ID работы: 10267650

Халдейская встреча

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Купальник?..

Настройки текста
Примечания:
      Не удивительно, что в мастерскую Винчи-чан выстроилась весьма большая очередь из слуг, а где-то в углу происходила словесная драка Киёхиме и Тамамо, но о подробностях этой великой битвы вам узнать не выйдет, потому что у нас тут матом не ругаются. Хватит того, что этих двоих наказала наш гений и они теперь идут последними за купальниками. Что касаемо нашей Царицы, она до сих пор не нашла Широ и потому стояла в очереди за купальником и разумеется в её голове проносилась мысль насчёт того, как Рулер отреагирует на её новый вид. Однако... В очереди она услышала как её кто-то зовёт, женский голос, что был так знаком Семирамиде. Обернувшись, Ассасин увидел как к ней подходит она, слуга класса Рулер с длинными светлыми волосами заплетёнными в косу, а рядом с ней... Она, но не совсем, поскольку второй девушкой являлась её альтер версия. -Жанна?.. Не ожидала, что и вы тут, что ж, надеюсь всё осталось в прошлом, так? -Разумеется, я не держу обиды ни на вас, ни на Токисаду, всё же есть у меня некое облегчение, что ныне мы союзники. - ответила ей французуая святая дева, со своей обворожительной улыбкой на лице. -А это рядом с вами? Мне показалось, что у меня двоится в глазах. -Тц... Слуга Авенджер, Альтер Жанна д'Арк. - с некой раздражительностью ответила Царице вторая девушка, что стояла рядом. -Альтер? Разве такое возможно? Слуга из другого мира? -Нет, она лишь была создана при помощи Грааля, она бывает слегка... Раздражительна, да и сама может подбешивать... -Что?! Подбешивать?! Что ты имеешь в виду?! -Ничего-ничего, сестрёнка... -Я ТЕБЕ НЕ СЕСТРА!!!! -Кхм... Вы тоже за купальниками? - прервала их Семирамида. -Ну... Почти, у нас уже есть купальники, мы пришли забрать их. -Ага, в тот раз у меня был лучший купальник, ха! -Может в тот раз и лучший, но вам никогда не превзойти купальник Императора! - внезапный крик из толпы забрал внимание всех троих и Альтер недовольно произнесла. -Опять эта девица... -Уму! Это я! Лучший император на свете, а у лучшего императора определенно лучший купальник! - лучезарная полуторометровая девушка в красном наряде подошла с гордостью к этой компашке, однако за её заявлением последовало ещё одно, вновь из толпы. -Ха! Лучший император? Мне послышалось или какая-то шавка слишком много о себе возомнила? - у стены стоял высокий мужчина, алый взгляд которого с презрением сверлил девушек перед ним. -Ого, ты тоже пришёл к да Винчи за одеждой, Арчер? - поинтересовалась Императрица, имя которой было Нерона Клавдия. -Что? Я лишь наблюдаю как вы, пешки стремитесь получить какие-то тряпки, вот мой наряд это настоящая королевское одеяние, а если говорить о лучшем купальнике... Несомненно это купальник Энкиду, что я подготовил специально для него! Для идеальной жизни только идеальная одежда! -Гил... - тихо произнёс милой внешности парень(?), в белом одеянии и зелёными волосами, что стоял рядом с Королём Героев. -Что? Разве эти дворняги не должны знать о твоей идеальности и красоте лика твоего? -Не в этом дело, друг мой...       Споры в этой части очереди продолжились, не имея же желания, Семирамида отошла от них в сторону и уже вскоре, гений Винчи-чан позвала её в свою мастерскую. Войдя туда, женщина встала у Леонардо, что рылась в своём столе, что был завален всякой всячиной. -Так-так-так, сейчас посмотрим... Кхм, Царица, не могли бы вы снять ваше платье? Мне нужно замерить ваши размеры, дальше уже будем думать, да гадать о вашем купальнике, своих идей нет? - говорила Кастер, что уже поднялась во весь рост и смотрела на Семирамиду. -Нет, идей никаких, думаю вы профессионал, так что позволяю выбрать на ваш вкус. - после этого, Ассасин сняла своё одеяние, позволяя гению снять с неё мерки, а как та закончила, то сразу же вернула наряд на место. -Так-так... Вы у нас замечательная женщина! Нужен купальник, что будет подчёркивать ваше тело и отражать ваш характер, хм... Ну, ваш стиль точно содержит черный цвет, добавим золота... множество лямок, что обводят грудь, спереди образуя звезду... так-так, можно добавить декоративную цепь, золотого или черного цвет... сам по себе очень открытый, трусики с низкой талией... можно и банты по бокам... - приговаривала себе под нос Винчи, записывая всё это в блокнот, пока Семирамида стояла напротив и внимала её раздумьям. Спустя некоторое время, Винчи с улыбкой на лице показала женщине блакнот, где была некая зарисовка карандашом. -Как вам, Царица? -Да, выглядит... Прекрасно... Мне всё нравится. -Тогда завтра я вам его занесу, всё, до завтра, зовите следующих. -Сами занесёте? -Да, как и всем завтра. -Даже тем у кого купальник уже есть? -Разумеется, а что? - после этого ответа от Леонардо, Царица чуть тихо рассмеялась. -Ничего, просто стоят там некоторые слуги, что хотят свои купальники забрать. -Ох, нужно сказать им что бы шли и место не занимали! -Не стоит, я сама им скажу. - разумеется она ничего им после не сказала, просто попрощавшись с гением и уйдя вперёд по коридору.       Конец шестой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.