ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало тёплой ночи.

Настройки текста
      Наконец, когда мастер закончила мучать Семирамиду своей прокачкой, царица вышла из мастерской гения Винчи чан и направилась обратно к Широ, так как они не закончили начатое. Однако... Повернув за угол, Ассасин столкнулась с невысокой девушкой, ростом в полтора метра, с несильно длинными золотистыми волосами завязанными в хвост. Та была одета в короткие джинсовые шорты, чёрные ботинки и красную кожаную куртку, под которой был белый топ. Этой девушкой была слуга класса Сейбер, по имени Мордред. Взглянув друг на друга они обе удивились, но после их лица сменились и по ним можно было прочесть "И она здесь? Вот чёрт." Мордред решила первой начать этот диалог: -Так значит это правда что мастер призвала тебя... - сказав это, рыцарь почесала правой рукой за макушкой и посмотрела в лицо царицы. -Да. У тебя с этим проблемы? Сейбер. - класс девушки она выделила интонацией, презрительной интонацией. -Нет. Абсолютно никаких. Ассасин. - как можно понять, интонация Мордред не сильно и отличалась от интонации Семирамиды. -Тогда может дашь мне пройти? - еле сдерживая злость... -Конечно. - не менее злая Мо... - нам стоит подружиться, всё таки мы теперь союзницы. -Ох, правда? Тогда если не возражаешь я пойду, а потом уже подружимся. - обстановка не самая лучшая, в воздухе так и веет ненавистью и желанием прибить друг друга, но всё таки Мордред отошла в сторону, пропустив царицу. -К своему ненаглядному, бывшему мастеру спешишь? -Не твоё дело, сейбер. -Ладно, ладно. Не говори если не хочешь, только не трави его... -Ещё раз такое скажешь я натравлю на тебя Басму. - перебила рыцаря женщина. -Тц, не зачем нам с тобой тут разговаривать, бывай. - наконец девушки разошлись, однако их ненависть друг к другу никуда не ушла. Где то со стороны Мо издался звук сильного удара кулаком по стене...       С не очень хорошим настроением, ушастая вернулась в комнату отдыха, однако помимо ждущего её Широ там добавилось людей, потому парень сразу же поймал её у дверей и тихонько сказал: -Как видишь тут добавилось людей, так что нам стоит пойти куда-нибудь в другое место. -Да, ты прав. - грозно ответила женщина. -Что-то случилось? -Ничего, не обращай внимание. -Ну хорошо, тогда... Можем пойти в какую-нибудь свободную личную комнату. -А тут такие есть? -Да, всё таки мастеров должно было быть больше -Тогда можно.       Так они и решили сделать. Уйдя из комнаты отдыха, они чуть прогулялись и найдя свободную личную комнату остались там. Как и в тот раз, царица создала пару голубей, что караулили у дверей. Парочка села на белоснежную кровать подле друг друга, давно заметив что у его спутницы плохое настроение он взял её руку и нежно поцеловал: -Госпожа Семирамида, что там случилось? Вы совсем вся не своя. -Ничего такого... Просто повстречала на обратном пути эту противную сейбер... -Вот оно что, прошу не думай о ней. Сейчас здесь только мы с тобой и не стоит думать о чём-то плохом. -Широ... Ответь мне на один вопрос. -Я весь в внимании. -Ты... Желаешь меня как женщину? - повернувшись к нему лицом, с полной серьёзностью и уверенностью в голосе спросила его, однако растерявшись парень не сразу ответил и с каждой секундой молчания, уверенность девушки куда-то улетучивалась. -Я... Если ты под этим имеешь в виду телесную близость... То да, безусловно. Ты же понимаешь что я люблю тебя. -Понимаю, но прямо ты мне это так и не сказал... -Ну прости, конечно я люблю тебя, Семирамида. -Вот так то лучше. -Раз ты задала тот вопрос... Ты тоже желаешь меня. -Странная у тебя логика, но в общем то правильная - с легким румянцем на лице ответила на этот вопрос, не теряя своей царской грации. -А прямо сказать? -Издеваешься надо мной? Кхм кхм... Да, я желаю тебя. -Если честно, то это наш самый странный разговор... -Нормальный разговор - только закончив говорить, она сразу же обняла Широ. И прижавшись к нему, вновь повалила на кровать, оказавшись над ним. Щелкнув пальцами, некоторые части на её одежде испарились, так как состояли из маны. Таким образом, платье стало менее громоздким и комфортным. - теперь то тебя не волнует ситуация с платьем? -Ни чуть. - улыбнувшись, парень приобнял её за талию, а сама царица снова склонив голову, более страстно нежели в тот раз поцеловала Широ, расстегивая одной рукой его пуговицы на рубашке. - не спеши... У нас вся ночь впереди...       Конец третьей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.