ID работы: 10267738

Я люблю тебя, Голожопик!

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
POV Луффи: *в торговом квартале* -Давайте пожарим мясо? - восторженно спросил Луффи. -Нет, мы не можем купить мясо. - строго ответила Нами. - Почему? - с грустью в голосе спросил Луффи, на что Трафальгар усмехнулся. - Это выйдет очень дорого, нам не хватит денег на прочую еду и напитки. - ответила рыжеволосая. - Нами-сан права, мясо дорого нам обойдётся на такую компанию, и, помимо прочего, мы не сможем развести в парке огонь, чтобы его приготовить. - подтвердил Санджи. - Давайте тогда купим боксы с едой, чипсы и напитки? - предложила Лоя. - Лоя-сан вы как всегда сообразительны и обаятельны~ - восхитился Санджи. - Тц, а ты как всегда,туп и назойлив. - высказался Зоро. - Чё сказал, чёртово Моримо? - возмутился парень. Они снова принялись доставать друг друга, пока девушки решали что стоит покупать, а что нет. Тем временем Луффи решил немного поболтать с Ло. -Эй, Тора-о, как твои дела? Ты какой-то тихий и хмурый. -поинтересовался Луффи - Не волнуйся Мугивара-я, просто небольшие семейные трудности. - ответил парень. - Что-то случилось? - без капли сарказма и абсолютно невинно спросил Луффи. Он был крайне прямолинеен и доверчив. А также, совсем не знал понятия "не лезь не в своё дело" и это притягивало к нему людей. Не только это, но и его целеустремленность и доброта, забота о друзьях и близких, всё это завораживало и тянуло. И Трафальгар не стал исключением. - Я бы не хотел сейчас говорить об этом, просто хочу отдохнуть. - произнёс парень. - Хорошо, тогда что насчёт еды? - с улыбкой спросил Луффи, переводя тему. - Что ты предпочитаешь? Я вот мясо люблю!!!  "И тебя." Подумал про себя Мугивара. -Это я уже понял. - усмехнувшись ответил Ло. - А мне нравятся онигири. - Вот как! Тогда надо сказать девчонкам, чтобы купили их! Ши ши ши! - широко улыбаясь и посмеиваясь, сказал Луффи. Придя в магазин, ребята набрали целую тележку еды. Нами, сжалившись над Луффи, купила тому немного вяленого мяса, а также онигири для Трафальгара. И вся компания дружно отправилась в парк. Расположившись на свободной поляне, парни расстелили плед, а девушки разложили еду.  Все весело болтали и играли, время пролетело незаметно. Наступил вечер и ребята начали собираться по домам. - Чёрт, мы засиделись, Эйс меня прибьёт! - протараторил в панике Луффи. - Кто-нибудь может меня проводить? - спросил парень у своих друзей. Фрэнки и Усопп с Чоппером уже давно ушли, так как им надо было доделать свои дела и живут они на одной улице. Санджи вызвался проводить Нами и Робин до их домов, так как они живут в одном районе. Зоро, со своим топографическим кретинизмом, поплёлся за ними. Джимбей, Лоя и Брук живут в противоположной стороне от дома Мугивары. И единственной надеждой оставался Трафальгар. - Тора-о, проводишь меня, пожааалуйста? - умоляюще произнёс Луффи. - Мугивара-я, ты ведь не маленький мальчик и не кисейная барышня. - ответил Ло. - Да и у меня есть кое-какие дела... И сколько раз я тебе говорил называть меня Трафальгар, а не Тора-о? - Ну Тора-о, если я вернусь домой один, без сопровождения, то Эйс и Сабо будут на меня ругаться и скорее всего накажут... Прошуууу~ - чуть ли не вымаливая на коленях, продолжал парень. -Ладно, что уж с тобой поделаешь. - смирился Трафальгар. -Правда-правда проводишь? - обрадовался Луффи и взяв Ло за руку потянул в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.