ID работы: 10267708

Истории вокруг одного человека.

Джен
R
В процессе
18
автор
Сироте Нацу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кэйтлин Мунн.

Настройки текста
Кэйтлин Мунн, а для детей просто Кэйти, была воспитательницей в приюте имени Була Гамби. И сегодня в группе, которую она курировала, должно было произойти пополнение. И Кэйтлин была счастлива, но вряд ли бы кто нибудь из коллег Мунн разделил бы её мнение, хоть и по разным причинам : одни, кто искренне заботились о детять и пришли в приют по велению сердца, по причине того, что искренне считали, что любое пополнение приюта, скрывает за собой трагедию в жизни ребёнка, другии, которые ненавидели детей, но продолжали работать в приюте ради денег, считали, что пополнение приюта это появление ещё одного раздражителя в их и так трудной жизни. Причина же её счастья заключалась в том, что она считала, что попасть в приют благо для любого ребёнка, ведь для неё самой сиротский дом был самым прекрасным местом в мире, она сама с 12 до 18 лет жила в приюте, и это были самые счастливые годы в её жизни. Новые знакомые никогда её не понимали, в их представлении все приюты были тёмными и мрачным местами, где издеваються над детьми, а каждый второй воспитатель извращенец, садист или педофил, за любой проступок детей запирают в холодный подвал или избивают розгами, а из еды, лишь каша с комочками и стакан воды, но всё это лишь глупые стереотипы! Возможно когда-то так и было, но не в двадцатом же веке! Сейчас приют это идеальное место для здорового социального развития ребёнка: оброзавание каждого оплачивается государством в полном объёме, каждый ребёнок может найти себе занятие по интересам, будь то кружок рисования или скалалазанья, все воспитанники получают нужную им медицинскую или психологическую помощь, и как-бы это порадоксально не звучало у сирот самая большая семья, и всегда есть тот кто выслушает и поддержит тебя. По крайне мере опыт Кэйтлин был именно таким. Но вернёмся к новому воспитаннику. Документы на него пришли прошлым вечером, из за чего, Мунн узнала в них лишь самую базовую информацию, но и этого ей хватило, для понимания того, что пережил её будущий подопечный: имя - Гарри Джеймс Поттер, возраст - девять лет, родился 31 июля 1980 года, отец Джеймс Флимунт Поттер и мать Лили Гаритсон Поттер умерли 31 октября 1981 года, после чего Гарри рос на попочении в семье Дурслей у сестры матери Петуньи. Две недели назад отец данного семейства в приступе бешенства убил собственную жену и сына, и уже собирался прикончить Гарри, но был застрелен вовремя подоспевшим сотрудником полиции. Сам ребёнок с ранениями был доставлен в больницу, где пережил серьёзную Операцию, последующие осмотры и разговоры с ребёнком выявили жестокое отношение к нему со стороны опекунов. Бедный мальчик! Но ничего страшного, в приюте ему помогут. А вот собственно и он. В ворота приюта, пугая грачей, выехала чёрная машина, но так как Кейтлин не разбиралась в них, она так и не смогла определить марку, но с виду машина ей понравилась, она любила старые машины, они казались ей гораздо превлекательней чем новые, сделанные будто под копирку. Проехав мимо клумбы с анютиными глазками, она остановилась прямо напротив Мунн, и из неё вышел довольно хмурый человек в костюме, сопровождаемый полицейской, Кейт поморщилась, она ненавидела общение с сотрудниками опеки, и полицейскими, сказывался не самый приятный опыт из детства, но она подавила своё отвращение и натянула на лицо приветственную улыбку, с удовольствием заметив как краснеет мужчина. Кейт, не без основания считала себя весьма привлекательной девушкой, а чего? Голубоглазая блондинка, двадцати пяти лет, довольно худая но не слишком тощая, имеющая все нужные округлости - разве не идеал? От мыслей о собственной превлекательности её отвлёк голос этого самого мужчины. - Гленн Мейсон, сотрудник органов опеки, а вы наверное Кэйтлин Мунн? - Да, вы абсолютно правы. Но, где же Гарри? Можете меня извинить, но женщина в полицейской форме, не очень напоминает девятилетнего мальчика. Хоть она и попыталась приподнести, это как шутку, но этот вопрос и вправду сильно её волновал. Она заметила как немного помрачнело лицо Гленна, будто ему было неприятно говорить о ребёнке. Его взгляд на минутку метнулся в сторону машины, буд-то что-то проверяя, и вновь вернулся к ней, вся любезность быстро испарилась, оставив на своём месте человека полностью сосредоточеного на своём деле: - Ребёнок спит в машине, сможете его сами разбудить, но прежде я хотел бы задать вам парочку вопросов. Кейт терпеливо отвечала на задаваемые ей стандартные вопросы на тему того, какии условия готов предоставить приют для проживания ребёнка, какая обстановка в детском коллективе, наличие психолога… - Надеюсь, мистер Гленн, вы узнали всё, что хотели и теперь, будете так любезны, позволить мне делать свою работу и забрать ребёнка! - Постойте, Кейтлин. (Обратилась к ней полицейская.) я знаю, что с моей стороны было-бы не правильно так говорить, но будьте осторожны с этим мальчиком, в деле Дурслей слишком много несостыковок. Угол и сила ударов не соответствует взрослому мужчине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.