ID работы: 10267708

Истории вокруг одного человека.

Джен
R
В процессе
18
автор
Сироте Нацу соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лаура Джонсон.

Настройки текста
Лаура всегда ненавидела ночные смены, но за них платили больше, так что свои мысли по этому поводу она держала при себе. Вот и сегодня она была в участке одна. Её напарник Брэм Миллер, или как между собой его звали коллеги толстяк Брэм, давно ушёл, оставив её разбираться с бумагами, и дежурить у телефона на случай внезапных вызавов. Но это скорее было формальность, как и само ночное дежурство, так как Литтл Уинг был тихим городом, где максимум преступлений были кражи из библиотеки и драки среди детей, что как понятно происходило и обноруживалось лишь днём. Так что Лаура очень удивилась, когда заработала рация. Подняв её она услышала явно панически голос, а скорее ор напарника. - Срочно скорую, здесь ребёнок умирает! Джонсон не сразу, осознала, что надо делать, но быстро начала набирать на стационарном телефоне номер больницы. - Брэм успокойся, объясни нормально, где ты и что происходит! В конце так же сорвавшись на крик, в трубку прокричал в рацию Лаура, стараясь достучаться до напарника, которого явно заело, тк как он повторял одну и ту же фразу уже в третий раз. Его голос на некото время замолчал, и Лаура смогла услышать, что на заднем фоне кто-то надрывно хрипит, но не успела она сосредоточиться на данных звуках, как Брэм явно, собравшись с мыслями и вспомнив инструкции, начал описывать обстановку. - Дом четыре по тисовой улице, ребёнок с ножевым ранением в шею, обильная кровопотеря, но пока держится и взрослый мужчина - огнестрел, скорее всего мёртв, срочно требуеться скорая помощь, повторяю... Джонсон записала на листке адрес и передала всю нужную информацию в больницу, где наконец соизволили поднять трубку, сама же схватив пистолет, направилась по указанному адресу. Прибыв на место полицейская обнаружила, что скорая уже прибыла, а врачи закатываю в неё носили, подбежав к ней и заглянув внутрь Джонсон увидела, как врач пытается перекрыть рукой, рану на шее ребёнка. Но так и не успела ничего сказать или спросить, так как дверь скорой помощи захлопнулась прямо перед её носом и та рванул с места. - Что тут, чёрт возьми творится! Прокричал она то ли вслед скорой, то-ли просто в небо. Но обернувшись Лаура увидела, своего напарника, стоявшего в свете открытой двери дома и смотрящего себе на руки. Желая наконец получить ответы, она направилась уверенным шагом прямо к нему. У дома уже начали собираться первые зеваки, превлечённые звуками скорой. Поэтому зайдя внутрь Лаура Джонсон закрыла за собой дверь и обернувшись не смогла сдержать мат. - Бляя.. Пожалуй лучших слов, чтобы описать представшую перед ней картину, было не подобрать. Брэм Миллер находился явно в состоянии эффекта и смотря на собственные окровавленые руки, продолжал повторять, ту же информацию, что говорил ей по телефону. Весь пол и стены были в крови. А по среди коридора, между лестницей и стеной, лежал труп мужчины, кажется после того как всё утрясёться придёться извиняться перед Брэмом за толсяка, так как по сравнению с покойником, он был чёртовы Бондом. Эти мысли помогли ей немного придти в себя, и она, поняв, что в данный момент, от Миллера помощи и информации столько же сколько от столба, она в одиночку направилась в глубь здания, то есть Джонсон хотела отправиться в глубь здания, но оценив прелесть переступания трупа, решила, что второй этаж выглядить куда более заманчиво. Сделав первые шаги, она чуть не подскользнулась, на как оказалось пистолете, но решив, что поднимать его пока не стоит медленно обошла оружие и направилась к лестнице. Вдоль всей стены, пока она подымалась её преследовали смотрящии с фотографий, лица, как она полагала, семьи убитого, по крайне мере, его жирная морда глядел на неё с каждой третьей фотографии, значит вариант с убитым вором можно исключать. На других фотографиях были незнакомые ей мальчик свин с блондинистыми волосами и худющая мымра с лошадиной шеей. Но никто из них не походил на ребёнка со скорой, что наталкивало на не самые радужные мысли. Но вот галерея, как и лестница закончилась, и Джонсон оказалась у первой двери, та, что не удивительно была не запрета, кто запирает двери внутри дома, и даже чуть приоткрыта. Лаура уже потянулась к ручке, но взглянув на свою руку, ей захотелось побиться головой об стену. Она забыла перчатки... и вызвать подкрепление... и людей из бюро расследований.. и связаться с больницей... и оставила невменяемого человека, наедине с трупом и пистолетом, чёрт, Чёрт, ЧЁРТ! Пришлось спускаться и искать телефон. После всех звонков, она хотела, также как и Брэм, встать у стены изображая столб, чтобы избежать всего что будет дальше. Вскоре приедет полиция, и при осмотре дома на втором этаже, в разных комнатах, обнаружат зарезанных кухонным ножом Дадли и Петунью Дурсль. Расследование придёт к выводу, что они были убиты слелевшим с катушек Верноном Дурслем. Брэму Миллеру выдадут медаль и повысят за ликвидацию опасного преступника. Гарри Поттера удастся спасти, усилием бригады врачей, и после реабилитации его отправят в приют. Так же во время бесед с мальчиком который выжил, как прозавут его в местной газете, выясняться подробности его проживания у Дурслей, что объяснит жилой вид чулана, а так же синяки и ожоги на теле ребёнка. И конечно за этим громким делом никто не обратит внимания на смерть от передозировки снотворным миссис Фигг живущей на той же улице, об этом лишь появится мелкая заметка в углу газеты. Никто не узнает, что в больничной палате, когда Гарри останется в одиночестве, на его губах распользёться жестокая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.