, подготовиться. Мисс вышла из гостиной и перед картиной-дверью встретила того кого не ожидала. — Оу, Миллер, ты такая медленная. Могла бы поспешить, — ангельским голоском попреветствовался с девушкой Драко Малфой — а то игра на носу, вернее мяч у тебя на носу. — Что тебе надо? — ответила Дея, попытавшись пройти мимо, но не судьба, Драко взял её за руку и поставил перед собой — отпусти. — За слова надо отвечать, а ты столько много всего наговорила, -продолжил парень — так что готовься, грязнокровка — Я не грязнокровка, это первое, второе — отпусти, у меня игра, у тебя кстати тоже. — прошептала Дея — Ха, т.е. ты согласна на месть? — с улыбкой на лице сказал Драко, — она будет сладкой. ну для меня точно. — парень сильно сжал руку, она это естественно почувствовала. — Ааай, да отпусти ты! — уже повысив тон, закричала девушка и выдернула свою руку из его хватки — какой-же ты тупой, — напоследок прошептала Миллер, заворачивая за угол.

***

Во время матча Дея Миллер была превосходной. Она умело перехватывала мяч и забрасывать в кольца соперникам. Можно было бы уже закончить игру со счётом 90:20, где гриффиндор лидировал, но надо бы поймать золотой снитч. Этим занялись Гарри и и какой-то ловец со слизерина. Дея иногда посматривала на них, но позже они скрылись за облаками. Девушка иногда глазами искала парней, пока её не отвлёк Драко Малфой, который за завтраком обещал, что кинет мяч в мисс Миллер. Леди быстро среагировала, поймала мяч и как молния понеслась к кольцами соперников и в очередной раз попала в цель.

***

Гарри и ловец со слизерина играли в свою игру: догонялки. Один пенегоняет второго, толкают друг-друга. Будто эти двое ведущие, а золотой снитч — тот кого надо поймать. Их игра продолжалась довольно приличное время, но в скоре, из игры выбывает слизеринец, упав с метлы. Поттеру больше ничего не мешало, чтобы можно было поймать снитч. И вот, парень вытянул руку, ускорился и ещё немножко. ещё. СНИТЧ В РУКАХ! Гарри так же быстро, как и поднялся до облаков, спустился к полю. «Это Гарри? У него золотой снитч в руках? Не может быть! Ааа, молодец!» — подумала Дея, после чего услышала, как на весь стадион закричали: «У Гарри Поттера в руках снитч! Он поймал его!» Дамблдор взял палочку, подаёс к шее и громко на всё поле сказал, что игра закончена.

***

После игры, Миллер с друзьями были очень счастливы. Чего не скажешь про Малфоя и его компанию. Гриффиндорцы только и слышали от детей пожирателей смерти, за их спинами они обзывали их за победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.