ID работы: 10267630

Am I a Nephilim?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
— Доброе утро, дети, меня зовут Профессор Кейт и с сегодняшнего дня я веду у вас выборочные уроки мифологии и религии. — высокий темноволосый мужчина с яркими зелёными глазами стоял перед классом, весь одетый с иголочки в самый дорогой и шикарный костюм, что так чётко подчеркивал сильные руки и стройное телосложение. — Сейчас я раздам каждому бланк, который вам будет необходимо заполнить в соответствии от вашего желания, хотите вы проходить подобные темы, или нет. Никого не заставляю, но хотел бы вас увидеть ещё раз. — Кейт улыбнулся и начал проходить по рядам, кладя каждому важную бумагу. — Заполняйте чёрной ручкой и сдавайте. — он вернулся к началу класса и начал наблюдать за учениками. «А нужно ли мне это вообще? Конечно, вроде как интересная тема, но мне нужно готовиться к экзаменам, а дополнительные уроки будут занимать лишнее свободное время, которое я бы уделил учёбе.» — Джек всерьёз задумался и, когда пол класса уже сдали бумаги, он боролся с двумя сторонами своих желаний. — Эй, Джеки, чего застрял? — на том же ряду сидел главный задира школы Дин. — Думаешь, нужно ли тебе познавать ад? Я думал ты там всё знаешь, чёрт уродливый. — блондин посмеялся и кинул свернутую бумагу в соседа, попав прямо в голову. — Мистер Винчестер, Вам чем-то помешал Ваш сосед? — Профессора Кейта разозлило поведение жалкого обычного задиры, но он старался не выдавать это и сохранять спокойный вид. — Ага, тем что родился! — блондин начал заливаться смехом, но буквально через секунду подавился воздухом и начал задыхаться. Джек заметил что его соседу плохо и, обеспокоенно поддержал за плечи, чтобы тот не упал на пол. — Ну же, помогите, кто нибудь! — парень пытался постучать Дину по спине, выровнять дыхание правильной позой, но ничего не помогало. — Профессор Кейт, почему Вы стоите? — Клайн был не на шутку напуган, блондин уже успел посинеть от сужения воздушного пространства, а учитель без дела стоит на месте и наблюдает. Бац, в то же мгновение Дин жадно вдохнул большое количество воздуха и закашлял, приходя в себя. Джек отошёл и сел на место, продолжая обеспокоенно смотреть на одноклассника. — Чё пялишься, придурок? — несмотря на то, что Клайн был единственным, кто хоть как то помогал ему, всё равно съязвил и оттолкнул. Парень сжал зубы то ли от неловкости, то ли от злости, и вернулся к бланку, ставя галочку на месте отказа. «Интерес не стоит знаний». Джек был последним, кто сдал лист с ответом и, Профессор Кейт, увидя отказ, удивился. — Мистер Клайн, Вы уверены что хотите отказаться от мифологии, религии? — не поднимая голову спросил учитель. — А… Да, мне нужно готовиться к экзаменам, я не могу тратить лишнее свободное время. — слегка растерянно ответил парень — Жаль. Останься на перемене, я должен кое что сказать. — Кейт посмотрел на Джека и улыбнулся, а тот в ответ лишь неуверенно кивнул и сел за парту. — Итак, из вашего класса согласились приходить всего пять человек: Клэр, Мэг, Энтони, Сильвия и… Дин? — на последнем имени Профессор вопросительно посмотрел на Винчестера, надеясь услышать что то вроде «видимо, я не правильно ответил, вы мне нахуй не нужны». — Да, я буду ходить, хочу узнать про таких чёртов как Джек. — блондин глупо сам же посмеялся над своей же шуткой. — Лааадно. — в голосе учителя было слышно недовольное презрение, но никто не обратил особого внимания. «Блин, если я ещё сомневался, то сейчас уверен, к чёрту эту мифологию, религию, если там будет ОН, то там точно не будет меня!» — Джек окончательно решил свой ответ и перестал думать об этом. Через несколько минут прозвенел звонок на перемену и все начали собираться. — Джек, останься на пару минут.— напомнил Профессор Клайн кивнул и когда все разошлись подошёл к нему. — Что Вы хотели сказать? — Сядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.