ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день на летнем берегу

Настройки текста
Примечания:
      Наконец наступило утро следующего дня, а что это значит? Прощай снежная метель за окном! Прощай эта скука в стенах Халдеи! Здравствуй море, здравствуй отдых! Всем слугам наконец были доставлены их вещи и было объявлено об общем сборе через час, давая всем время, чтобы подготовиться. Семирамида собрала свой новый купальник, сделанный для неё Винчи и в целом была готова отправляться. Небольшое выходные должны были продлиться неделю на острове, что был зарезервирован Халдеей и потому слуги могли там отдохнуть без лишних глаз. Царица была обеспокоена тем фактом, что со вчерашнего утра она больше не видела Широ, всё же стоило его найти и уже вместе отправиться на место отдыха. С этой идеей, женщина вновь вышла в коридоры Халдеи, став рассуждать, где же может сейчас быть Рулер. По пути она всё также встречала множество слуг и сотрудников Халдеи, как и своего мастера, что вместе с тремя слугами возвращалась со своего ежедневного фарма. —Фух... Мастер, сегодня мы быстро закончили — заговорила с рыжей Мастершей такая же невысокая девушка со светлыми волосами, прикрытыми небольшой шляпкой, с посохом в руках. —Ну, это потому что сегодня у меня не было цели фармить как можно больше, Артурия, нужно было просто выполнить ежедневные миссии мастера и не стоит забывать, скоро нас ждёт пляж! Не терпится расслабиться и увидеть вас всех в купальниках... —Мастер, иногда вы меня пугаете... Но и они вскоре ушли в противоположную от Царицы сторону и та продолжала в одиночестве ходить по коридорам, но тут, за очередным поворотом её поиски наконец завершились... К ней навстречу вышел уже близкий ей парень в христианской робе, что с улыбкой подошёл к Ассасину. —А вот и ты, Семирамида —Да уж, долго я тебя искала, где ты был, Широ? —В целом, наверное там же где и ты... Пытался тебя найти, но по итогу затерялся в толпе иных слуг и даже мои навыки Рулера не помогли отыскать тебя в такой куче героических душ. —Это точно, главное не потерять друг друга уже там, у моря —Думаю, не пропадём, ведь главное, что нашлись сейчас, теперь дело за малым, просто не отходить друг от друга. И слова сказанные парнем не были преувеличены, оставшееся до отправки время она провели вместе, гуляя по коридорам и общаясь о своём, но вот настал тот самый момент. Собравшись с остальными слугами в главном зале, под весёлые крики мастера вся эта огромная компания была готова отправляться.       Некоторое время спустя, наконец они смогли добраться до него! Заветного острова, где смогут провести лучшие выходные на свете! Уже через десять минут все слуги разбежались по острову, а что до нашей парочки слуг, те решили переодеться и сразу пойти на пляж. Вскоре из женской раздевалки, к парню одетому в плавательные шорты и летнюю лёгкую кофту вышла ушастая женщина, чьё тело было одето в прекрасной работы купальник, он был больше эстетически красив, нежили удобен для плавания, однако не этот факт сейчас важен, куда важнее реакция Рулера на внешний вид Семирамиды: тот безмолвно смотрел на женщину, пока в один момент его лицо не украсила яркая улыбка и тот не произнёс. —Тебе очень идёт, Семирамида —Да, разумеется он будет мне идти — немного довольно произнесла женщина, одной рукой поправив локон её длинных волос позади. Эти двое не долго стояли на месте и всё же направились на пляж. Пляж уже покрыло множество слуг, например ранее познакомившуюся с Царицей Джинако, что сидела под солнцем с бледным парнем с такими же белыми, как его кожа, волосами. —Здесь так хорошо, не правда ли, Карна? Так спокойно и тепло... Прямо как и всегда рядом с тобой. — немного неловко говорила низкая девушка — хотелось бы остаться тут на побольше, да, Карна?.. Карна? Ээй! Ты меня слушаешь?! А парень то и не слышал ни слова, сказанного девушкой, его внимание привлекло нечто другое, но уже спустя секунду он посмотрел на Джинако и произнёс. —Прошу меня простить, Каригири-сан, мне нужно отойти. С этими словами парень вскочил с места и со всех ног понёсся в сторону волейбольного поля, где собиралась пара команд из слуг, а всё лишь ради того, что бы лишний раз сразиться в столь простом состязании с собственным братом... —Карна!.. — громко прокричала девушка вслед убегающему парню, что уже жал руку своему давнему темному другу с красными волосами... В прочем, сейчас не об войне Кауравов и Пандавов, сейчас об Семирамиде и Широ, что нашли себе свободные места на лежаках с зонтами, где они хоть и хотели остаться вдвоем, всё равно оказались окружены различными слугами, с одной стороны бегали Героические души детей, а с другой был виден золотой высокий трон, где восседал король героев, который уже во весь голос спорил с Британским королём рыцарей, одетой в купальник. —Да уж, здесь больно шумно... — не громко проговорила женщина, от чего её сумел расслышать лишь сидящий рядом Рулер. —Ну а чего же ты ждала от слуг? —И в правду, хотя немного странно видеть всех этих различных героев в такой... Необычной обстановке, а не во время той же войны Святого Грааля —Думаю, что ты уже совсем скоро сможешь привыкнуть к этому —Надеюсь, Широ. Та своим взглядом прошлась по лицу парня и вскоре посмотрела на море впереди, устремляя взор вдаль, задумываясь о чем-то своем.       Конец седьмой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.