ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тёплая ночь.

Настройки текста
Примечания:
      Постоянный шум в Халдеи от работников, и конечно же от более шумных слуг, был совсем не слышен этим двоим, так как они были заняты друг другом. Царица и не собиралась прекращать свой поцелуй, сплетая их языки воедино, к этому времени уже полностью расстегнув его чёрную рубашку, пальцами одной руки проводя по его ключице и груди. Широ же не спеша отвечал на её поцелуй, водя по её талии руками, в один момент, Ассасин всё таки прервала свой поцелуй, поднявшись вверх, тем самым сев на парня сверху. -Чего это ты?.. - произнёс парень, открыв свои глаза, что были прикованы к телу восхитительной женщины. -Хочешь, что бы я осталась сверху? -Звучит как прекрасное предложение, а ты хотела бы наоборот? -Не сказала бы... - та чуть повернула своё лицо в правую сторону, дабы скрыть от Рулера свой мягкий румянец. -Ха-ха, тогда уж решайте сами, ваше величество. - с легкой улыбкой произнёс парень, опустив свои руки ниже, проведя ими по бёдрам женщины. - может... снимешь платье полностью? -Читаешь мои мысли, Широ...       Вновь щёлкнув своими пальцами, с уверенностью на лице, одежда из маны испарилась с Семирамиды, раскрывая всю красоту своего тела... Не долго думая, с ухмылкой на лице, парень не спеша провёл своими руками по бледному телу женщины от бёдер до груди, которую он нежно погладил, взяв её снизу, хваткой чуть приподнимая её вверх, из-за чего Царица чуть прикусив нижнюю губу, окрасилась в больший румянец, что создавал контраст с её уверенным выражением лица. Женщина сидела на парне ниже паха, уже на бёдрах, благодаря чему, Амакуса смог подняться напрягая свой пресс, сев перед той, продолжая держать её за грудь. Поднялся же он, дабы примкнуть губами к её правому соску груди, начав его нежно посасывать и полизывать языком. От этого дыхание Семирамиды стало более тяжким и громким, она приобняла парня руками за голову, одной чуть поглаживая его. На некоторое время, Широ отпустил женщину, дабы снять свою рубаху, после чего вновь продолжил свои ласки, переходя уже ко второму соску Ассасина. Также уже нельзя было не заметить возбуждение самого парня, посему женщина отодвинула голову Широ от своей груди, подняв его взгляд на себя. -Может ты уже хочешь закончить прилюдии? - на такое предложение парень лишь с улыбкой кивнул, в этот же момент обняв царицу и опрокинув ту на спину, оказался сверху неё. -Мы же вроде сошлись на том что сверху буду я? - с румянцем на лице, нежным тоном возразила Семирамида. -Прости-прости, совсем забыл дурак. - ответив ей, парень чуть нагнулся, нежно куснув её за кончик длинного ушка, что вызвало ещё больше смущения у Царицы и та увела свой взгляд в сторону. -Ладно... продолжай...       Отпустив ушко женщины, Амакуса приподнялся, спустив свои брюки... Тогда, парень примкнул ближе к Ассасину, прижавшись своей головкой к уже влажной от возбуждения промежности Семирамиды, чуть потеревшись об неё, вызывая у той тяжкое дыхание. Разумеется, они оба весьма сильно волновались перед этим, даже Семирамида, несмотря на то, что у неё даже сын был, она волновалась будто в первый раз. Наконец, из уст парня прозвучало тихое и волнительное "Я начинаю...", тогда парень с легким вздохом одним движением вставил свой агрегат внутрь, медленно продвигаясь им глубже, после чего опустился ниже, приобняв Семирамиду, на что она ответила взаимностью, обняв его как руками, так и ногами. Со временем, войдя полностью внутрь, Широ принялся делать обратное движение бёдрами, вызывая нежные постанывания у женщины, после начиная делать цикличные движения своими бёдрами, сам со временем начиная тихо стонать... Царица нежно водила руками по его спине, ногтями чуть впиваясь в него. Прижав того ближе к себе, Семирамида своими клычками страстно и нежно куснула его за плечо, пока тот, прикрывая свои глаза, наращивал темп своих движений... Спустя несколько минут таких действий, вся шея и плечи Амакусы были искусаны женщиной, а он же, в один момент поднялся, встав на колени и продолжая их соитие, взяв Семирамиду за руки, скрепив их пальцы в замок. -Люблю тебя... Дорогой мой... - издалось из уст Царицы тихим голосом, на что последовало такое же тихое -И я вас люблю... Семирамида... - после этого парень ускорил свои движения, чуть ли не до запредельной скорости, однако чуть подрагивая он всё же не решился не решился делать это внутрь женщины, посему в один момент тот вынул свой член и оргазмировал на живот Царицы... Однако, он не позабыв о своей любимой, с отдышкой наклонился к её лицу, нежно поцеловав её в губы, своей рукой начав убложнять её влагалище, что сопровождалось её приглушёнными стонами...       На следующие утро, эти двое проснулись в данной комнате, держа друг друга в нежных и тёплых объятиях, совсем нехотя просыпаясь, ведь у них обоих в голове прозвучала мысль "Вот бы этот миг никогда не кончался"...       Конец четвертой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.