ID работы: 10267575

От врагов к возлюбленным

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вечер. Как Дея и думала, когда мы только вошли в комнату, Гермиона осыпала меня вопросами. «Это Малфой?», «Ты общаешься с Малфоем?», «Он твой парень?». Дея сказала лишь одно: — Подожди до полночи, всё узнаешь. — сказала она спокойным голосом. После села за стол и принялась за уроки. Миона промолчала и последовала примером за Милли.

***

      Полночь. Милли сегодня должна была встретиться с Драко, одна. Но она пошла вместе с подругой, чтобы та, поняла, какие отношения между Деей и Драко. — Герми, пошли. — девушка взяла подругу за руку и повела вон из гостиной. — Надеюсь ты меня поймёшь. — сказала она, перед тем как выйти в коридор. В далеке начал виднеться силуэт парня, это был Драко. Дея отпустила подругу, подошла к парню и обняла его. После повернулась к Гермионе. — Думаю, ты всё поняла. — спокойно сказал она, продолжая обнимать парня. Pov's Dey       Я объяснила своему парню и подруге, что и как. Гермиона была шокирована. Ну конечно, я, её подруга, люблю нашего врага. Но Драко теперь был частью моей жизни. Счастливой жизни. — Дея! — воскликнула Миона, до сих пор не понимая, что происходит — Ты с Малфоем? — она подошла к Драко и ткнула в него пальцем. — Он наш враг! Он столько нам плохого причинил, а ты встречаешься с ним? — Герми, успокойся. Ты не знаешь его с хорошей стороны! — ответила я, убирая палец подруги с груди парня. — Познакомься с ним. — я умоляла подруги о дружбе между ней и ним. Но она была против. Гермиона, сказала: «Я не ожидала такого от тебя, Дея.» и ушла. Я хотела пойти за ней, но понимала, что лучше ей сейчас побыть одной. Pov's Hermione Нет, не может быть! Моя подруга любит и встречается с Малфоем. С самым ужасным парнем в хогвартсе. Это уже не моя подруга. Это другой человек, который примкнул к тёмной стороне. Надо сообщить мальчикам! Я побежала к мальчикам, постучала в их комнату. Дверь открылась, передо мной стоял Рон, который широко зевнул. — Рон, буди Гарри и спускайтесь вниз, в гостиную. Живо! — приказала я, повернула Рональда лицом к спальне и подтолкнула его. Я сидела у камина, как ко мне подошли парни. Они хотели спать, но сейчас было не до сна. — У меня важная и срочная новость. Сядьте. — я была наполнена решимостью рассказать всё, что произошло недавно, так я и поступила. Как и предполагала, Гарри с Роном не поверили мне, но я привела факты. Мальчики уже раздумывали над моими словами, как в гостиную вошла она. Дея Миллер. Pov's Dey Я видела, как моя подруга уходит прочь от нас. Я не пошла за ней, а зря. Я хотела, чтобы Гермиона побыла одна и подумала обо всём. Но Драко был против этого. — Милли, — обратился он ко мне — Не стой, иди, догони подругу. — он подталкивал меня. Драко хотел, чтобы я не портила отношений с друзьями. — Не стоит. — ответила я, и собиралась уйти с парнем. Но он остановил меня и взглядом дал понять: «Иди.» — Прогулка не удалась. — я обняла и поцеловала Драко, затем ушла.       Когда я вошла в гостиную, то увидела, сидящих у камина своих друзей. Они заметили меня. Гарри рванул ко мне и начал расспрашивать, правда-ли, что я люблю Малфоя? Я качнула головой, тот замер. Рон широко открыл рот, а Гермиона. А Герми смотрела на меня с презрением. Я никогда не видела её такой. Моя лучшая подруга ненавидела меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.