ID работы: 10267738

Я люблю тебя, Голожопик!

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Магазины

Настройки текста
POV Луффи: Собравшись и вымагнув денег у Эйс-у, Луффи побежал в парк. Друзья уже ждали его на входе. И среди прочих стоял он, новый друг парня - Траффи. Луффи в нём что-то привлекает... Вспомнив, что обещал Эйсу и Сабо, что его проводят он подумал: "Кажется, я знаю кого попрошу!" -Привет, ребята! - радостно закричал Луффи и помахал рукой. Перебежав через дорогу, он лицом к лицу встретился с разъярённой Нами. -Ты опоздал на 20 минут! - крикнула она и стукнула его по голове. - Ай, ну Нами, я завтракал с Эйс-у и Сабо, - пробубнил Мугивара. Зоро и Санджи как обычно издевались друг над другом. Фрэнки, Чоппер и Усопп обсуждали робота, которого, как темноволосый понял из их разговора, Фрэнки собрал сам. Робин как обычно наблюдала за всеми. Брук что-то напевал. Джимбей вместе с Лоей о чём-то мило беседовали.(Лоя- ОС автора). А (его😏) Траффи стоял, оперевшись на забор. - Ребят, пойдёмте в магаз, мне денег дали! - сказал Луффи. Услышав слово деньги, Нами наконец отпустила парнишку. И они всей компанией отправились в торговый квартал. POV Сабо: Зайдя в свою комнату, Сабо сел за рабочий стол, достал с полки листок бумаги и ручку и начал составлять список покупок. - Так, посмотрим, я пообещал Луффи мясо на ужин, надо прикупить овощей для гарнира, - пробормотал вслух Сабо. Закончив со списком, Сабо открыл четвёртый ящик стола, который был закрыт на ключ. Он достал оттуда свой личный дневник и кулон, который он, в свою очередь, покрутил в руках, прижал к сердцу и положил обратно в ящик. Этот кулон подарил ему когда-то Эйс, раньше он постоянно носил его, но у кулона сломалась застёжка, Эйс предложил купить ему новый взамен, но Сабо отказался и оставил кулон в таком состоянии, ради воспоминаний. Открыв дневник на свободной странице, он написал: "Господи, почему, вот почему Эйс никогда не надевает футболку? Конечно, он даже не представляет насколько мне трудно сдерживать свои чувства. Не имеет ни малейшего представления о том, как сложно переводить своё внимание с его прекрасного тела на что-нибудь другое. У меня за завтраком ни одна мысль в голову не лезла, кроме как "о Боже, какой же он красивый, как же хочется прикоснуться к нему", чёрт, как же мне стыдно. Может предложить Эйсу сходить в магазин вместе?" Закончив делать заметки в дневнике, Сабо положил его обратно в ящик и запер его на ключ. Встав из-за стола, Сабо подошёл к шкафу, переоделся, и взяв со стола список покупок, вышел из комнаты. Он подошёл к комнате Эйса и постучался. -Эй, голожопик, пойдёшь со мной в магазин за покупками? - громко спросил Сабо, чтобы Эйс наверняка услышал. -Да, конечно, подожди пару минут, я сейчас соберусь! - послышался голос Эйса из-за двери. -Конечно, жду тебя на кухне, - ответил Сабо и спустился на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.