ID работы: 10267630

Am I a Nephilim?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление. Предыстория.

Настройки текста
Прогуливаясь после очередных скучных, утомляющих пар по прохладной и уже тёмной улице с редко проезжающими рядом машинами Джек глядел на хмурое небо и собирающиеся на нем чёрные тучки, что предвещали приближающийся дождь. «Нужно спешить», — подумал он и ускорил шаг. Расстояние до дома приличное, идти по пролегающей вдоль трассы дороге около получаса, но даже если он попадёт в дождь, для Клайна это не беда. Дождь — его стихия, его вдохновение и любовь. С раннего детства парень выбегал на улицу в пасмурную погоду, когда остальные дети наоборот, спешили домой. Не всегда столь занятым родителям удавалось остановить сына, да и не всегда хотелось. Дело в том, что Джек не обычный ребёнок, а буквально нефилим — сын архангела. Но сам тот даже не подозревал подобное, считая себя просто слишком удачливым парнем с хорошим иммунитетом. Болел он в своей жизни за 17 лет всего один раз, и то неизвестно как, ушел на ночевку к другу, вернулся весь горячий и с высокой температурой. Внешне Клайн ничем не отличался от простых людей, выглядит как обычный подросток, учится, живёт и гуляет с друзьями как и все. Родители не особо любили сына, но всегда обеспечивали и защищали. Он был просто ребёнком, что до совершеннолетия должен жить с ними, а они выполнять обычные родительские обязанности. Как работа, выполняешь то, что должен, — получаешь зарплату. Келли и Джон Клайны получали от парня искреннюю любовь, половину от его заработка (продажа курсов по игре на гитаре), комплименты и ежедневную открытую улыбку. И так бы продолжалось еще четыре года, если бы не новый учитель в старшей школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.