ID работы: 10267575

От врагов к возлюбленным

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дея вошла в комнату и с радостным визгом налетела на подругу. Гермиона сидела в шоке и не понимала, что происходит. Дея не давала вставить ни слова Герми, и только повторяла: «Мы вместе!», «Какой-же он классный!» и всё в этом роде. Но Мионе всё-таки получилось вставить слово. — Дея, молчи! — приказала Грейнджер и оторвалась из объятий подруги. Она ждала пока соседка по комнате успокоится и всё расскажет. — Так что произошло? — У меня появился парень, ААААА — Дея опять заорала от счастья, а Миона подхватила, когда поняла что к чему. Девушки прокричали недолго, пока не услышали стук в дверь. «Эй, давайте тише!» — сказал сонный голос, всего скорее это была Лаванда Браун. Соседки промолчали в ответ, а потом засмеялись. — Ну и кто этот счастливчик? — спросила Гермиона, ждав подробного описания парня. Но в ответ она получила, то что слышала уже на протяжении месяца: «Позже обо всём узнаешь». Девушка разочаровалась. — Ну когда ты мне уже расскажешь о нём? Мне ооочень интересно! — протянула она — Я всё-таки твоя лучшая подруга, тебе нечего стесняться! — Ты не одобришь наши отношения. — печально ответила Дея — Я больше чем уверена. — Гермиона посмотрела на Дею щенячим взглядом, умоляя о подробностях. Милли почти поддалась, но вспомнила, что это надо обсудить с Драко, поэтому она начала расправлять кровать и раздеваться. На последок, перед тем как лечь в кровать, она продолжила — Миона, просто жди. Извини.

***

Утро. Девушки встали как обычно и начали собираться. За всё это время они не разговаривали. Дея чувствовала вину, что не могла рассказать подруге правду. — Миона, — начала Милли — хочешь дам подсказку кто он? — с ухмылкой спросила она и получила в ответ кивок головой — Он. Я ему часто буду улыбаться, вот. — Хоть твоя подсказка так себе, но это хоть что-то. — ответила Герми и девушки вышли из комнаты.

***

Завтрак. Все ученики спокойно кушали, иногда поглядывая на Гарри, т.к. знали, что Сириус прибыл в хогвартс именно за ним. Четвёрку напригали их взгляды. — Гарри, ешь. — положила руку на плечо друга Дея, указывая на тарелку. — Не волнуйся, мы в безопасности. Сириус не навредит нам. — она пыталась успокоить его. — Он предал их. Он предал моих родителей. Как я могу успокоится? — ответил Гарри убирая руку с плеча. Дея промолчала и продолжила кушать. У неё было чувство, что кто-то пристально наблюдал за ней. Поэтому она подняла голову и увидела Драко. Парень улыбался ей, а девушка ему в ответ. Гермиона заметила улыбку подруги и начала искать источник. «Малфой? Не-ет. Точно нет.» Гриффиндорка вспомнила подсказку Деи, но подумала что это просто совпадение. Вернее, ей хотелось так думать.

***

Последний урок. Весь учебный день Дея и Драко переглядывались и несколько раз им удалось поговорить. А именно после завтрака. Девушка отошла от друзей, под предлогом, что ей нужно в туалет. Драко последовал за ней. Ребята встретились в не рабочем туалете для девочек или же, в туалете плаксы Миртл. Малфой схватил Миллер за запястья и прижал к себе. — Доброе утро, Милли. — сказал парень и сразу же поцеловал девушку. К сожалению поцелуй продлился не долго. Любовников прервала хозяйка туалета — Миртл. Она прикашнула несколько раз, чтобы заметили. Однокурсники отстранились друг от друга и посмотрели на призрака. — Миртл, привет. — немного смущённо поприветствовался Драко. — Привет Драко и, — ответила плакса, но она не знала, как зовут девушку. Гриффиндорка произнесла своё имя — и Дея. Что Вас привело ко мне? — поинтересовалась она, но в ответ получила много оправданий. — Понятно, когда ничего не понятно. — Миртл закричала и нырнула в туалет, оставляя их одних. — Странная она. — сказала Дея и обняла парня. — Драко я так больше не могу. — она резко сменила тему — Я не могу скрывать всё от Гермионы. Сегодня ночью мы с ней почти поссорились из-за этого. — Милли, — весело начал парень — тебе скоро не придётся обманывать. Я всё продумал, не переживай. — И что ты придумал? — Дея отстранилась от парня и взглянула ему в глаза — Я же должна быть в курсе. — Я сделаю так, чтобы они сами всё поняли. Понимаешь? — спросил он, но получил отрицательный ответ — При твоих друзьях я буду флиртовать с тобой, а ты в ответ. Если они не глупые, то поймут что к чему. — закончил парень и взглянул на часы — Нам пора. — Драко попрощался с Деей и она разошлись.

