ID работы: 10267738

Я люблю тебя, Голожопик!

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Завтрак братьев

Настройки текста
POV Эйса: Эйс проснулся от грохота на кухне. Луффи снова пытался  стащить еду из холодильника, а Сабо опять не позволил ему этого сделать. "И так каждое утро", - подумал про себя Эйс. И встав с кровати, побрёл в ванную, чтобы умыться. На улице стояла летняя жара, поэтому и в квартире было ужасно душно. По этой причине Эйс не заморачивался над тем, что надеть и надел шорты, свою излюбленную шляпу и тапки, оставив торс обнажённым, и спустился на кухню, где вовсю разрозилась война за кусок мяса. - Что у нас сегодня на завтрак? - спросил Эйс в тот момент, когда Сабо наконец удалось отобрать у Луффи мясо. - О, неужели наш "голожопик" проснулся? - проговорил Сабо. Ему нравилось называть Эйса "голожопиком", ведь тот постоянно ходил без майки, кроме того это уже вошло у него в привычку. - О, Эйс-у встал! - со своей обыкновенной улыбкой сказал Луффи. Он был на 3 года младше Сабо и Эйса, которые были ровесниками (им было по 20 лет). - А из-за кого я по вашему проснулся? И прекрати уже называть голожопиком, - раздраженно произнёс Эйс. - И всё-же, что у нас на завтрак? - Сегодня только яичница с тостами и колбасой, - ответил Сабо. Он был единственным из братьев, кто вкусно готовил. - Садитесь за стол! - А как же мясо? - грустно пробормотал Луффи. - Мясо приготовлю на ужин, - строго сказал Сабо, - А сейчас ешь, что дают. Луффи естественно был возмущён таким раскладом, но перечить братьям он не стал. - Итадакимас! - проговорил Эйс, оба брата последовали его примеру и они принялись завтракать. - А, кстати, я сегодня с ребятами в парк пойду, на пикник, дадите немного карманных на вкусняшки? - попросил Луффи. - Хорошо, только не задерживайтесь там долго, - ответил Эйс. - Ну Эйс-у, я же буду с друзьями, - проныл Луффи. - Лулу, мы знаем, что у тебя хорошие друзья, но это не отменяет того факта, что мы твои братья и мы волнуемся за тебя! - ответил Сабо. - Хорошо, я вернусь к ужину. Я попрошу кого-нибудь из ребят проводить меня. И мне будет не скучно идти и вам спокойнее, верно? - сказал Луффи и проглотил остатки своего завтрака. Закончив со своей трапезой, братья разошлись по комнатам. Луффи начал собираться на встречу с друзьями, Сабо пошёл составлять список покупок, а Эйс просто решил ещё немного отдохнуть.     Луффи постучался в комнату Эйса. - Эйс-у, деньги на вкусняшки! - настойчиво и довольно громко сказал Луффи. Эйсу пришлось поднять свою пятую точку от кровати и отыскать кошелёк. Под настойчивый стук в дверь он достал некоторую сумму денег и, приоткрыв дверь, отдал их Луффи. Тот, на радостях, полетел на первый этаж, чуть ли не пропахав носом пол. Эйс обратно заперся в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.