***

Перед последним уроком, Драко как и сказал флиртовал с Деей. Гарри всячески пытался увезти друзей от слизеринца, но не получалось. На уроке по ЗОТИ любовнички зашли самыми последними, поэтому для них осталась только одна парта. Они сели за неё. Гермиона, Рон и Гарри сидели в недопонимание. Они волновались за подругу, ведь она сидит с Драко Малфоем — парнем, которого не может терпеть весь факультет гриффиндор. Но как оказалось кроме Деи. Начался урок. Помимо взглядов Поттера, на Миллер и Малфоя постоянно смотрели Пенси, Крэбб, Гойл, Блейз и другие дружки Драко. Но среди них была Астория Гринграсс — девушка со слизерина, младшая сестра Дафны Гринграсс. Астория безумно была влюблена в Малфоя-младшего. Она липла к нему похуже Пенси. Мало того, что Гринграсс хотела отношений, так она хотела с ним помолвки. Что рано или поздно могло случится. Ведь Гринграссы — чистокровные волшебники слизерина, богаты и высокомерны. То есть, копия Малфоев, но не всех. Одна мысль о помолвки Драко с Асторией убивала изнутри Дею. И вот, эта выскочка Гринграсс опять посмотрела в сторону Драко. Милли сжала кулаки и перестала слушать парня, который о чём-то очень бурно рассказывал. Вроде бы это что-то было связано с совместной вечеринкой гриффиндора и слизерина. Она должна была состояться после каникул, т.е. через несколько месяцев. «Но зачем так рано всех на уши ставить? Ведь это будет не скоро. Но и ладно, смогу получше подготовиться и сразить на повал Паркинсон с Гринграсс. Да! Этим и займусь!» — Милли, — Драко слегка ударил девушку по плечу, чтобы та пришла в себя — Милли! Собирайся, урок закончился. — А что? — Спросила Дея не понимая, что происходит. Тогда Драко повторил второй раз — А да, прости, я просто. задумалась. — оправдалась девушка и начала собираться. Драко стоял и ждал её, а его друзья по его просьбе ушли в гостиную. Тут послышался голос, который Малфой ни за что не хотел слышать. — Дея, мы гулять. Ты с нами? — спросил Гарри и подошёл к девушки. Он помог ей убрать последние вещи в сумку. Гриффиндорка посмотрела на своего парня, тот кивнул ей, в знак одобрения. — Скоро увидимся, Милли. — попрощался Драко и вышел из кабинета, чувствуя на себе вопросительные взгляды гриффиндорцев. Он дал своей девушке самой рассказать, или хотя-бы попробовать о отношениях с ним. Хотя, зачем пробовать? Ответ итак очевиден — нет. Поттер, Грейнджер и Уизли точно будут не рады от этой новости. Но как жаль, что Дея их не будет слушать.

***

— Он назвал тебя Милли, — раздражённо сказал рыжеволосый парень, вспоминая как его враг прилипал к его подруге — Кто это? И почему Малфой тебя так называет? Это как минимум странно! — Рон, возможно, Милли, это его девушка. А называет меня так, ну наверное. из-за того что я настолько же красива, как и она. — Дея пыталась быть убедительной, но кажется у неё не получилось. Гарри нахмурил брови и ждал подробных объяснений от подруги. Почему же Малфой так изменился? — Гарри, всё нормально. Дра… Малфой тоже человек. А всем людям характерно меняться. Так, ещё и переходный возраст. Может гармоны заиграли, что навряд-ли. Хотя. — последнее слово девушка сказала тихо, как бы давая знак, что Драко возможно влюбился в неё. Но это заметила только Гермиона. К сожалению. «Чувствую сегодня вечером будет допрос от мисс Грейнджер.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.